Ни одна из планет не имеет отношения к 1 дому, если учесть локал, то попадет в 1 дом(в конце его)
Асц , 8 дом, 10 дом, 2й дом, третий.
Раньше меня беспокоило как ко мне относятся.
Самая сильная планета может мой уровень "индивидуальности" на столько естественный что нет необходимости даже обдумывать что я что-то предпочитаю. я очень стараюсь быть как все, но не напрягаюсь в этом направлении. можно обвинить в отношении с 1м домом только соединением с
Rey
2 июля 2016 (08:07)
Переделка
Солнце в каком знаке? Какая планета ближе всего к асц и какая ближе к солнцу?
Плюс Луну думаю тоже стоит взять в рассчет как фактор самоидентификации.
Плюс, если первый дом пуст и на Солнце нет сильного влияния от др планет, то собственно этого влияния у вас и нет и Солнце выполняет свои функции само по себе, как вы собственно это и написали.
Но это не я должен вам выкладки был эти сделать, а вы сами определить что к чему, поскольку в моем посту нет ничего супер нового, все на почве традиционных интерпретаций астрологических
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 июля 2016 (08:22)
Rey
у меня со стороны 12 близко к Асц - расстояние 6 градусов
а вот это:
5. Марс.
Чувствую себя прекрасно, когда другие люди подчёркивают во мне мою внешнюю индивидуальность и отличие от других. Я люблю быть не такой как другие – в одежде, в поведении, в поступках. Из-за этого часто не могу сотрудничать с другими, потому что не могу быть на одной волне как они, мне нравится всегда следовать своей тропой, следовать своими путями. Люблю когда я занят своими делами, а другие своими и мы не мешаем друг другу. Я не то чтобы хочу выделяться или быть лучше, нет, я именно хочу не сливаться с общей массой, а быть индивидуальным. - мимо
а в 1, от Асц в 10 градусах, и все в точку
вот все что жирным - точно не подходит (очень сильно не подходит)
так что может не факт,что со стороны 12 дома планета к внешности и самоидентификации отношение имеет
энергии используются, это факт, и энергетически как будто на Асц и я им владею полностью, но вот с описанием указанным выше,что то не так.
как например:
"мне нравится всегда следовать своей тропой" - я бы отсюда убрала слово "нравится", так как то что ты все время идешь какой то своей тропой порядком отделяет тебя от других людей, а я наоборот хочу с ними, и приходится маскироваться, как будто мне все их тропы тоже нравятся. Просто надоедает вот эта обособленность. особенно когда раз в год все бульдозером заравнивает, как будто и не было никого и ничего.
"Из-за этого часто не могу сотрудничать с другими" - я могу, а главное хочу и любыми путями нахожу точки соприкосновения, ценю людей, с которыми в настоящий момент жизнь столкнула, так как все время помню, что может настать момент и все кончится.
"подчёркивают во мне мою внешнюю индивидуальность" - и упр. Асц однозначно дают поначалу вот эту эйфорию от того, как все выглядит внешне. Но потом вырабатывается какая то скромность. Все равно понятно,что наверное любой выглядит так, как будто в оперу направляется или к презинденту на прием, тем более с влиянием -это всевозможные украшения и женщина как праздничный цветочек выглядит. Но отношение к этому меняется. Просто делаешь это как обычное дело и на любые подчеркивания я реагирую очень скромно, и не стараюсь в людях провоцировать какие то дифирамбы.
Просто внешность в формате - я хочу чтобы вам было приятно на меня смотреть.
Я люблю быть не такой как другие - тут акцент на "не такой как другие" наводит на мысль, что человек отталкивается исключительно от ДРУГИХ. А ключевое слово "быть не такой", но не потому что как все быть не хочешь, а перебираешь в голове разные понятия "красоты" и ищешь образ. Просто чтоб разнообразие было и красиво.
Так что планета со стороны 12 дома у меня на внешность не влияет, больше на внутренность.
Сказали спасибо: 2
vau
2 июля 2016 (08:53)
9. Нептун.
В целом мне вообще без разницы, что обо мне думают другие, как меня воспринимают, как относятся и тем более как оценивают. Я никогда не парюсь ни о плохой оценке в свой адрес, ни о хорошей. Я легко могу согласится с тем, кто меня назовет плохим, и я без таких же проблем могу согласится с тем, кто назовет меня хорошим. Я не делю себя на черное и белое, для меня как и черное так и белое одинаковы.
Это так, но скорее от того, что я например понимаю, что другой человек оценивает скорее себя чем меня. и Чем выше он видит себя, тем выше планку оценки он может поднять и для меня.
И наоборот
А вот например про узел восходящий и хирон, есть информация?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
2 июля 2016 (09:01)
Kiv
Подробно и доходчиво
Я вот знаете что подумал про 12 дом, почему не стыкуется. 12 дом отражает влияние окружающей среды на нас на психологическом уровне. То есть Марс тут говорит о том, что когда вы так сказать взаимоействуете с внешним миром и людьми, то вы изнутри можете ощущать, что как будто бы люди пытаются от вас отстранится, не хотят с вами сотрудничать, и это внутри вас порождает как бы противоположный эффект - вы стремитесь к сотрудничеству под страхом того, что вы окажетесь не нужной другим людям
Rey
2 июля 2016 (09:10)
Vau
Привет, про хирон, то думаю он даёт изменчивость в самоидентификации. То есть сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье, как человеку удобно от ситуации и обстановки. Узлы не знаю, думаю что-то наподобие Солнца - желание быть ярким и незабываемым.
vau
2 июля 2016 (09:53)
Привет, про хирон, то думаю он даёт изменчивость в самоидентификации. То есть сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье, как человеку удобно от ситуации и обстановки.[/g]
Rey,
(порадовал)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
astrofobiya
Мал клоп да дорог
2 июля 2016 (12:07)
Я важная птиса и должна быть лучшей, если я чувствую в себе изъян - мне плохо. И когда мне плохо, мне нужна чужая положительная оценка. Поэтому мне важно нравиться другим. Желательно, конечно, всем. Хорошая оценка извне может обеспечить душевное равновесие. Много хороших оценок в потенциале - быстрый ключ к гармонии
Мне часто говорят, что я внешне похожа на кого-то, и это не вызывает у меня отторжения. Наверное, потому что ассоциируют меня с положительными персонажами. На внешность плевать, важны взгляды и поступки. И да, изменчивость в самоидентификации присутствует. Но эго все равно непомерное, увы.
что как будто бы люди пытаются от вас отстранится, не хотят с вами сотрудничать, - немного не так
я думаю,что они могут пытаться от меня отстраниться и не захотеть со мной сотрудничать, если узнают ... ну по теме
вообще афиширование каких то моих способностей часто пугало людей,даже если они не показывали этого (особенно руководящих, ну и родственники настороженно относятся ко всем моим упоминаниям о чем либо эзотерическом)
и это пугало даже тех, кто в принципе эзотеричен
никто не хочет понимат,что есть кто то ,кто понимает больше, чем ему показывают (или хотят показать)
теперь я вообще эту тему не освещаю
, благо здесь меня никто не знает
жить стало намного проще
сильные люди вообще не любят советов
не любят даже предполагать, что кто то может что то знать за гранью того, что знают они
а слабых нету у меня вокруг
ну сын адекватно воспринимать стал все
ну он плутонианец, ему это вообще все близко и учить ничему не надо
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 июля 2016 (12:55)
вы стремитесь к сотрудничеству под страхом того, что вы окажетесь не нужной другим людям - под страхом того, что мне (!!!) никто не нужен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.