Ну как не показатель? Страна, в которой если вычесть всех детей-стариков-инвалидов-женщин и прочих "нетрудоспосбных" в спорте - останется полтора человека - и БЕЗ миллионных зарплат обставить команду, которая уже немало повидала..
Очень даже показатель.
https://briah.ru/
vau
30 июня 2016 (18:37)
Исландия
331 830
Численность населения
167 158
Численность мужского населения (50.4%)
это да. показатель. ( я хоть благодаря чемпионату узнал какие страны бывают и где находятся)
Я имею в виду обыграть Англию, это не заявка на чемпионство. Вот три раза подряд её обыграть - это заявка.
предволожительно:
Польша - телец
португалия - рыбы
исландия - телец-близнец
Франция - лев - дева
Бельгия ?
Вообще если я был бы хозяином удачи - то отдал бы её в пользовании Уэльсу.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sapsan1993i
30 июня 2016 (22:10)
Мне недавно сон приснился. Счет в матче Франция-Исландия 0-1.
vau
1 июля 2016 (08:13)
Якуб Блащиковский – лидера сборной Польши и чемпиона Германии дортмундской «Боруссии».
родился 14. 12 . 1985 года
Хотя, Польша -:- Португалия и Уэльс -:- Бельгия возможны и серии пенальти
Единственный промах пенальти допустил он
к 24.00 транзитная луна была в соединении с его натальной лилит с орбом 00,00
"к 24.00 транзитная луна была в соединении с его натальной лилит с орбом 00,00"
)))) а на время пропуска тр. Луна была в 6 градусах от неё))) - на что будем сваливать?
https://briah.ru/
vau
1 июля 2016 (09:24)
Ну не знаю, у меня показывает лилит Якуба 21.39 тельца. луна в марселе там в 24.00. 30.06.
луна проходит в среднем 12-14 градусов за сутки
6 градусов ...
на что будем сваливать?
Португальцы играли хорошо, дерзко , резко, несмотря на то что Рональдо постоянно выходил один на один и промахивался, волновался наверное...
а про луну и лилит , это так... для продолжения разговора
Leosun
1 июля 2016 (13:43)
ИМХО
Нужно смотреть гороскопы стран, обязательно, на предмет транзитной ситуации, как минимум. + анализировать исход матча по карте времени окончания игры.
Ino
1 июля 2016 (16:41)
Рональдо постоянно выходил один на один и промахивался, волновался наверное...
Наверное А во время пенальти и вовсе решил за чужие спины спрятаться
Супер-мачо
vau
1 июля 2016 (23:09)
Супер-мачо
бежит,открывается, техничен, живуч (его постоянно роняют, но он постоянно встаёт), любит футбол,.. 110.000.000 евриков , чтоб купить парнишку поиграть за команду.
Вообще Илья тут рядом стоит (сын), и говорит "Напиши , что это я предсказываю, а не ты. И Германия - Италия - выиграет Италия. , любит очень Италию )
посмотрел когда забивались голы в матче Уэльс - Бельгия. В Джамаспе. Когда планеты меняли свои дома. Следущая большая смена в 23:31. Плутон, Венера, и Юпитер будут менять дома
Вот сейчас в 23:13 гол , солнце было на куспиде 6-го дома. Как только понять будет гол или нет
vau
2 июля 2016 (09:00)
По ногам конечно они колотили друг другу, руками хватались за тела за мяч и особенно Уэльс
очень хотели выиграть наверное.
Хотя судья был относительно благосклонен к таким шалостям.
Мне понравилось выражение лица Бейла после первого пропущенного мяча. Спокойствие + лёгкое недоумение.
И его выражение когда гол забил капитан Уэльсян, глаза капитана просто горели, светились радостью, а Бейл опять смотрел на него спокойным взглядом + лёгкое одобрение и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.