Форум на ОКУЛУС

Тема 35091, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ino
     2 июля 2016 (17:49)

Супер-мачо

бежит,открывается, техничен, живуч (его постоянно роняют, но он постоянно встаёт), любит футбол,.. 110.000.000 евриков , чтоб купить парнишку поиграть за команду.

Да, но как-то это все с оттенком прошлого времени. Конечно, мастерство не растеряешь так просто, но вот смотрю-смотрю на него - не производит он впечатления на этом чемпионате, честно

Вообще Илья тут рядом стоит (сын), и говорит "Напиши , что это я предсказываю, а не ты. И Германия - Италия - выиграет Италия. , любит очень Италию )

Я болею за Иоахима Лева Германия выиграет

Уэльс -

R
     3 июля 2016 (09:19)

Италия - Германия было интересно - такая серия пенальти....

vau
     3 июля 2016 (11:12)

Италия - Германия было интересно - такая серия пенальти....

RichardUH, да и у меня было такое ощущение , что Бог отдавал (и итальянцы то-же) победу немцам, а они не верили. До последнего. Ну берите-же - ваша - берите. Всё равно победить двое не могут - такие правила.

Германия конечно "машина и дисциплина" только мяч у итальянца - к нему немец бежит, пас- к другому бежит. Вообще не оставили пространства "Художникам для вдохновения" кто в таком прессинге сыграет?

И италия мне бы хотелось думать - Лев

Сыграет конечно, но тут нужна удача и попутный ветер. а астероид "карма" сейчас в соединении с Солнцем . Солнечным странам тяжело. Вообще там где стоит астероид карма , та тема нагружена у людей по моим наблюдениям

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     3 июля 2016 (12:16)

Как будет складываться Игра?

не могу понять кто есть кто

Если Исландия рыба, то нептун меняет границу дома в 23:11 , должна быть голевая ситуация

и Нептун движется к АСЦ , то есть к концовке Исландия должна прибавить

(вообще я купил три исландских скумбрии , жена хотела две , я настоял на третьей" Рыбаки они там наверное

Франция , тол и- лев, то ли весы эстеты, тол и стрелец - много имигрантов

Но на момент конца матча МС - возвышение в стрельце! Упр стрельца юпитер в противостоянии к Нептуну

не выходит победить нептуну, если Исландия - Рыба

vau
     3 июля 2016 (12:31)

О тактике на матч с Италией: «Я понимал, что игра с Италией будет не такой, как со Словакией. Потому и не стал выбирать тактику 4-4-2. Она давала бы слишком много пространства итальянцам. Мы насытили центр обороны и поля, чтобы подопечные Конте не смогли проникать в зоны. Посмотрев игру Италия — Испания, я сразу принял решение о такой тактике».

А ну вот и Лёв о том же.

Марс немцы допустили в 8-й дом , а это драматизм.

Солнце было в пятом доме - сильная позиция для Италии. Как только солнце ушло в 4-й сошло с куспида - победный пинальти

R
     3 июля 2016 (22:24)

RichardUH, да и у меня было такое ощущение , что Бог отдавал (и итальянцы то-же) победу немцам, а они не верили. До последнего. Ну берите-же - ваша - берите. Всё равно победить двое не могут - такие правила.

Нееее , не заметил такого

Исландия сейчас загибается

vau
     4 июля 2016 (07:02)

Да , конечно Французы наколотили голов

4 июля 2016 (09:06)

Победа по пенальти - на мой взгляд, вообще из серии "нечестно" (я не конкретно об этой игре, а вообще). Просто какая-то грустная попытка уже закончить наконец игру...

https://briah.ru/
vau
     4 июля 2016 (21:32)

Просто какая-то грустная попытка уже закончить наконец игру..

да , согласен. Типа короткая спичка- проиграл, длинная выиграл

vau
     6 июля 2016 (22:49)

Уэльс Португалия

Уэлс предположительно близнец или весы

Португалия рыбы или стрелец

Вообще если Уэлс близнец, то мерк сегодня в соединении с солнцем и звездой Сириус , но идёт по 6-му дому пока после перерыва выйдет в 5-й. Уелс прибавит

Если Португалия рыба, то Нептун движется к АСЦ

Если стрелец , то стрелец заходит на МС

К чему спичь?

У Португалии позиция покрепче.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере