В следующем году дир. Юпитер мой встанет точно на МС и пойдет по 10 дому в дирекциях на много-много лет)
В натале он весьма силен: стоит в Рыбах, на куспиде 9 дома. Управляет 5, 9-м и соупр.8 домами; имеет точные секстили от Солнца(у.1 и 2 в 6 доме) и Луны (у.12, соупр.11 в 10 доме), а также квадрат орбом 2 градуса от Сатурна (у.6, соупр.7 и 8 в 5 доме)
По логике в дирекциях по 10 дому вполне сможет принести какие-то плюшки и расширение в карьере и вообще положении в социуме, расширить мои цели во внешнем мире, как упр.5 дома - принести ребенка, но в данном случае меня интересует больше Ваш опыт - в плане, что было у вас по сферам 10 дома при такой дирекции Юпитера?
Мой юпитер я люблю, обычно приносит хорошее, за исключением следующего момента- в детстве, когда умер отец, юпитер шел транзитом как раз по 4 дому- расширил таким образом место дома, забрав отца) ну там, конечно, не одним Юпитером дело делалось, а соотв. дирекциями. По прошествии лет, я считаю, что моя жизнь без отца пошла именно так, как должна была, но это уже совсем не по теме
Буду благодарна за Ваш опыт такой дирекции, как проигралась
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.