Форум на ОКУЛУС

Тема 35089, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tanya182
     28 июня 2016 (14:44)

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Подружка купила билеты в поездку на сентябрь за границу. И сейчас решила спросить ехать ей или нет (опасно или нет)? У меня возникли трудности, т.к. встретилась с противоречиями. В транзитах , упр.1 дома стоит в 12. , два затмения в сентябре и поездка между ними. К тому ретро Меркурий. В прогрессиях 8д , Луна стоит в 12д и усправляет 12 домом, 3д-что логично указывает на поездки. Также тр.Юпитер по 3 дому. Затмение приходится на 3 дом. В дирекциях , упр.9 дома.

Дата рождения 09.07.1986 06:25,64N34 40E32

Или не стоит бояться оппозиции Плутона к Солнцу?

Tanya182
     28 июня 2016 (14:45)

Луна прогрессивная по 3 дому. (Поправка)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (14:51)

а чего именно Вы (или она) боитесь? назовите словами

Tanya182
     28 июня 2016 (15:15)

Ирина, скорей всего боязнь, чтоб не произошли никакие чрезвычайные ситуации (падение самолета, заложники, террористы), т.к. еще не совсем спокойно в странах Тунис, Турция.

Ariete
     28 июня 2016 (15:22)

(падение самолета, заложники, террористы), т.к. еще не совсем спокойно в странах Тунис, Турция.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.(Булгаков)

не астролог
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (15:25)

Мультфильм "Котенок по имени Гав"

— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.

— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (15:26)

Tanya182

работайте над своим страхом

иначе нельзя консультировать

отработайте по картам, имеющимся у Вас, все транзиты , и выведите общие принципы

Tanya182
     28 июня 2016 (15:30)

Ирина, хорошо) Подскажите пожалуйста, в каком случае действительно нужно предостерегать людей? Когда явные указания и их много?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (15:37)

я одно время предостерегала

и потом наблюдала

ничего из представляемого мной (в моей голове) не было

ну были какие то сложности

например, россиянки из Египта ездили в поездку в Израиль и на таможне была задержка с мини конфликтом, одну девушку не пропустили в Израиль и поставили ей какой то штамп, что группа риска №1 ( я не знаю что это такое), но в Израиль не пустили ( у нее супруг имеет какое то высокое звание, сотрудник МВД), но они не могли знать про супруга и просто им ее лицо не понравилось ( это она так рассуждает).

И она ехала назад не солоно хлебавши в Египет ( а это далеко и муторно, да и обидно не пройти фэйс контроль какой то)

ну какие то терки были в отелях

ну это не так уж и страшно

и между собой были конфликты, у отъезжающих

вообще я научилась предостережения преподносить иначе

не как предостережения, а как периоды, когда возможные некие непредвиденные обстоятельства (окраску описываю подробно)

и всегда прошу клиентов держать себя в руках и вести себя прилично

не провоцировать события, при неблагоприятной прогностике

люди меня как то адекватно воспринимают

но у меня и клиенты в основном мощные плутонианцы, даже если я бы напрямую им сказала, что там очень нехорошо все выглядит, они бы все равно поехали

не бойтесь, смерть не так просто выглядит, как

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 июня 2016 (15:40)

я карту не смотрела, на работе пока

но отказываться от поездки только из за того,что у меня уточняется точно не стала бы

тут надо выработать в себе определенное отношение к этим энергиям

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере