Тема 35098, сообщений: 26
Отречение от религии.Вопрос религии. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
vau |
Т.е. они не видели себя единым потоком со всеми, они были изолированы в неведении, а традиционные религии вызывали смех и резкое неприятие, Правильно, чем грубее тело тем , человек боле чувствует себя в изоляции. и чем тоньше - тем больше он чувствует единство мира "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
KassiNi |
9 дом указывает на сам факт наличия веры и как она соотносится с вашим идеалом веры, там стоит Сатурн ретро он заставляет Вас подвергать веру проверке, а способ каким вы обращаетесь к Высшим силам это 5 дом(сам церемониал, ритуал-это всё 5 дом), так вот 5 дом и отвечает за тот факт, что вы сменили своих идолов с Христианских на языческие(сменили форму обращения). Почему говорю идолы, да потому что идеальная вера идет по 12 дому, где человеку не надо визуализировать объект веры, по 12 дому человек просто верит и любит создателя или создателей, ему не важно что это и как оно выглядит, он четко знает что есть Высшие силы. А вот от того поражен 12 дом или нет, зависит то как он думает, любит ли его вселенная или нет, но это уже индивидуально. У Вас целый стеллиум и Раху в 5 доме, поэтому вопрос будет стоять остро, можно сказать всю жизнь. 12 дом совершенно пустой,но есть зацепка - это Нептун в 7 доме, следовательно истинной вере научат Вас только партнеры(это не только партнеры по браку могут быть), хотя по вашей карте больше всего похоже на семейных партнеров. |
vau |
Я вижу так на сегодня: Вот состояние. Щас каждый хвалится своим состояние - дом машина , дача , навыки. Но если брать шире человек , да и всё вокруг - есть энергия пребывающая в разных состояниях Энергия должна течь , циркулировать , это и есть жизнь. религия - поясняет законы движения энергии. Помогает приобрести или поменять состояние.
Потом если брать Иисуса, то он любил бывать на природе, ходил пешком , часто босиком, любил уединяться, в том числе в горах или ночевать под открытым небом. Или вот сравнение "Будьте как птицы небесные которые не жнут и не сеют, а всё получают что нужно для жизни" Это всё близко язычеству. Так же и в язычестве можно найти общие с христианством. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Cinnamon girl |
Да, в двух словах Сатурн в 9 доме дает человеку от рождения способность не создавать себе кумира, не впадать в крайности в погоне за ценностями, которые его окружают.
Rey, Seventeen.joker - и я подтверждаю . в 9-м , . В 12-м доме . Моя вера скорее интуитивная, очень важно ощущение себя как части мира. Ортодоксальность, косность и бессмысленные ритуалы плохо переношу. Мое кредо: стараться жить по совести и не делать людям того, чего не желаю себе. А дальше - как воздастся (но все меньше надеюсь на "вознаграждение" свыше за хорошее поведение , просто живу). Доверяю силе намоленных мест, считаю, что это своеобразные порталы, которые могут быть проводниками наших чаяний. Прибегаю к этому редко, т.к. стесняюсь просить . В целом я не против религии как факта, если она кому-то помогает. Но мне важна гибкость. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.