Тема 35093, сообщений: 22
Рецепция по управитель Асц. в Синастрии. |
Автор | Сообщение |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Всем привет.
Есть такое мнение, что если управители асц. м и ж находятся во взаимной рецепции, то это очень хороший знак в пользу отношений. Так вот, некоторые астрологи утверждают, что если такой рецепции нет, то любовь невозможна между людьми.
Кончено анализировать упр. Асц. без всей синастрии нельзя, но по мнению многих, такая рецепция очень значима.
Суть такая: управитель нашего Асц. должен находиться в знаке управления или экзальтации управителя Asc нашего партнера. И наоборот.
Например: упр. нашего Асц. - Сатурн и находится в Рыбах, это значит, что мы будем восприняты людьми, у которых Асц. находится в знаках Юпитера/Нептуна, а также Венеры, тк. Венера экзальтирует в Рыбах. В обратной ситуации тоже самое, если упр. Асц нашего партнера находится в знаках, где силен Сатурн, то нами он будет воспринят положительно.
Некоторые утверждают, что если рецепция односторонняя, то и любовь будет с одной стороны.
Интересует ваше мнение по этому поводу. Как на практике проявились или не проявились подобные рецепции.
На моей - 50/50. На мой взгляд важна синастрия в целом. |
Sayanka |
Viktoria1
C моим бывшим мужем у меня была односторонняя рецепция, т.е. он меня должен был любить больше. По факту сначала я его любила, потом через несколько лет он начал меня любить больше.
Также есть синастрия с М, на котором я помешалась на транзите нептуна. Синастрия с партильным соединением со светилом моим и управителем АСЦ его. Полное соответствие по ожиданиям 7 дома ну и естественно рецепция по упр-ям АСЦ. Что могу сказать, синастрия не помогла отношениям, т.к. личность того М оказалась по Нептуну со всеми вытекающими последствиями. Такая совместимость не компенсировала разницу во взглядах на жизненные ценности, моральные качества и тд и тп. Но он до сих пор таскается за мной уже 3 год. А у меня ни грамма чувств, если б не таскался, я бы, возможно, сохранила каплю хоть какого-то уважения к нему. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Natali-nsk |
|
Sayanka |
|
Sayanka |
На мой взгляд важна синастрия в целом.
Важны наталы обоих отдельно в первую очередь.
Не любой натал заряжен на любовь - это первое и важное.
Важен уровень развития личности, т.к. с бомжом может быть тоже распрекрасная синастрия, это не значит, что вы обещаны друг другу небесами.
Аспекты перекресные: уровень взаимодействия потоков м/д людьми. И не любое соединение или гарм. аспект это манна небесная.
Аспекты подобия покажут, что общего у людей, похожесть человеческая, социальная ориентация, взгляды на быт и вещи в целом.
Хотя... вы наверное, сами это уже знаете Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
Julsi |
Viktoria1
Когда вышла книга К. Дарагана и Яны Новиковой, мы на форуме разбирали эту тему. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24630&p=1
Могу сказать, по прошествии лет, что рецепция управителей АСц - это важный фактор, но дополнительный. Встречала много хороших пар и без рецепции. Рецепция, тем более, полная - достаточно редко встречается.
У нас с мужем она есть, у меня Асц у1 у мужа Асц . При этом квадрат управителей Асц и полная их рецепция. Выражается на мой взгляд в том, что много похожего и разного в подаче себя одновременно. Например, я как Асц Дева, всегда такая причесанная ухоженная Мальвина, на каблуках и в платье. А мой муж, вместо костюма, который бы смотрелся с моими платьями, носит только джинсы. При этом все единодушно говорят, что мы очень похожи, и внешне, и по интересам. Муж педантичный Стрелец, а я рассеянная Дева.
Sayanka
Полностью согласна. Синастрия - это совместимость. |
Natali-nsk |
|
Sayanka |
Спорить не буду, выскажу только свое мнение:
Любовь - это любовь. Когда вы просто любите,не ожидая что-то для своей венеры, 7 дома и прочих вещей.
А ожидания 7 дома, венеры, луны и тд- это ожидания и предпочтения.
Синастрия - совместимость. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.