Интересно послушать. у кого [Сатурн] упр 3. Что было при возвращении?
В течении полутора лет на фирме поменялся почти весь состав , кроме меня и пары человек-это уже классически подходит - 1дом упр3
Suzi
27 июня 2016 (21:57)
Calabacita, спасибо! Года у нас разные! У меня сейчас возвращение, но любви пока не видать Еще вопросик, а муж связан с госслужбой?
Samantali
27 июня 2016 (22:09)
В течении полутора лет на фирме поменялся почти весь состав , кроме меня и пары человек-это уже классически подходит - 1дом упр3
RichardUH , у меня сейчас уже такое происходит. Только возвращение у меня в декабре 2017 будет. в в 3 и упр 3.
Calabacita
27 июня 2016 (23:18)
Suzi
Нет, муж совсем не связан с госслужбой. Но очень амбициозен и иногда "шутит", что мог бы быть политиком Жизнь покажет
Nastykat
28 июня 2016 (08:29)
Samantali
не совсем по теме, заинтересовало расположение )
Если не секрет, то что с братьями - сестрами родными при таком расположении ? Есть ли сводные?
Samantali
28 июня 2016 (08:47)
Nastykat
Родных братьев/сестер нет, сводных тоже. Есть двоюродные. Но с ними не общаемся практически. Изредка по праздникам. Т.е. никакой особой связи, кроме родства, между нами нет.
Сказали спасибо: 1
Miracle
28 июня 2016 (13:10)
за год ДО точного возвращения я родила, а перед этим вышла замуж. Ну и сидела дома в декрете.
А потом перед соединением с натальным моим проехал мой и все это во 2м доме, я устала сидеть дома и пошла работать на работу, попробовать только, да так затянуло, что там и осталась. Абсолютно новая область тогда, такая далекая и странная для меня раньше...
и вот в точное сатурнов я просто добросовестно работала на этой работе, начинала в общем
а вот после его проезда и потом разворота и когда он подходил обратно к моему (но не дошел до соединения) я встретила первую осознанную любовь своей жизни. И это перевернуло во мне все.
И да, на тот момент я была замужем. И да, у нас ничего не вышло, в том плане, как бывает по правильному.
это не важно. Важно то, что тот момент для меня - это дверь в новую жизнь. Абсолютно новую, в которой я теперь живу.
в натале у5го
стоит во 2м
примерно в тот же время той нат. тринил
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 июня 2016 (13:13)
Milasha
Ирина, как интересно вы рассказали. Как будто система изживает сама себя, деградирует, самоуничтожается. Какая-то причудливая смесь детского сада и тюрьмы. - Вы удивитесь, но это абсолютно продуманная политика корпорации УралСиб ( у них там целый департамент в Москве это разрабатывает, и не только это).
По крайней мере, после нашего ухода ее превращали в секту. Те, кто остался рассказывали такое
Им выдавали книги определенного содержания ( не плохого, для развития), но принудительно, вплоть до увольнения заставляли учить наизусть, сдавать экзамены...
А люди некоторые вообще не в теме личностного роста и развития и домой после работы хотят, а их принудительно на тренинг до ночи.
там по моему даже до растановок дело доходило. Люди вообще были в шоке
В общем эта жесть длилась там доооолго
сейчас не знаю как
об это м и в интернете много пишут
Цветков придумал
Возвращение Сатурна ознаменовывалось погружением кв какие то жизненные реалии, которые сделали меня более жесткой, в работе в частности.
Я с тех пор научилась себя защищать, даже если указания исходили от руководства и вроде как стоило выполнять.
Но даже тогда, я была молодая, но чувствовала, что руководство это хорошо, но свою голову надо включать.
Danaeva
28 июня 2016 (17:17)
KIV
Ирина, ну ничего себе!! а я читала статьи как-то очень давно, там так красиво все описано, вот думаю, Цветков полный дзен наладил, красота ..а там такая поднаготная
sunnybright
28 июня 2016 (17:37)
Calabacita, у мужа знак льва, 5 дом или солнце сильное?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.