Ещё как только транзитный пошёл ретро,соединился с .(Марс в обителе- в ,управл 8 домом.
упр.6 дома, в транзите .
Да ещё в тот день встал на куспид 8 дома. в натале на асц.
Извините за долгое предисловие. В общем в тот день, соскочив в 6 утра налетела носом на створку открытого окна.
Но на следующее утро под глазами 2 синячища.
Что причина- транз. ретроМарс? Так как он в натале в ,требовал чего-то от меня (как любая планета в обители)?
Буду благодарна за любые мнения !
Я желаю всем счастья!
Milasha
Милана
30 июня 2016 (17:11)
Ария
У вас какого числа это призошло?
Один знакомый мужчина 25-го июня в мелкую аварию на машине попал, перед себе вынес. У него тоже транзит по до минут. Но там похоже алкоголь всему виной, хотя точно я не знаю... Может еще устал, ослаб, не выспался.
Сам не пострадал, только машина. В натале упр-ль 8д., а он у всего поколения в секстиле к . в 3д.
Посмотрите связи 1 и 8 домов.
Sasha7023
Ария
30 июня 2016 (17:24)
Milasha . У меня 30 мая, никакого алкоголя, но ввиду проблем со сном успокоительный сбор, да и то накануне.
В эту ночь уснула рано от недосыпания. почему-то так влияет( всё это в 6 доме, а я сейчас временно не работаю ).
Я желаю всем счастья!
N55
30 июня 2016 (17:25)
Что причина- транз. ретроМарс?
Марс случайно не через асцендент проходил?
Если бы знать натальные данные, а так же точное время и место происшедшего события - удара головой, можно было бы точно выявить - кто поработал.
Sasha7023
Ария
30 июня 2016 (17:28)
Спортом бы заняться(раньше была спортсменкой и никаких травм), но пока ещё нельзя (подозрение на сотрясение).
Я желаю всем счастья!
Sasha7023
Ария
30 июня 2016 (17:41)
N55! Спасибо! Данные мои 29.02.1968. 20-30(бирочное)гКемерово.Случилось 29.05.16 в 6 утра примерно,Краснодар.Так помню,но теряла сознание ,что ли.
Я желаю всем счастья!
Sasha7023
Ария
30 июня 2016 (17:46)
N55! Марс проходил через Нептун. А вот в натале на Асц. Уран, он был на куспиде 8 дома в транзите.
Я желаю всем счастья!
N55
1 июля 2016 (00:26)
завтра отпишусь
Гостья
1 июля 2016 (01:13)
На момент травмы первое, что бросается в глаза это тр Сатурн квадрат Солнце в 6 доме(здоровье)
Марс управитель 8 дома транзит по Скорпиону (кости носа)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.