Форум на ОКУЛУС

Тема 35098, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     2 июля 2016 (15:48)

А что такое "славянская традиция"? Язычество, которое было по всему миру?

https://briah.ru/
vau
     2 июля 2016 (23:52)

Т.е. они не видели себя единым потоком со всеми, они были изолированы в неведении, а традиционные религии вызывали смех и резкое неприятие,

Правильно, чем грубее тело тем , человек боле чувствует себя в изоляции. и чем тоньше - тем больше он чувствует единство мира

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
KassiNi
     3 июля 2016 (01:39)

9 дом указывает на сам факт наличия веры и как она соотносится с вашим идеалом веры, там стоит Сатурн ретро он заставляет Вас подвергать веру проверке, а способ каким вы обращаетесь к Высшим силам это 5 дом(сам церемониал, ритуал-это всё 5 дом), так вот 5 дом и отвечает за тот факт, что вы сменили своих идолов с Христианских на языческие(сменили форму обращения). Почему говорю идолы, да потому что идеальная вера идет по 12 дому, где человеку не надо визуализировать объект веры, по 12 дому человек просто верит и любит создателя или создателей, ему не важно что это и как оно выглядит, он четко знает что есть Высшие силы. А вот от того поражен 12 дом или нет, зависит то как он думает, любит ли его вселенная или нет, но это уже индивидуально. У Вас целый стеллиум и Раху в 5 доме, поэтому вопрос будет стоять остро, можно сказать всю жизнь.

12 дом совершенно пустой,но есть зацепка - это Нептун в 7 доме, следовательно истинной вере научат Вас только партнеры(это не только партнеры по браку могут быть), хотя по вашей карте больше всего похоже на семейных партнеров.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июля 2016 (11:27)

идеальная вера идет по 12 дому

12 дом - это 4 от 9 - храм Божий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
     3 июля 2016 (11:38)

http://dannium.narod.ru/sviash1.htm

Я вижу так на сегодня:

Вот состояние. Щас каждый хвалится своим состояние - дом машина , дача , навыки.

Но если брать шире человек , да и всё вокруг - есть энергия пребывающая в разных состояниях

Энергия должна течь , циркулировать , это и есть жизнь.

религия - поясняет законы движения энергии.

Помогает приобрести или поменять состояние.

Потом если брать Иисуса, то он любил бывать на природе, ходил пешком , часто босиком, любил уединяться, в том числе в горах или ночевать под открытым небом. Или вот сравнение "Будьте как птицы небесные которые не жнут и не сеют, а всё получают что нужно для жизни" Это всё близко язычеству. Так же и в язычестве можно найти общие с христианством.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Cinnamon girl
     4 июля 2016 (17:31)

Да, в двух словах Сатурн в 9 доме дает человеку от рождения способность не создавать себе кумира, не впадать в крайности в погоне за ценностями, которые его окружают.

Rey, Seventeen.joker - и я подтверждаю . в 9-м , . В 12-м доме .

Моя вера скорее интуитивная, очень важно ощущение себя как части мира. Ортодоксальность, косность и бессмысленные ритуалы плохо переношу. Мое кредо: стараться жить по совести и не делать людям того, чего не желаю себе. А дальше - как воздастся (но все меньше надеюсь на "вознаграждение" свыше за хорошее поведение , просто живу).

Доверяю силе намоленных мест, считаю, что это своеобразные порталы, которые могут быть проводниками наших чаяний. Прибегаю к этому редко, т.к. стесняюсь просить . В целом я не против религии как факта, если она кому-то помогает. Но мне важна гибкость.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере