бежит,открывается, техничен, живуч (его постоянно роняют, но он постоянно встаёт), любит футбол,.. 110.000.000 евриков , чтоб купить парнишку поиграть за команду.
Да, но как-то это все с оттенком прошлого времени. Конечно, мастерство не растеряешь так просто, но вот смотрю-смотрю на него - не производит он впечатления на этом чемпионате, честно
Вообще Илья тут рядом стоит (сын), и говорит "Напиши , что это я предсказываю, а не ты. И Германия - Италия - выиграет Италия. , любит очень Италию )
Я болею за Иоахима Лева Германия выиграет
Уэльс -
R
3 июля 2016 (09:19)
Италия - Германия было интересно - такая серия пенальти....
vau
3 июля 2016 (11:12)
Италия - Германия было интересно - такая серия пенальти....
RichardUH, да и у меня было такое ощущение , что Бог отдавал (и итальянцы то-же) победу немцам, а они не верили. До последнего. Ну берите-же - ваша - берите. Всё равно победить двое не могут - такие правила.
Германия конечно "машина и дисциплина" только мяч у итальянца - к нему немец бежит, пас- к другому бежит. Вообще не оставили пространства "Художникам для вдохновения" кто в таком прессинге сыграет?
И италия мне бы хотелось думать - Лев
Сыграет конечно, но тут нужна удача и попутный ветер. а астероид "карма" сейчас в соединении с Солнцем . Солнечным странам тяжело. Вообще там где стоит астероид карма , та тема нагружена у людей по моим наблюдениям
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
3 июля 2016 (12:16)
Как будет складываться Игра?
не могу понять кто есть кто
Если Исландия рыба, то нептун меняет границу дома в 23:11 , должна быть голевая ситуация
и Нептун движется к АСЦ , то есть к концовке Исландия должна прибавить
(вообще я купил три исландских скумбрии , жена хотела две , я настоял на третьей" Рыбаки они там наверное
Франция , тол и- лев, то ли весы эстеты, тол и стрелец - много имигрантов
Но на момент конца матча МС - возвышение в стрельце! Упр стрельца юпитер в противостоянии к Нептуну
не выходит победить нептуну, если Исландия - Рыба
vau
3 июля 2016 (12:31)
О тактике на матч с Италией: «Я понимал, что игра с Италией будет не такой, как со Словакией. Потому и не стал выбирать тактику 4-4-2. Она давала бы слишком много пространства итальянцам. Мы насытили центр обороны и поля, чтобы подопечные Конте не смогли проникать в зоны. Посмотрев игру Италия — Испания, я сразу принял решение о такой тактике».
А ну вот и Лёв о том же.
Марс немцы допустили в 8-й дом , а это драматизм.
Солнце было в пятом доме - сильная позиция для Италии. Как только солнце ушло в 4-й сошло с куспида - победный пинальти
R
3 июля 2016 (22:24)
RichardUH, да и у меня было такое ощущение , что Бог отдавал (и итальянцы то-же) победу немцам, а они не верили. До последнего. Ну берите-же - ваша - берите. Всё равно победить двое не могут - такие правила.
Победа по пенальти - на мой взгляд, вообще из серии "нечестно" (я не конкретно об этой игре, а вообще). Просто какая-то грустная попытка уже закончить наконец игру...
https://briah.ru/
vau
4 июля 2016 (21:32)
Просто какая-то грустная попытка уже закончить наконец игру..
да , согласен. Типа короткая спичка- проиграл, длинная выиграл
vau
6 июля 2016 (22:49)
Уэльс Португалия
Уэлс предположительно близнец или весы
Португалия рыбы или стрелец
Вообще если Уэлс близнец, то мерк сегодня в соединении с солнцем и звездой Сириус , но идёт по 6-му дому пока после перерыва выйдет в 5-й. Уелс прибавит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.