У меня однозначно Меркурий и Марс подходят. Первый дом пуст. Асц ,
Lana-XXX
1 июля 2016 (16:54)
Марс!!... вот бы уж не подумала)) считала, что желание не сливаться с массой - это уран, а оно вон как))
ацс -
.. правда, орб большой - 10гр.
теперь буду знать, что я - индивидуалстка))
Ленхен
1 июля 2016 (17:20)
Первый дом пуст.
5. Марс.
Чувствую себя прекрасно, когда другие люди подчёркивают во мне мою внешнюю индивидуальность и отличие от других. Я люблю быть не такой как другие – в одежде, в поведении, в поступках. Из-за этого часто не могу сотрудничать с другими, потому что не могу быть на одной волне как они, мне нравится всегда следовать своей тропой, следовать своими путями. Люблю когда я занят своими делами, а другие своими и мы не мешаем друг другу. Я не то чтобы хочу выделяться или быть лучше, нет, я именно хочу не сливаться с общей массой, а быть индивидуальным.
АСЦ
Все верно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Esther
1 июля 2016 (19:31)
1. Нептун
2. Солнце
3. Марс
Нептун рядом с Asc; он же управитель ; марс в тринах к планетам в 1-м
Джия
1 июля 2016 (20:11)
Чувствую себя прекрасно, когда другие люди подчёркивают во мне мою внешнюю индивидуальность и отличие от других. Я люблю быть не такой как другие – в одежде, в поведении, в поступках.
Это чистый Уран, но никак не Марс)))
Там и другие интерпретации не совсем верные)))
С Солнцем - не всё так однозначно, с одной стороны - это непоколебимая вера в собственную неотразимость, а с другой, человек Солнца очень зависит от мнения других - восторг и комплименты - это его подпитка.
Юпитер - это эрудиция, им важно слыть хорошо образованными, а так же большая потребность быть значимым и совсем не обязательно для всех хорошим, главное чтобы уважали))))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Samantali
1 июля 2016 (20:29)
Мне ближе всего 2.
Мой асц в
Natali-nsk
1 июля 2016 (21:34)
Как интересно
Мне многое подходит, кроме Сатурна )))
Выберу основное по порядку на уменьшение
Луна
Меркурий
Венера
Уран, но не все
Юпитер и тоже не все
Луна и Меркурий в 1 дому- совпадает
Водолей на асценденте- тоже совпало
А вот Венера и Юпитер мимо
Венера в 3 доме без мажорного аспекта к солнцу
Юпитер в 5 доме в секстиле к солнцу (орб 8)
🤔
Mavili
1 июля 2016 (23:02)
Плутон
Плутон в 1, упр.1 и в
Rey
2 июля 2016 (04:16)
Джия
Это чистый Уран, но никак не Марс)))
Там разные контексты индивидуальности.
Уран дает индивидуальность как следствие, в форме нежелания вписываться в стандарты и общие правила, стремление идти против общепринятого.
Марс же это индивидуальность как таковая, в форме нежелания быть подобным другим, схожим с кем-то.
Урановская индивидуальность построена на стремлении идти против всех, марсовская - на стремлении не быть как все.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aquarian girl
2 июля 2016 (05:05)
Если я правильно поняла ход мысли, Марс заставляет человека проявлять больше активности и за счет этого выделяться из группы. Фактически это не индивидуальность как неординарность/нешаблонность, а неординарность за счет деятельности, когда энергии хватает на больше сфер интересов, чем обычному человеку (и жнец, и на душе игрец).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.