Форум на ОКУЛУС

Тема 35098, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sapsan1993i
     30 июня 2016 (20:43)

Доброго времени суток.как я понял, религиозный вопрос отображается в 9 доме натальной карты. у меня в 9 доме .

Весной 2014 г снял крест, перестал верить в христианство, в детстве в 5 лет по инициативе мамы крестили, в более сознательном возрасте решил разобраться в вопросе религии, как оказалось мне очень чужда она.Когда снял крест, почувствовалось какое-то облегчение на душе. В этом году пришел к язычеству(то что было до христианства на Руси). Да и верю в силу славянских рун, оберегов,заговоры( хотя очень мало информации о них)С астрологической точки зрения(как в одной из тем мне писали.) jin):"До декабря 2019г. вас ждет транзит плутона по нептуну и трансформация идеалов."

Делитесь, у кого что-то похожее.

если интересно, внизу моя карта.

смотреть картинку
Светлана Светлова
     30 июня 2016 (20:59)

перестал верить в христианство

Верят не в христианство, буддизм или родноверие - верят в Бога. Какие у Вас отношения с Богом? Дружите?

Sapsan1993i
     30 июня 2016 (21:10)

Светлана Светлова, да немного некорректно выразил мысль.

Rey
     30 июня 2016 (21:15)

9 дом это не вера в религию конкретно, а это просто вера как таковая, вера как некая форма ценности того, что ценят окружающие люди, ценность, которая распространена в окружающей среде. Короче это ценности той среды, в которой человек живет. И тут не обязательно христианство, это может быть вообще вера во что угодно - деньги, любовь, знания, счастье, семью и т.п. Во что вас ваше окружение заставит поверить, в то и поверите.

Сатурн тут означает, что человек по жизни не фанат, он никогда с головой не ударится в веру чего-то, даже наоборот, если вам навязывают яро во что-то поверить, вы тут же начнете сопротивляться и искать противовес этому, чтобы так сказать, не было кумира и эталона. Да, в двух словах Сатурн в 9 доме дает человеку от рождения способность не создавать себе кумира, не впадать в крайности в погоне за ценностями, которые его окружают.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Calabacita
     30 июня 2016 (21:50)

Меркурий в Овне и Овен в целом иногда дает религиозный скептицизм или атеизм. У вас же отречения от религии нет, вы просто пересмотрели взгляды и тянетесь к тому, что вам ближе.

На тр. Плутон по Нептуну похоже. Во время такого же транзита тоже меняла идеалы и отношение к вере

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2016 (22:09)

Это у вас тр. плутон пошёл по нептуну.

Трансформация идеалов, кризис в религиозных убеждениях. Умение увидеть истину в вопросах религии - это умение может дать только плутон.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июня 2016 (22:14)

jin):"До декабря 2019г. вас ждет транзит плутона по нептуну и трансформация идеалов."

Увидел:

Период преодоления иллюзий. Трансформация идеалов, наличие периода безверья, когда старые идеалы устранены, а новые еще не появились. Возможна смена или принятие религии. Осознание что идеал отдельно, а объект идеализации отдельно. Преодоления табу в отношении алко, нарко средств, а также избавление от подобных зависимостей. Часто ощущается как период страданий и как следствие появление сострадания и устранения избытка границ между вами и другими людьми.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     1 июля 2016 (08:26)

Подтверждаю мнение отписавшихся. в 9 доме Луна, принимающая квадрат от Сатурна из 12 дома.

Отношение к религиям сложное, хотя и уважительное, но к вере это отношения не имеет.

Когда транзитный Плутон шел по Нептуну, пережила убийство близкого мне человека, жизни моего ребенка была угроза,случился неприятный опыт в Храме(мне язвительно нагрубил служитель церкви), смена места жительства, ценностей и идеологии. Многое в голове и душе перевернулось, именно тогда разница понятий религия и вера для меня осозналась и оформилась.

Это был период скачков от истовой, фанатичной веры до полного безверия и недоверия к Богу и Миру, что завело меня на мое собственное "дно" и только после этого я увидела свет.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Calabacita
     1 июля 2016 (11:15)

Увидел:

Период преодоления иллюзий. Трансформация идеалов, наличие периода безверья, когда старые идеалы устранены, а новые еще не появились. Возможна смена или принятие религии. Осознание что идеал отдельно, а объект идеализации отдельно. Преодоления табу в отношении алко, нарко средств, а также избавление от подобных зависимостей. Часто ощущается как период страданий и как следствие появление сострадания и устранения избытка границ между вами и другими людьми.

Правильно я понимаю, что раз планеты медленные, то этот аспект касается целого мини-поколения? Т.е. разом все одногодки "веру трансформируют"?

Danaeva
     1 июля 2016 (14:44)

Верят не в христианство, буддизм или родноверие - верят в Бога. Какие у Вас отношения с Богом?

Коротко, ясно и верно.

шел по натальному в 9 доме. важная планета, потому что он на вершине 4 бисекстилей из личных планет, если считать , то даже на вершине паруса, стоит в 9 У12, который тоже очень сильный.

Ох... сказать, что все изменилось - ничего не сказать.

Я не "начала" и не "прекратила" верить. Просто Вера сама по себе настолько для меня изменилась, настолько трансформировалась сама и изменила меня, что тот, человек кем я была ДО, все чем она жила... я ее не знаю просто, эту девушку.

Отношения с Богом, миром, вообщем ВСЕМ вышли на новый уровень, который я даже представить не могла.

Считаю, нет смысла перечислять события и перемены, это не передаст сути. Просто я как будто сменила место пребывания, в совершенно другом мире живу.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере