Форум на ОКУЛУС

Тема 35089, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tanya182
     28 июня 2016 (15:43)

Ирина, благодарю.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 июня 2016 (16:36)

На тр. следует учесть текущее состояние здоровья и при проблемах с сердцем или лишним весом отправляться в отпуск в места с умеренным, не очень жарким климатом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
     28 июня 2016 (16:56)

Подружка купила билеты в поездку на сентябрь за границу.

Можно поточнее узнать день прилёта - день отлёта?

28 июня 2016 (17:01)

Она едет в Тунис или Египет?

https://briah.ru/
Tanya182
     28 июня 2016 (18:17)

День отлета 13.09.16. Едет в Тунис.

Astro17
     28 июня 2016 (18:33)

Моя первая поездка в Египет (17.04.2008 г. в 04:30 из г.Уфа) была на оппозиции транзитного к моему натальному . При чем в натале 1-домные (широкий орб через границу знака) . Хорошо, что я тогда не умела транзиты смотреть, а то бы тоже накрутила себя.

Долетели удачно. Единственное, что вспоминаю-это то, что по дороге в аэропорт (а вылет был из аэропорта, расположенного в 335 км от нашего города-это далековато, есть и поближе аэропорты) поссорились с подругой (с которой тогда летали). Но потом помирились. У подруги, кстати, в точном к тому транзитному , и соответственно, моему .Возвращались, когда транзитная сделала оппозицию к моему же , и к ее . В аэропорт отвозил нас мой папа с моим дядей. Естественно, папу я поставила перед фактом "надо меня везти", а это были рабочие дни, четверг, если я не ошибаюсь. Ему надо было отпрашиваться с работы, поездка была в ночь, и с машиной было не все хорошо (вроде не совсем исправна она была), уговаривали дядю, чтобы он с ним поехал для подстраховки. Естественно, папа на меня поворчал тогда. Обратно вылет задержали. Из Уфы мы добирались уже на поезде, который прождали 8 часов.

Еще была поездка (тут общий напряженный транзит) 08.01.2014 г. на момент вылета транзитная была в точном , . Тоже все хорошо прошло. Ну, летели 10 часов, устали, но самолет был комфортный.

Уточню, что я летаю редко, все путешествия для меня значимые. Считаю, что общие напряженные аспекты могут быть отражением внутреннего состояния (я перед вылетом на работе много "впахивала", то есть была усталая, злая, внутренне напряженная, голодная по отдыху). И, так как я живу в небольшом городе, то вопрос стоимости путевки очень живо всегда стоит. То, что я и те, с кем я летаю можем себе позволить, надо долго "ловить", проводить мониторинг цен, то есть находить самую низкую цену, либо брать горящий тур за 1-2 дня до вылета. Еще пришлось согласиться на вылет из Уфы (в тот первый раз), что повторюсь, совсем не близко.

А кто летает часто, те вообще не имеют возможности всегда себе прогнозировать.

Единственное, что могу заметить, Вы летите в период ретро- , можно ожидать задержек, либо какие-то ситуации могут происходить по забывчивости. Будьте к этому готовы и все.

N55
     28 июня 2016 (18:41)

Или не стоит бояться оппозиции Плутона к Солнцу?

Не стоит. На время поездки данный аспект не будет акцентирован ни новолунием 1 сентября, ни полнолунием 16 сентября.

N55
     28 июня 2016 (20:33)

Добавлю : даже когда противостояние солнце-плутон будет акцентировано полнолунием-новолунием, этого ещё будет недостаточно; надо, чтобы тема проигралась в карте трижды, вот тогда действительно будет опасно.

Tanya182
     30 июня 2016 (22:21)

Прикладываю день отъезда.

смотреть картинку
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере