Форум на ОКУЛУС

Тема 35088, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
R
     27 июня 2016 (21:49)

Интересно послушать. у кого [Сатурн] упр 3. Что было при возвращении?

В течении полутора лет на фирме поменялся почти весь состав , кроме меня и пары человек-это уже классически подходит - 1дом упр3

Suzi
     27 июня 2016 (21:57)

Calabacita, спасибо! Года у нас разные! У меня сейчас возвращение, но любви пока не видать Еще вопросик, а муж связан с госслужбой?

Samantali
     27 июня 2016 (22:09)

В течении полутора лет на фирме поменялся почти весь состав , кроме меня и пары человек-это уже классически подходит - 1дом упр3

RichardUH , у меня сейчас уже такое происходит. Только возвращение у меня в декабре 2017 будет. в в 3 и упр 3.

Calabacita
     27 июня 2016 (23:18)

Suzi

Нет, муж совсем не связан с госслужбой. Но очень амбициозен и иногда "шутит", что мог бы быть политиком Жизнь покажет

Nastykat
     28 июня 2016 (08:29)

Samantali

не совсем по теме, заинтересовало расположение )

Если не секрет, то что с братьями - сестрами родными при таком расположении ? Есть ли сводные?

Samantali
     28 июня 2016 (08:47)

Nastykat

Родных братьев/сестер нет, сводных тоже. Есть двоюродные. Но с ними не общаемся практически. Изредка по праздникам. Т.е. никакой особой связи, кроме родства, между нами нет.

Miracle
     28 июня 2016 (13:10)

за год ДО точного возвращения я родила, а перед этим вышла замуж. Ну и сидела дома в декрете.

А потом перед соединением с натальным моим проехал мой и все это во 2м доме, я устала сидеть дома и пошла работать на работу, попробовать только, да так затянуло, что там и осталась. Абсолютно новая область тогда, такая далекая и странная для меня раньше...

и вот в точное сатурнов я просто добросовестно работала на этой работе, начинала в общем

а вот после его проезда и потом разворота и когда он подходил обратно к моему (но не дошел до соединения) я встретила первую осознанную любовь своей жизни. И это перевернуло во мне все.

И да, на тот момент я была замужем. И да, у нас ничего не вышло, в том плане, как бывает по правильному.

это не важно. Важно то, что тот момент для меня - это дверь в новую жизнь. Абсолютно новую, в которой я теперь живу.

в натале у5го

стоит во 2м

примерно в тот же время той нат. тринил

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (13:13)

Milasha

Ирина, как интересно вы рассказали. Как будто система изживает сама себя, деградирует, самоуничтожается. Какая-то причудливая смесь детского сада и тюрьмы. - Вы удивитесь, но это абсолютно продуманная политика корпорации УралСиб ( у них там целый департамент в Москве это разрабатывает, и не только это).

По крайней мере, после нашего ухода ее превращали в секту. Те, кто остался рассказывали такое

Им выдавали книги определенного содержания ( не плохого, для развития), но принудительно, вплоть до увольнения заставляли учить наизусть, сдавать экзамены...

А люди некоторые вообще не в теме личностного роста и развития и домой после работы хотят, а их принудительно на тренинг до ночи.

там по моему даже до растановок дело доходило. Люди вообще были в шоке

В общем эта жесть длилась там доооолго

сейчас не знаю как

об это м и в интернете много пишут

Цветков придумал

Возвращение Сатурна ознаменовывалось погружением кв какие то жизненные реалии, которые сделали меня более жесткой, в работе в частности.

Я с тех пор научилась себя защищать, даже если указания исходили от руководства и вроде как стоило выполнять.

Но даже тогда, я была молодая, но чувствовала, что руководство это хорошо, но свою голову надо включать.

Danaeva
     28 июня 2016 (17:17)

KIV

Ирина, ну ничего себе!! а я читала статьи как-то очень давно, там так красиво все описано, вот думаю, Цветков полный дзен наладил, красота ..а там такая поднаготная

sunnybright
     28 июня 2016 (17:37)

Calabacita, у мужа знак льва, 5 дом или солнце сильное?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере