Форум на ОКУЛУС

Тема 35087, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     28 июня 2016 (18:32)

натлия

А следом наверно Сатурн тр делал квиконс с асц, закрепляя тем самым невозвратность, разрушая возвоатность ситуации,и хождение по кругу.

Почти так, Наташик - делал квадрат к У1, петляя по натальному

Lёwka

Внимательно прислушиваться к темам, которые возникают, потому что квиконс - это незавершённый гештальт. (ТО ли я каокой-то свой гештальт закрываю в последние дни))) - так идут тема за темой (и в почте), где так или иначе это затрагивается.

У меня АСЦ-ДСЦ дева-рыбы, только проводила узлы - ничего Ощущение незавершенности тоже есть, так как транзиты узлов по углам всегда проходили событийно-ярко, а тут то ли заморозка, то ли затишье перед бурей. тр 150 нат

У вас узлы Сатурн аспектируют, по 12 или 2 дому ничего? Юпитер тоже аспектирован от узлов. Квиконсом.

Miracle

квинконс тр к СУ (точно)

в целом учитывая медленность и ходжение туда сюда, аспект не одного дня

в общем то да, в возрасте 7-9 лет со мной приключались всякие "нехорошие" ситуации, оставившие свой след на моей

Вот у меня такой квиконс от Плутона к ЮУ тоже похожим образом отыгрался, но память благополучно это "затерла", выходить на поверхность только последнее время начало, и то, с приложением собственных усилий.

Регул

Квиконс тр. к , за время действия аспекта 4 поездки, в Беларусь, переезд был позже, когда аспект уже разошелся, но через год вернулась, в отчий дом (аспект возврата?).

А где узлы стоят?

----

По-моему, где-то здесь на форуме читала, что квиконсы от одной и той же планеты могут отличаться в зависимости от того, с какой стороны они подходят к планете натала. Со стороны трина(и тогда как бы после расслабленности активация болезненно ощущается) или после оппозиции, и тогда наоборот, после напряженного застоя активность энергии переносится легче и проще. Но не вспомню, где читала, так что по памяти пишу.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Регул
     28 июня 2016 (18:43)

Ленхен

в в 5 доме, в в 11 доме.

Квиконсы , после , в описанных ранее ситуациях.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 августа 2016 (08:05)

Лена, привет

как раз в твою тему

сейчас у сына тр. (у.Асц во 2) 150 гр (у.Дсц., 12 в 10) - точный

вчера случился напряженный разговор:

у него, оказывается, есть много советов, которые он никак не может мне "навесить" и заставить применить в моей жизни

и он (с его слов) рано или поздно мне докажет, что он прав

весь вечер он приводил мне аргументы и доказательства, что у него всегда есть советы для меня

я ему говорю, что он ребенок, что не надо мне советовать, пока я не спрашиваю

но им одолела идея фикс

и все

теперь каждый разошелся по своим углам, и он тем не менее ждет, когда ему станет 30 лет, чтобы я наконец то начала слушать его умные мысли, как МНЕ следует правильно жить

я утром взялась глядеть, что за коса нашла на камень

и увидела, вспомнила твою тему

то есть результат такой - спор был нешуточный, его аргументы верны, но мне не подходят

и он в тупике, но собирается искать новые способы внедрения своих умных мыслей почему то в МОЮ голову

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере