Форум на ОКУЛУС

Тема 35102, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     1 июля 2016 (11:16)

Вам нужно выбрать какой из следующий пунктов, отвечающих за ваше отношение к себе самому и отношение других к вам, подходит вам наиболее всего. Вы можете выбрать несколько, если эти пункты действительно вам подходят. Можете их расположить в порядке убывания соответствия вам.

1. Солнце.

Мне не важно, что обо мне думают другие, мне важно, что думаю о себе я. Если я себе нравлюсь и меня в себе все устраивает – то остальное перестает иметь значение, даже если другим что-то во мне не нравится. Но если мне что-то не нравится в себе самом, то для меня это действительно становится трагедией, даже если другие люди это не считают проблемой для меня. Как правило я даже не задумывают о том, нравлюсь я или нет себе или другим, как правило для меня это просто факт – что я самый главный, важный и лучший. Если во мне нет этого ощущения, то я теряю сам себя.

2. Венера.

Мне не важно, что обо мне думают все люди, но мне важно мнение тех людей, которые мне близки, которых я люблю, которые мне очень дороги. Очень важно, чтобы эти люди меня считали хорошим, видели меня только с положительной стороны, в ярком свете. Мне важно, чтобы я нравился сам себе, чтобы я любил себя, свою одежду, поведение, поступки, слова, и чтобы мой выбор нравился дорогим мне людям.

3. Меркурий.

В принципе не особо важно то, как я выгляжу, какой я, как ко мне относятся другие, куда более важно для меня то, чтобы быть индивидуальным, отличаться от других в плане своих взглядов, идей, мыслей, своего внутреннего мира. Мне не нравится, когда мои взгляды считают чужими, или когда кто-то говорит что он думает точно также как я, потому что это стирает различие и индивидуальность каждого из нас. Я предпочитаю чтобы каждый был сам по себе, имел свои взгляды и свою точку зрения.

4. Луна.

Меня не особо парит мой характер, мой внутренний мир, мысли, чувства, меня куда больше беспокоит то, как я выгляжу, мой внешний вид. А выглядеть я должен всегда так, чтобы мне это нравилось. Если мне что-то не нравится в моей внешности, даже если этого не замечают другие, я буду внутри жутко парится и комплектовать. Всегда парюсь о том, как я выгляжу внешне, и даже не из-за того как я выгляжу в глазах других, а как выгляжу в своих собственных глазах.

5. Марс.

Чувствую себя прекрасно, когда другие люди подчёркивают во мне мою внешнюю индивидуальность и отличие от других. Я люблю быть не такой как другие – в одежде, в поведении, в поступках. Из-за этого часто не могу сотрудничать с другими, потому что не могу быть на одной волне как они, мне нравится всегда следовать своей тропой, следовать своими путями. Люблю когда я занят своими делами, а другие своими и мы не мешаем друг другу. Я не то чтобы хочу выделяться или быть лучше, нет, я именно хочу не сливаться с общей массой, а быть индивидуальным.

6. Юпитер.

Для меня самое важное – это быть лучшим для всех. Наверное, мне даже будет важнее хорошая положительная оценка незнакомых мне людей, чем тех, кого я знаю, потому что это будет более независимая и объективная оценка. Важно быть всегда на высоте, выглядеть отлично, поступать идеально, показывать себя только с лучшей стороны. Я обожаю быть авторитетом и примером для других людей. Главное не слова, а поступки, поэтому я всегда стараюсь быть лучшим именно в деле, а не на словах.

7. Сатурн.

В принципе я спокойно отношусь к любым идеям и образам, с которыми себя сравниваю я или с которыми меня отождествляют другие люди. Самое главное тут – не впадать в крайности. Крайности в себе самом я не потерплю, люблю быть в золотой середине. Если меня считают через чур хорошим, то я обязательно что-нибудь натворю и сделаю так, чтоб не было так сладко и я не был таким хорошим. Если я начинаю ощущать, что во мне копится много плохого, я приму меры, чтобы и от этого избытка плохого тоже избавится. Люблю гармонию и равновесие внутри себя. Поэтому не люблю чувства и эмоции, поскольку они всегда выводят из равновесия.

8. Уран.

Не люблю когда люди меня вообще хоть как то оценивают, навешивают какие-то ярлыки, судят или сравнивают меня с кем-то. Всегда иду в противовес тому, кем меня считают и кем меня хотят видеть. Если меня считают плохим, я им докажу, что я хороший, если же меня будут считать хорошим, я специально буду вести себя плохо. Если меня попросят сделать так, я сделаю по другому, если попросят по другому, я сделаю по третьему. Не люблю стандарты и условия.

9. Нептун.

В целом мне вообще без разницы, что обо мне думают другие, как меня воспринимают, как относятся и тем более как оценивают. Я никогда не парюсь ни о плохой оценке в свой адрес, ни о хорошей. Я легко могу согласится с тем, кто меня назовет плохим, и я без таких же проблем могу согласится с тем, кто назовет меня хорошим. Я не делю себя на черное и белое, для меня как и черное так и белое одинаковы.

10. Плутон.

Как правило, ко мне не может прижиться ни одна идея и ни один образ, с которым бы я мог себя отождествить. Нет правда, в свое время я пытался найти этот образ, пытался найти себя, но каждый раз, как я находил что-то более менее подходящее и интересное, происходили события и мне неизбежно приходилось расставаться с этим образом, который я или другие люди на меня навесили. Порой я даже боюсь уже заглянуть в глубь себя и посмотреть что же там, потому что я понимаю, что я могу ничего там не найти, а все что нахожу – все это неизбежно со временем гибнет и уходит.

Тот пункт (пункты), который вы выбрали, говорит о том, что планета, стоящая в данном пункте оказывает непосредственное влияние на ваш 1 дом и/или Солнце. А именно:

1. Данная планета в вашем 1 доме, либо очень близко от Асц.

2. Данная планета делает аспект к Солнцу, либо очень близко от него располагается.

3. Данная планета влияет на 1 дом или Солнце через управление.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
     1 июля 2016 (11:41)

2. Венера. Асц

Calabacita
     1 июля 2016 (12:28)

1. Солнце, 3я планета от АСЦ, АСЦ к Солнцу отношения не имеет. Солнце в Овне

Но я могу самозаблуждаться и 2. Венера тоже может иметь место. Венера - самая близкая планета к АСЦ

Конечно, хорошо, чтобы меня любили в засос, но по большому счету пофиг. Важнее мое мнение о себе

Селянка
астролог
     1 июля 2016 (12:35)

Венера, наверное. Она солнечный управитель ( в 1 доме)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
MargaritaDG
     1 июля 2016 (12:38)

6. Юпитер

Меня удивило, что это единственное описание, в котором говорится о потребности нравится окружающим

в 8.

От его отделяют и .

ASC в .

Отношения к , к ASC и к не имеет.

Единственный аспект: (Марс в 5 доме, управляет 7)

Rey
     1 июля 2016 (12:48)

MargaritaDG

Да, странно получается. Весы на асц. конечно, как управитель Венеры, могут давать тоже стремление нравится другим людям. Но Венера больше дает уклон на то, что вначале вы нравитесь себе, и хотите чтобы то, что лично вам нравится в себе, нравилось и другим. А Юпитер наоборот, он изначально опирается на общественное мнение и оценку о вас, что она важнее для вас, чем ваше мнение о себе самой.

Может там прогностика какой-то вклад вносит сейчас, поэтому. Или может имеете тесный контакт с человеком, Юпитер которого влияет на Солнце или ваш 1 дом

Либо да, Юпитер может лидирующая планета в натале.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
pinakolada16
09
     1 июля 2016 (12:51)

Плутон наверное.

У меня в карте его сила 4,9 баллов (больше только у Меркурия, Венеры, Марса, но не намного), он в Скорпионе, также в Скорпионе Луна.

Natashch
     1 июля 2016 (12:58)

Солнце)

Управитель асц в ! Так же подходит описание Урана, в 11 доме.

tulip81
     1 июля 2016 (13:06)

Для меня более всего подошли пункт 9 и 7.У меня в 1 доме,и да,описание совпадает.Что касаемо ,асцендент хоть и в ,но почти полностью включен в 1 дом( а может и полностью там,если время ректифицировать),да и экзальтирует в ,наверное поэтому.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 июля 2016 (13:48)

у меня все сходится

и -упр.Асц п.2 (кроме того утверждения, что только с положительной стороны) и п. 3

в 1 доме - п.10

кроме во - таких признаков, касающихся внешности не наблюдаю (может с возрастом ушло, не помню уже как было) - ни п.1, ни п.6 не ощущаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере