Форум на ОКУЛУС

Тема 35102, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Seide
     1 июля 2016 (16:44)

У меня однозначно Меркурий и Марс подходят. Первый дом пуст. Асц ,

Lana-XXX
     1 июля 2016 (16:54)

Марс!!... вот бы уж не подумала)) считала, что желание не сливаться с массой - это уран, а оно вон как))

ацс -

.. правда, орб большой - 10гр.

теперь буду знать, что я - индивидуалстка))

Ленхен
     1 июля 2016 (17:20)

Первый дом пуст.

5. Марс.

Чувствую себя прекрасно, когда другие люди подчёркивают во мне мою внешнюю индивидуальность и отличие от других. Я люблю быть не такой как другие – в одежде, в поведении, в поступках. Из-за этого часто не могу сотрудничать с другими, потому что не могу быть на одной волне как они, мне нравится всегда следовать своей тропой, следовать своими путями. Люблю когда я занят своими делами, а другие своими и мы не мешаем друг другу. Я не то чтобы хочу выделяться или быть лучше, нет, я именно хочу не сливаться с общей массой, а быть индивидуальным.

АСЦ

Все верно.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Esther
     1 июля 2016 (19:31)

1. Нептун

2. Солнце

3. Марс

Нептун рядом с Asc; он же управитель ; марс в тринах к планетам в 1-м

Джия
     1 июля 2016 (20:11)

Чувствую себя прекрасно, когда другие люди подчёркивают во мне мою внешнюю индивидуальность и отличие от других. Я люблю быть не такой как другие – в одежде, в поведении, в поступках.

Это чистый Уран, но никак не Марс)))

Там и другие интерпретации не совсем верные)))

С Солнцем - не всё так однозначно, с одной стороны - это непоколебимая вера в собственную неотразимость, а с другой, человек Солнца очень зависит от мнения других - восторг и комплименты - это его подпитка.

Юпитер - это эрудиция, им важно слыть хорошо образованными, а так же большая потребность быть значимым и совсем не обязательно для всех хорошим, главное чтобы уважали))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Samantali
     1 июля 2016 (20:29)

Мне ближе всего 2.

Мой асц в

Natali-nsk
     1 июля 2016 (21:34)

Как интересно

Мне многое подходит, кроме Сатурна )))

Выберу основное по порядку на уменьшение

Луна

Меркурий

Венера

Уран, но не все

Юпитер и тоже не все

Луна и Меркурий в 1 дому- совпадает

Водолей на асценденте- тоже совпало

А вот Венера и Юпитер мимо

Венера в 3 доме без мажорного аспекта к солнцу

Юпитер в 5 доме в секстиле к солнцу (орб 8)

🤔

Mavili
     1 июля 2016 (23:02)

Плутон

Плутон в 1, упр.1 и в

Rey
     2 июля 2016 (04:16)

Джия

Это чистый Уран, но никак не Марс)))

Там разные контексты индивидуальности.

Уран дает индивидуальность как следствие, в форме нежелания вписываться в стандарты и общие правила, стремление идти против общепринятого.

Марс же это индивидуальность как таковая, в форме нежелания быть подобным другим, схожим с кем-то.

Урановская индивидуальность построена на стремлении идти против всех, марсовская - на стремлении не быть как все.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aquarian girl
     2 июля 2016 (05:05)

Если я правильно поняла ход мысли, Марс заставляет человека проявлять больше активности и за счет этого выделяться из группы. Фактически это не индивидуальность как неординарность/нешаблонность, а неординарность за счет деятельности, когда энергии хватает на больше сфер интересов, чем обычному человеку (и жнец, и на душе игрец).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере