Форум на ОКУЛУС

Тема 35102, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 июля 2016 (13:10)

Джия

человек Солнца очень зависит от мнения других - восторг и комплименты - это его подпитка. - в принципе мнение других неважно

тут как в армии

1. Все от меня должны быть в восторге

2. Если от меня не восторге, они что то не допоняли, см.п.1.

это как в мультфильме "Мадагаскар" Лев Алекс - ну это когда зарвавшийся лев, не проработанный

а так то если вовремя понять, что это прет из тебя, то этого становится как минимум не сильно видно

но лучше самооценку льва никогда не проверять на прочность

Джия
     2 июля 2016 (13:46)

KIV

Вы вырвали слова из контекста. В первой части как раз и говорилось о непоколебимой вере в себе...

У меня половина семейства - львы)))

Львы очень зависимы от похвалы, восхищения и комплиментов, ради этого они готовы на очень многое)))

Если бы им чужое мнение было бы неважно, они бы так не суетились))) Солнце - это эго, а эго как раз очень важно кто и что думает, при этом любви к себе - это абсолютно не мешает, вот и получается, что с одной стороны зациклинность на своей персоне и самоуверенность, а с другой зависимость от чужого мнения для подпитки эго)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     2 июля 2016 (13:55)

Там разные контексты индивидуальности.

Уран дает индивидуальность как следствие, в форме нежелания вписываться в стандарты и общие правила, стремление идти против общепринятого.

Марс же это индивидуальность как таковая, в форме нежелания быть подобным другим, схожим с кем-то.

Урановская индивидуальность построена на стремлении идти против всех, марсовская - на стремлении не быть как все.

Rey , это всё равно Уран и никак не Марс)))

Марс любит конкуренцию, борьбу, победа в соревнованиях, азарт. Тоесть быть лучшим среди группы людей, делающих одно дело. Причём подпиткой и мотивацией служат не сатурнианские качества " воля" и " максимум усилий через препятствие", а желание уделать конкурентов, чужой успех служит стимулом...

Индивидуализм никак не связан с Марсом)))

Это не желание быть не как все - это желание быть лучшим среди всех)))

К этому желанию ещё склонны люди Солнца и Юпитера, частично Венера, просто мотивация и способы достижения несколько отличаются)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 июля 2016 (14:39)

мне про и понравилось

отпишитесь, у кого так же сходится

2 июля 2016 (17:33)

Джия

"Если бы им чужое мнение было бы неважно, они бы так не суетились)))"

так может сказать только НЕ-лев. Потому что мне важно, чтобы я сама уважала себя; чтобы мне было достаточно самоуважения - а для этого я сама и чую, как и сколько мне делать - расшибаться в лепёшку или поработать спустя рукава - определяет нечто глубоко внутреннее.

А похвала нужна ВСЕМ без исключения знакам Зодиака. И Львы от неё даже менее зависимы, чем, к примеру, знакомые мне Весы и Стрельцы. и кстати Водолеи

.

" Солнце - это эго"

Солнце - это не только и ее столько эго. сколько зерно Личности. У кого-то правит бал эго - и тогда и тще-славия вагон, и гордынности, и претензий. и..и.. и самооценка нЕадекватна чаще всего.

А у кого-то с Разумом (я не про концепции ума и не про логику) всё в порядке - и тогда самооценка абсолютно адекватна, самоуважение имеет место быть (вместо самовосхваления или самолюбования) - и оглядываться и ЖДАТЬ похвалы - .. ну а зачем? Несерьёзно.

подпись:

https://briah.ru/
Ino
     2 июля 2016 (20:12)

Поздно подключилась, все уже написали до меня

Но кое с чем не согласна.

человек Солнца очень зависит от мнения других - восторг и комплименты - это его подпитка. - в принципе мнение других неважно

Ни то и ни другое. Мнение других важно, но оно не влияет на самооценку. Соглашусь с

но лучше самооценку льва никогда не проверять на прочность

Самооценка останется неколебимой, а вот тестирующий -

И еще в плане внешних предпочтений. Почему-то принято думать, что любят театральность, внешний блеск, разодетость в пух и прах и прочие "спецэффекты". Возможно, не без того. Но суть не в этом. Суть в том, что будучи и без всего этого, настоящий никогда не останется "серой мышью"

Впрочем, я сейчас На ближайшие лет 5 транзит по 1 Дому Только там про эмоции тоже не согласна В плане внешней оценки ближе к - интересно, влияет на этот "пофигизм" его транзит по 3 Дому?

И вот еще про (есть секстиль к

никто не хочет понимат,что есть кто то ,кто понимает больше, чем ему показывают (или хотят показать)

очень по-плутониански, мне кажется И вообще многое из вашего описания мне знакомо, уже известно. Просто не смогла бы выразить это, как вы, KIV

Ирина

Получилось , но не по порядку значимости

lenny
     2 июля 2016 (22:07)

Львы очень зависимы от похвалы, восхищения и комплиментов, ради этого они готовы на очень многое)))

Если бы им чужое мнение было бы неважно, они бы так не суетились))) Солнце - это эго, а эго как раз очень важно кто и что думает, при этом любви к себе - это абсолютно не мешает, вот и получается, что с одной стороны зациклинность на своей персоне и самоуверенность, а с другой зависимость от чужого мнения для подпитки эго)))

фуууу... какая низость!

имхо, конечно, но я лично считаю, что сила солнца во льве проявляется в том, что ему как раз неважно, кто и что о нем думает. Даже если сам лев думает о себе плохо, его жизненный солнечный принцип непоколебим.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 июля 2016 (22:15)

Rey

Я бы так сравнила:

Асц - фантик

Планета в 1 доме - конфетка

Знак планеты - производитель конфетки

хотя если планеты в доме нет, не подойдет

KassiNi
     3 июля 2016 (00:59)

Всё сходится, у меня аж 4 планеты, но описание в них верно лишь на первую наполовину текста. Вот и психологические тесты на мне всегда сбой давали. Всё весьмо индивидуально, но если смотреть в общем, то тесть конечно рабочий.

HelenK
     3 июля 2016 (11:28)

"Если бы им чужое мнение было бы неважно, они бы так не суетились)))"

[Улыбочка] так может сказать только НЕ-лев. Потому что мне важно, чтобы я сама уважала себя; чтобы мне было достаточно самоуважения - а для этого я сама и чую, как и сколько мне делать - расшибаться в лепёшку или поработать спустя рукава - определяет нечто глубоко внутреннее.

Абсолютно точно. Во - и .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере