А следом наверно Сатурн тр делал квиконс с асц, закрепляя тем самым невозвратность, разрушая возвоатность ситуации,и хождение по кругу.
Почти так, Наташик - делал квадрат к У1, петляя по натальному
Lёwka
Внимательно прислушиваться к темам, которые возникают, потому что квиконс - это незавершённый гештальт. (ТО ли я каокой-то свой гештальт закрываю в последние дни))) - так идут тема за темой (и в почте), где так или иначе это затрагивается.
У меня АСЦ-ДСЦ дева-рыбы, только проводила узлы - ничего Ощущение незавершенности тоже есть, так как транзиты узлов по углам всегда проходили событийно-ярко, а тут то ли заморозка, то ли затишье перед бурей. тр 150 нат
У вас узлы Сатурн аспектируют, по 12 или 2 дому ничего? Юпитер тоже аспектирован от узлов. Квиконсом.
Miracle
квинконс тр к СУ (точно)
в целом учитывая медленность и ходжение туда сюда, аспект не одного дня
в общем то да, в возрасте 7-9 лет со мной приключались всякие "нехорошие" ситуации, оставившие свой след на моей
Вот у меня такой квиконс от Плутона к ЮУ тоже похожим образом отыгрался, но память благополучно это "затерла", выходить на поверхность только последнее время начало, и то, с приложением собственных усилий.
Регул
Квиконс тр. к , за время действия аспекта 4 поездки, в Беларусь, переезд был позже, когда аспект уже разошелся, но через год вернулась, в отчий дом (аспект возврата?).
А где узлы стоят?
----
По-моему, где-то здесь на форуме читала, что квиконсы от одной и той же планеты могут отличаться в зависимости от того, с какой стороны они подходят к планете натала. Со стороны трина(и тогда как бы после расслабленности активация болезненно ощущается) или после оппозиции, и тогда наоборот, после напряженного застоя активность энергии переносится легче и проще. Но не вспомню, где читала, так что по памяти пишу.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Регул
28 июня 2016 (18:43)
Ленхен
в в 5 доме, в в 11 доме.
Квиконсы , после , в описанных ранее ситуациях.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 августа 2016 (08:05)
Лена, привет
как раз в твою тему
сейчас у сына тр. (у.Асц во 2) 150 гр (у.Дсц., 12 в 10) - точный
вчера случился напряженный разговор:
у него, оказывается, есть много советов, которые он никак не может мне "навесить" и заставить применить в моей жизни
и он (с его слов) рано или поздно мне докажет, что он прав
весь вечер он приводил мне аргументы и доказательства, что у него всегда есть советы для меня
я ему говорю, что он ребенок, что не надо мне советовать, пока я не спрашиваю
но им одолела идея фикс
и все
теперь каждый разошелся по своим углам, и он тем не менее ждет, когда ему станет 30 лет, чтобы я наконец то начала слушать его умные мысли, как МНЕ следует правильно жить
я утром взялась глядеть, что за коса нашла на камень
и увидела, вспомнила твою тему
то есть результат такой - спор был нешуточный, его аргументы верны, но мне не подходят
и он в тупике, но собирается искать новые способы внедрения своих умных мыслей почему то в МОЮ голову
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.