На возвращении вышла замуж, умерло несколько родственников, переехала, поменяла работу, профессию, поменяла творческие наклонности, друзей, взгляды на жизнь, поменяла пол... Не, с последним увлеклась
Все, что можно было - произошло на возвращении моего Сатурна, но там еще много других аспектов намешалось
Близкий знакомый на возвращении его Сатурна (у 7,8 в 6) женился и начал свой бизнес
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
27 июня 2016 (17:30)
У меня Сатурн один из управителей 4 и управитель 3. Пока тьфу-тьфу ничего не происходит. Ремонт делается, но он и до этого делался. Два касания уже сделал, осталось одно - осенью. Так что наверное пока рано что-то говорить.
Samantali
27 июня 2016 (18:53)
Интересно послушать. у кого упр 3. Что было при возвращении?
Suzi
27 июня 2016 (19:21)
Calabacita, а вы какого года рождения? У меня такая же сетка домов как у Вас! Как у Вас проигрался упр.7 в 5 доме?
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 июня 2016 (19:35)
во упр.4,5 в 11
все сложности крутились вокруг работы
произошло слияние трех банков, реструктуризация, новое руководство пришло с очень странными идеями
сталкивали всех сотрудников лбами
везде были прослушки (они нам так сказали), и мы обсуждали важные моменты в туалете
были применены такие маневры:
ты сидишь у руководства, заглядывает Таня (ее по телефону позвали), но она видит, что ты сидишь, и говорит "я зайду попозже"
выходишь
Таня проходит к руководству
ей говорят:
"Видишь, сейчас Оля сидела до тебя. Она приходила,чтобы рассказать,что ты плохо работаешь, много болтаешь по телефону и пр."
Таня возвращалась на рабочее место и с Олей больше никогда не общалась.
А Оле, соответсвенно, говорили,что Таня постоянно приходит об Оле гадости рассказать.
около полугода я терпела все это. Хотя это очень непросто, когда и работать заставляют до ночи и без выходных, и прессинг психологический постоянно.
Потом была сформирована команда, которая основала другой филиал банка и мы дружно перешли в другое место работы.
Больше такого идиотизма я нигде не встречала.
impulsive_li
27 июня 2016 (19:56)
вращалась на рабочее место и с Олей больше никогда не общалась.
А Оле, соответсвенно, говорили,что Таня постоянно приходит об Оле гадости рассказать.
а сами сотрудники между собой это понимали?
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 июня 2016 (20:14)
спустя какое то время одна девочка догадалась напрямую спросить у другой, и тогда поняли,что это такая работа среди коллектива проводится,чтобы подорвать дружественную обстановку
хотя многие затаивали обиду и просто старались помалкивать и больше работать
Milasha
Милана
27 июня 2016 (20:24)
Ирина, как интересно вы рассказали. Как будто система изживает сама себя, деградирует, самоуничтожается. Какая-то причудливая смесь детского сада и тюрьмы.
Calabacita
27 июня 2016 (21:02)
Suzi
83-го.
Как у Вас проигрался упр.7 в 5 доме?
Наверное так, что вышла замуж по любви... Больше из теории про такое положение почти ничего не совпадает.
R
27 июня 2016 (21:45)
Интересно послушать. у кого [Сатурн] упр 3. Что было при возвращении?
Сатурн в 1 доме упр 3
На возвращении много путешествовал , несколько раз (Сатурн ), на работе получил несколько премий точно в пики прохождение по орбу 2 гр , решал чужие косяки...
Состояние депрессии...
Личная жизнь - знакомятся алкоголички , наркоманки , попрошайки и т. д. в общем забил вообще
Сейчас на ретрограде Сатурн не дойдет 5 гр до натального , но его влияние ощущается сильнее , чем на директе -выбрасывает большое количество хлама противоположного пола , фирма где я работаю разваливается(или это переход Урана в 6 дом с одновременным трином к Венере требует так чтоб работу сменил )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.