Рецепции не было, но в отношениях, где я влюблялась, сами управители асц были в аспекте. С первым мужем , были два и одно . У асц в попадаются чаще остальных, хотя это место изгнания моего управилеля.
С бывшим мч управители не были в аспекте, но находились в квадратных знаках (я , он ) С моей стороны никаких чувств не было, одно раздражение.
Sayanka
1 июля 2016 (11:17)
И еще у Дарагана, если я не ошибаюсь, речь шла и об Упр Дсц. Если Упр Дсц одного партнера в знаке Упр (и тут я точно не помню, то ли Упр Асц, то ли либо того, либо другого, либо только Дсц). В моем вышеописанном случае был и У Дсц М, в (знаке Асц Ж) , а У Дсц Ж , то есть в знаке Асц М.
Упр ДСЦ одного в знаке, где стоит упр АСЦ другого.
Или рецепция, например: ДСЦ , , а у партнера АСЦ в . Тоже вариант.
Я не помню такого у Дарагана. Но такая мысль приходила тоже мне в голову, т.к. определенная логика у этого есть.
Помню даже в какой-то древней теме с подобным смыслом одна форумчанка тоже интересовалась этим, но отдельной темы не было.
Вы, наверное имеете ввиду соединение У7 одного с У1 другого и наоборот.
Но это тоже не про любовь, а совместимость
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.