Солнце идёт в динамике по шестому дому в пятый. стандартная игра по заданию с элементами открытости и красоты после 23.15 когда солнце войдёт в пятый дом.
Марс идёт из 11 дома в 10 , игра дружная раскованная , дружная, с элементами новизны. вначале потом дисциплинированная на результат.
вообщем в 23.45 марс на МС
Победа немцев
если смотреть в Плацидусе то марс войдёт на мс 0.13 - будет дополнительное время
На Финал 10.07 сатурн на мс к концу тайма. даже ближе к 00.00. Победит страна которая ходит под Сатурном
Хотя, Польша -:- Португалия и Уэльс -:- Бельгия возможны и серии пенальти
А вообще, я тоже за мировой сюрприз и Исландию пусть победит нежданчик
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Verso
30 июня 2016 (14:53)
1
1/4 финала
03.07.2016 22:00
Франция -:- Исландия
У тренера Исландии Ларса Лагербека Марс в точном трине к Солнцу нат, Венера почти на Солнце, Мерк в соед с нат. Мерком. Луна входит в Рак и квадратит нат. Марс
Финал
10.07.2016 22:00
На день финала у него Солнце Венера и Мерк на нат Солнце, Луна - упр-ль Солнца - в соед. с Марсом нат.
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
30 июня 2016 (17:01)
Болею за Францию (# 1), Бельгию, Исландию.
Скоро на одного станет меньше
Чувствую что Франция должна сыграть с Германией. Но очень хочу, чтобы Германия вылетела.
Нужно делать ставку и строить хорар - проиграю или выиграю? А то иначе какая-то каша получается.
vau
30 июня 2016 (17:50)
Теперь болею за Италию!!! Люблю Буффона, и эмоционального итальянского тренера
И я тоже. И играют они замечательно
ПлАчу по Испании!!!
я нет, молодцы они конечно профи, но нет огня, и задора.
Нужно делать ставку и строить хорар - проиграю или выиграю? А то иначе какая-то каша получается.
почему нет? можно отдельно, можно наверное и в этой теме
Хочу, чтобы приключился мировой сюрприз и победила Исландия
победа над Англией , это ещё не показатель. Хотя вот Греция вот выиграла чемпионат Европы к всеобщему удивлению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.