Вам нужно выбрать какой из следующий пунктов, отвечающих за ваше отношение к себе самому и отношение других к вам, подходит вам наиболее всего. Вы можете выбрать несколько, если эти пункты действительно вам подходят. Можете их расположить в порядке убывания соответствия вам.
1. Солнце.
Мне не важно, что обо мне думают другие, мне важно, что думаю о себе я. Если я себе нравлюсь и меня в себе все устраивает – то остальное перестает иметь значение, даже если другим что-то во мне не нравится. Но если мне что-то не нравится в себе самом, то для меня это действительно становится трагедией, даже если другие люди это не считают проблемой для меня. Как правило я даже не задумывают о том, нравлюсь я или нет себе или другим, как правило для меня это просто факт – что я самый главный, важный и лучший. Если во мне нет этого ощущения, то я теряю сам себя.
2. Венера.
Мне не важно, что обо мне думают все люди, но мне важно мнение тех людей, которые мне близки, которых я люблю, которые мне очень дороги. Очень важно, чтобы эти люди меня считали хорошим, видели меня только с положительной стороны, в ярком свете. Мне важно, чтобы я нравился сам себе, чтобы я любил себя, свою одежду, поведение, поступки, слова, и чтобы мой выбор нравился дорогим мне людям.
3. Меркурий.
В принципе не особо важно то, как я выгляжу, какой я, как ко мне относятся другие, куда более важно для меня то, чтобы быть индивидуальным, отличаться от других в плане своих взглядов, идей, мыслей, своего внутреннего мира. Мне не нравится, когда мои взгляды считают чужими, или когда кто-то говорит что он думает точно также как я, потому что это стирает различие и индивидуальность каждого из нас. Я предпочитаю чтобы каждый был сам по себе, имел свои взгляды и свою точку зрения.
4. Луна.
Меня не особо парит мой характер, мой внутренний мир, мысли, чувства, меня куда больше беспокоит то, как я выгляжу, мой внешний вид. А выглядеть я должен всегда так, чтобы мне это нравилось. Если мне что-то не нравится в моей внешности, даже если этого не замечают другие, я буду внутри жутко парится и комплектовать. Всегда парюсь о том, как я выгляжу внешне, и даже не из-за того как я выгляжу в глазах других, а как выгляжу в своих собственных глазах.
5. Марс.
Чувствую себя прекрасно, когда другие люди подчёркивают во мне мою внешнюю индивидуальность и отличие от других. Я люблю быть не такой как другие – в одежде, в поведении, в поступках. Из-за этого часто не могу сотрудничать с другими, потому что не могу быть на одной волне как они, мне нравится всегда следовать своей тропой, следовать своими путями. Люблю когда я занят своими делами, а другие своими и мы не мешаем друг другу. Я не то чтобы хочу выделяться или быть лучше, нет, я именно хочу не сливаться с общей массой, а быть индивидуальным.
6. Юпитер.
Для меня самое важное – это быть лучшим для всех. Наверное, мне даже будет важнее хорошая положительная оценка незнакомых мне людей, чем тех, кого я знаю, потому что это будет более независимая и объективная оценка. Важно быть всегда на высоте, выглядеть отлично, поступать идеально, показывать себя только с лучшей стороны. Я обожаю быть авторитетом и примером для других людей. Главное не слова, а поступки, поэтому я всегда стараюсь быть лучшим именно в деле, а не на словах.
7. Сатурн.
В принципе я спокойно отношусь к любым идеям и образам, с которыми себя сравниваю я или с которыми меня отождествляют другие люди. Самое главное тут – не впадать в крайности. Крайности в себе самом я не потерплю, люблю быть в золотой середине. Если меня считают через чур хорошим, то я обязательно что-нибудь натворю и сделаю так, чтоб не было так сладко и я не был таким хорошим. Если я начинаю ощущать, что во мне копится много плохого, я приму меры, чтобы и от этого избытка плохого тоже избавится. Люблю гармонию и равновесие внутри себя. Поэтому не люблю чувства и эмоции, поскольку они всегда выводят из равновесия.
8. Уран.
Не люблю когда люди меня вообще хоть как то оценивают, навешивают какие-то ярлыки, судят или сравнивают меня с кем-то. Всегда иду в противовес тому, кем меня считают и кем меня хотят видеть. Если меня считают плохим, я им докажу, что я хороший, если же меня будут считать хорошим, я специально буду вести себя плохо. Если меня попросят сделать так, я сделаю по другому, если попросят по другому, я сделаю по третьему. Не люблю стандарты и условия.
9. Нептун.
В целом мне вообще без разницы, что обо мне думают другие, как меня воспринимают, как относятся и тем более как оценивают. Я никогда не парюсь ни о плохой оценке в свой адрес, ни о хорошей. Я легко могу согласится с тем, кто меня назовет плохим, и я без таких же проблем могу согласится с тем, кто назовет меня хорошим. Я не делю себя на черное и белое, для меня как и черное так и белое одинаковы.
10. Плутон.
Как правило, ко мне не может прижиться ни одна идея и ни один образ, с которым бы я мог себя отождествить. Нет правда, в свое время я пытался найти этот образ, пытался найти себя, но каждый раз, как я находил что-то более менее подходящее и интересное, происходили события и мне неизбежно приходилось расставаться с этим образом, который я или другие люди на меня навесили. Порой я даже боюсь уже заглянуть в глубь себя и посмотреть что же там, потому что я понимаю, что я могу ничего там не найти, а все что нахожу – все это неизбежно со временем гибнет и уходит.
Тот пункт (пункты), который вы выбрали, говорит о том, что планета, стоящая в данном пункте оказывает непосредственное влияние на ваш 1 дом и/или Солнце. А именно:
1. Данная планета в вашем 1 доме, либо очень близко от Асц.
2. Данная планета делает аспект к Солнцу, либо очень близко от него располагается.
3. Данная планета влияет на 1 дом или Солнце через управление.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
1 июля 2016 (11:41)
2. Венера. Асц
Calabacita
1 июля 2016 (12:28)
1. Солнце, 3я планета от АСЦ, АСЦ к Солнцу отношения не имеет. Солнце в Овне
Но я могу самозаблуждаться и 2. Венера тоже может иметь место. Венера - самая близкая планета к АСЦ
Конечно, хорошо, чтобы меня любили в засос, но по большому счету пофиг. Важнее мое мнение о себе
Венера, наверное. Она солнечный управитель ( в 1 доме)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
MargaritaDG
1 июля 2016 (12:38)
6. Юпитер
Меня удивило, что это единственное описание, в котором говорится о потребности нравится окружающим
в 8.
От его отделяют и .
ASC в .
Отношения к , к ASC и к не имеет.
Единственный аспект: (Марс в 5 доме, управляет 7)
Rey
1 июля 2016 (12:48)
MargaritaDG
Да, странно получается. Весы на асц. конечно, как управитель Венеры, могут давать тоже стремление нравится другим людям. Но Венера больше дает уклон на то, что вначале вы нравитесь себе, и хотите чтобы то, что лично вам нравится в себе, нравилось и другим. А Юпитер наоборот, он изначально опирается на общественное мнение и оценку о вас, что она важнее для вас, чем ваше мнение о себе самой.
Может там прогностика какой-то вклад вносит сейчас, поэтому. Или может имеете тесный контакт с человеком, Юпитер которого влияет на Солнце или ваш 1 дом
Либо да, Юпитер может лидирующая планета в натале.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
pinakolada16 09
1 июля 2016 (12:51)
Плутон наверное.
У меня в карте его сила 4,9 баллов (больше только у Меркурия, Венеры, Марса, но не намного), он в Скорпионе, также в Скорпионе Луна.
Natashch
1 июля 2016 (12:58)
Солнце)
Управитель асц в ! Так же подходит описание Урана, в 11 доме.
tulip81
1 июля 2016 (13:06)
Для меня более всего подошли пункт 9 и 7.У меня в 1 доме,и да,описание совпадает.Что касаемо ,асцендент хоть и в ,но почти полностью включен в 1 дом( а может и полностью там,если время ректифицировать),да и экзальтирует в ,наверное поэтому.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 июля 2016 (13:48)
у меня все сходится
и -упр.Асц п.2 (кроме того утверждения, что только с положительной стороны) и п. 3
в 1 доме - п.10
кроме во - таких признаков, касающихся внешности не наблюдаю (может с возрастом ушло, не помню уже как было) - ни п.1, ни п.6 не ощущаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.