Форум на ОКУЛУС

Тема 35088, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Calabacita
     27 июня 2016 (17:08)

у 7 и 8 в 5

На возвращении вышла замуж, умерло несколько родственников, переехала, поменяла работу, профессию, поменяла творческие наклонности, друзей, взгляды на жизнь, поменяла пол... Не, с последним увлеклась

Все, что можно было - произошло на возвращении моего Сатурна, но там еще много других аспектов намешалось

Близкий знакомый на возвращении его Сатурна (у 7,8 в 6) женился и начал свой бизнес

UmkaUran
     27 июня 2016 (17:30)

У меня Сатурн один из управителей 4 и управитель 3. Пока тьфу-тьфу ничего не происходит. Ремонт делается, но он и до этого делался. Два касания уже сделал, осталось одно - осенью. Так что наверное пока рано что-то говорить.

Samantali
     27 июня 2016 (18:53)

Интересно послушать. у кого упр 3. Что было при возвращении?

Suzi
     27 июня 2016 (19:21)

Calabacita, а вы какого года рождения? У меня такая же сетка домов как у Вас! Как у Вас проигрался упр.7 в 5 доме?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 июня 2016 (19:35)

во упр.4,5 в 11

все сложности крутились вокруг работы

произошло слияние трех банков, реструктуризация, новое руководство пришло с очень странными идеями

сталкивали всех сотрудников лбами

везде были прослушки (они нам так сказали), и мы обсуждали важные моменты в туалете

были применены такие маневры:

ты сидишь у руководства, заглядывает Таня (ее по телефону позвали), но она видит, что ты сидишь, и говорит "я зайду попозже"

выходишь

Таня проходит к руководству

ей говорят:

"Видишь, сейчас Оля сидела до тебя. Она приходила,чтобы рассказать,что ты плохо работаешь, много болтаешь по телефону и пр."

Таня возвращалась на рабочее место и с Олей больше никогда не общалась.

А Оле, соответсвенно, говорили,что Таня постоянно приходит об Оле гадости рассказать.

около полугода я терпела все это. Хотя это очень непросто, когда и работать заставляют до ночи и без выходных, и прессинг психологический постоянно.

Потом была сформирована команда, которая основала другой филиал банка и мы дружно перешли в другое место работы.

Больше такого идиотизма я нигде не встречала.

impulsive_li
     27 июня 2016 (19:56)

вращалась на рабочее место и с Олей больше никогда не общалась.

А Оле, соответсвенно, говорили,что Таня постоянно приходит об Оле гадости рассказать.

а сами сотрудники между собой это понимали?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     27 июня 2016 (20:14)

спустя какое то время одна девочка догадалась напрямую спросить у другой, и тогда поняли,что это такая работа среди коллектива проводится,чтобы подорвать дружественную обстановку

хотя многие затаивали обиду и просто старались помалкивать и больше работать

Milasha
Милана
     27 июня 2016 (20:24)

Ирина, как интересно вы рассказали. Как будто система изживает сама себя, деградирует, самоуничтожается. Какая-то причудливая смесь детского сада и тюрьмы.

Calabacita
     27 июня 2016 (21:02)

Suzi

83-го.

Как у Вас проигрался упр.7 в 5 доме?

Наверное так, что вышла замуж по любви... Больше из теории про такое положение почти ничего не совпадает.

R
     27 июня 2016 (21:45)

Интересно послушать. у кого [Сатурн] упр 3. Что было при возвращении?

Сатурн в 1 доме упр 3

На возвращении много путешествовал , несколько раз (Сатурн ), на работе получил несколько премий точно в пики прохождение по орбу 2 гр , решал чужие косяки...

Состояние депрессии...

Личная жизнь - знакомятся алкоголички , наркоманки , попрошайки и т. д. в общем забил вообще

Сейчас на ретрограде Сатурн не дойдет 5 гр до натального , но его влияние ощущается сильнее , чем на директе -выбрасывает большое количество хлама противоположного пола , фирма где я работаю разваливается(или это переход Урана в 6 дом с одновременным трином к Венере требует так чтоб работу сменил )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере