Доброго времени суток.как я понял, религиозный вопрос отображается в 9 доме натальной карты. у меня в 9 доме .
Весной 2014 г снял крест, перестал верить в христианство, в детстве в 5 лет по инициативе мамы крестили, в более сознательном возрасте решил разобраться в вопросе религии, как оказалось мне очень чужда она.Когда снял крест, почувствовалось какое-то облегчение на душе. В этом году пришел к язычеству(то что было до христианства на Руси). Да и верю в силу славянских рун, оберегов,заговоры( хотя очень мало информации о них)С астрологической точки зрения(как в одной из тем мне писали.) jin):"До декабря 2019г. вас ждет транзит плутона по нептуну и трансформация идеалов."
Верят не в христианство, буддизм или родноверие - верят в Бога. Какие у Вас отношения с Богом? Дружите?
Sapsan1993i
30 июня 2016 (21:10)
Светлана Светлова, да немного некорректно выразил мысль.
Rey
30 июня 2016 (21:15)
9 дом это не вера в религию конкретно, а это просто вера как таковая, вера как некая форма ценности того, что ценят окружающие люди, ценность, которая распространена в окружающей среде. Короче это ценности той среды, в которой человек живет. И тут не обязательно христианство, это может быть вообще вера во что угодно - деньги, любовь, знания, счастье, семью и т.п. Во что вас ваше окружение заставит поверить, в то и поверите.
Сатурн тут означает, что человек по жизни не фанат, он никогда с головой не ударится в веру чего-то, даже наоборот, если вам навязывают яро во что-то поверить, вы тут же начнете сопротивляться и искать противовес этому, чтобы так сказать, не было кумира и эталона. Да, в двух словах Сатурн в 9 доме дает человеку от рождения способность не создавать себе кумира, не впадать в крайности в погоне за ценностями, которые его окружают.
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Calabacita
30 июня 2016 (21:50)
Меркурий в Овне и Овен в целом иногда дает религиозный скептицизм или атеизм. У вас же отречения от религии нет, вы просто пересмотрели взгляды и тянетесь к тому, что вам ближе.
На тр. Плутон по Нептуну похоже. Во время такого же транзита тоже меняла идеалы и отношение к вере
jin):"До декабря 2019г. вас ждет транзит плутона по нептуну и трансформация идеалов."
Увидел:
Период преодоления иллюзий. Трансформация идеалов, наличие периода безверья, когда старые идеалы устранены, а новые еще не появились. Возможна смена или принятие религии. Осознание что идеал отдельно, а объект идеализации отдельно. Преодоления табу в отношении алко, нарко средств, а также избавление от подобных зависимостей. Часто ощущается как период страданий и как следствие появление сострадания и устранения избытка границ между вами и другими людьми.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
1 июля 2016 (08:26)
Подтверждаю мнение отписавшихся. в 9 доме Луна, принимающая квадрат от Сатурна из 12 дома.
Отношение к религиям сложное, хотя и уважительное, но к вере это отношения не имеет.
Когда транзитный Плутон шел по Нептуну, пережила убийство близкого мне человека, жизни моего ребенка была угроза,случился неприятный опыт в Храме(мне язвительно нагрубил служитель церкви), смена места жительства, ценностей и идеологии. Многое в голове и душе перевернулось, именно тогда разница понятий религия и вера для меня осозналась и оформилась.
Это был период скачков от истовой, фанатичной веры до полного безверия и недоверия к Богу и Миру, что завело меня на мое собственное "дно" и только после этого я увидела свет.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Calabacita
1 июля 2016 (11:15)
Увидел:
Период преодоления иллюзий. Трансформация идеалов, наличие периода безверья, когда старые идеалы устранены, а новые еще не появились. Возможна смена или принятие религии. Осознание что идеал отдельно, а объект идеализации отдельно. Преодоления табу в отношении алко, нарко средств, а также избавление от подобных зависимостей. Часто ощущается как период страданий и как следствие появление сострадания и устранения избытка границ между вами и другими людьми.
Правильно я понимаю, что раз планеты медленные, то этот аспект касается целого мини-поколения? Т.е. разом все одногодки "веру трансформируют"?
Danaeva
1 июля 2016 (14:44)
Верят не в христианство, буддизм или родноверие - верят в Бога. Какие у Вас отношения с Богом?
Коротко, ясно и верно.
шел по натальному в 9 доме. важная планета, потому что он на вершине 4 бисекстилей из личных планет, если считать , то даже на вершине паруса, стоит в 9 У12, который тоже очень сильный.
Ох... сказать, что все изменилось - ничего не сказать.
Я не "начала" и не "прекратила" верить. Просто Вера сама по себе настолько для меня изменилась, настолько трансформировалась сама и изменила меня, что тот, человек кем я была ДО, все чем она жила... я ее не знаю просто, эту девушку.
Отношения с Богом, миром, вообщем ВСЕМ вышли на новый уровень, который я даже представить не могла.
Считаю, нет смысла перечислять события и перемены, это не передаст сути. Просто я как будто сменила место пребывания, в совершенно другом мире живу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.