По поводу 8-домного Соляра много тем уже было, но обратная связь по окончанию соляра никем не описана. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт проживания 8-домного соляра при наложении на Натал Планеты попадают в 12Дом.
Асц этого Соляра в Стрельце. Юпитер в Восьмом, в соединении с Луной. Проэцируется эта комбинация в 12 Натальный.
В Натальной Карте Юпитер управляет 3 Домом, стоит в 10.
Предполагаю по символизму, если отвечает за дома 3 и 10 в Натальной карте, то ситуации с оформлением документов, изменение статуса будут отменены (8-12 Солярные).
Спасибо заранее всем откликнувшимся. Буду благодарна за помощь в интерпретации
Ino
30 июня 2016 (22:40)
Предполагаю по символизму, если отвечает за дома 3 и 10 в Натальной карте, то ситуации с оформлением документов, изменение статуса будут отменены (8-12 Солярные).
Anfissa
Смотря какие документы оформлять. В одном случае при таком соляре у знакомой ушел из жизни близкий родственник. В другом случае - человек готовил к публикации свой первый научный труд или учебник какой-то, не помню сейчас точно. Год почти не выходил из дома
Видимо, еще смотреть нужно, чем управляет.
Гостья
1 июля 2016 (01:46)
Anfissa, дайте свои данные или вставьте карту
Сказали спасибо: 1
Anfissa
1 июля 2016 (09:36)
Ino , спасибо большое за ответ! Луна управляет 10 Домом. Совсем бы не хотелось не выходить год из дома. Просто решается вопрос оформления официального на работу. Плюс планировала выйти замуж в этом году. А получается управитель 3-го НК мало того что в 8/12-м доме, так еще и Квадрат от Сатурна досмотрела.
Гостья, спасибо за внимание к моей теме - а на адрес электронной почты можно Вам сбросить данные?
Inessa2009
1 июля 2016 (11:14)
Anfissa,конечно сложно смотреть по обрывочным сведениям,но я поняла констелляцию планет.Единственное? непонятно в соляре буде в или в ?
Бытует мнение,что управитель 1 солярного дома ,то ничего плохого не будет,это же не . Но ,по опыту форумчан и может принести хорошие события,и плохие!
Получается ,у Вас асц соляра попадёт в 3 натальный дом?
А управитель 1 солярного дома в 8 солярный и 12 натальный,только не знаю в или ?
Конечно лучше изменить место встречи соляра.
Но в описанной ситуации,это возможно,какие-то проблемные вопросы с социумом,невозможность официально устроиться на работу,или работа,которая будет иметь кучу подводных камней,или же в "закрытом " ,только не понимайте буквально учреждении.
Интересно,какие аспекты в соляре имеет и ? Думаю, движение в социуме будет какое-то...
Anfissa
1 июля 2016 (12:31)
Inessa2009, спасибо большое!!!
Юпитер попал в Деву 8 Дом СО и в 12 Дом Натальной карты.
из 8-го Дома Солярной Карты Делает Трины в 4-й Дом: к Мерку (Упр Дсц СО), Венере (Управитель 5 и 10 Домов СО) , Трин Плутон 1 Дом СО, Квадрат Сатурн 12 Дом СО.
Да, Асц попал в Третий Натальный.
Место встречи соляра уже никак не изменить, ДР месяц назад отметила.
невозможность официально устроиться на работу,или работа,которая будет иметь кучу подводных камней,или же в "закрытом " ,только не понимайте буквально учреждении.
Спасибо, так я и думала. Официальное оформление отношений тоже под эту стаью подпадает А следующий соляр ну никак не брачный, вся надежда на этот была, еще и Дирекции подходящие для изменения статуса в этом году складываются.
Inessa2009
1 июля 2016 (15:46)
Anfissa, задействован в конфигурации "Большой тригон",но Вы ещё не написали,что он в к ,а с вроде имеет большой орбис.
У меня в прошлом соляре была такая же ситуация по ,только он был во ,попадал вообще на куспид 8 дома. Асц соляра попадал на куспид 5 дома, в натале управитель 5 дома находится в 9 доме.Уж очень был выражен в моей ситуации 5 дом,в связке 8-12,да и мог быть задействован 9 дом.Видела я эту ситуацию несколько лет и с ума сходила,как-то не хотелось рисковать непонятными ситуациями по ребёнку.Думала больше года ,куда уехать,уехала более ,чем на 1200 км,сдвинула в 7 солярный.
Ребёнок учился хорошо,выиграл олимпиаду ,получил 2 визы,короче говоря,меня не беспокоил.Единственное,ровно на 12-е сутки после моего соляра,у ребёнка случилась кража в школе и мне пришлось ходить разбираться с администрацией.
По поводу брачных ситуаций,в этом соляре, обратите внимание на Ваши солярные и ,как я понимаю,они в !
Anfissa
1 июля 2016 (16:26)
Inessa2009, спасибо Вам за разбор!
Да, оппозицию с Нептуном не упомянула. Спасибо за пример. Ну ничего себе
Не знаю, насколько эта ситуация может вписаться в контекст , но родственник близкий попросил занять огромную для меня сумму денег через неделю после ДР(размер 4-х месячных зарплат) чтобы закрыть кредит. По нашему последнему разговору, из этой суммы он потратил только часть денег на погашение кредита, остальные не объясняет куда дел. На возвращение долга особых надежд не питаю, потому как он рассказал, что его финансовая ситуация сейчас плачевная. В Натале эта же оппозиция в Домах 4-10.
Детей у меня нет.
правда в сходящемся .
Намерение есть оформить отношения, но вот же досмотрела выделенные 8 и 12, на прошлых темах рассказывали, что планы срывает 12 Дом, и как Вы написали выше "куча подводных камней". Пытаюсь разобраться
Anfissa
1 июля 2016 (17:01)
Inessa2009, можно еще ворос к Вам :
уехала более ,чем на 1200 км,сдвинула [Юпитер] в 7 солярный.
т.е. Вы методы коррекции используете. Может быть посоветуете, если "тайно" (не приглашать никого из дальнего окружения, не рассказывать по возможности никому) расписаться, это могло бы как-то отобразить 12 Дом и минимизировать преграды?
Inessa2009
2 июля 2016 (14:59)
Anfissa,кидайте в "личку" данные ,посмотрю и отвечу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.