Форум на ОКУЛУС

Тема 35102, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     3 июля 2016 (13:44)

В моём первом Доме расположены 3 планеты -

Из полного списка что-то выделить сложно. Мне показалось, что какие-то описания я переживала в разном возрасте.

Oltime
любитель
     3 июля 2016 (21:48)

Прочитала наблюдения Джии и отозвавшихся Львов и вспомнила одного астролога: "Худшее, что вы можете сделать Льву, - обвинить его в плохих намерениях. Неблагодарность и обесценивание - на втором месте."

старается преобразить мир, настойчиво продвигает свет, а тут приходят всякие, мощью и непоколебимостью не наделенные, и называют его деятельность суетой. Одним словом - Фу!

Критиковать и порицать Львов - гиблое дело. Всё о знаке уже написано; нужен ли самоотчет, учитывая, что речь идет о планете-самоуправителе? Кстати, при анализе важно помнить какие планеты имеют эссенциальную силу и слабость в интересующем знаке.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
     4 июля 2016 (08:22)

Солнце в каком знаке? Какая планета ближе всего к асц и какая ближе к солнцу?

Плюс Луну думаю тоже стоит взять в рассчет как фактор самоидентификации.

Rey мой ник Перепелка

К асц ближе всего

К ближе всего ( 7гр где-то) ни ни не имеют аспектов к остальному населению карты.

Но это не я должен вам выкладки был эти сделать,

В теме были заявлены характеристики планет, если я верно поняла они должны влиять на 1 дом и каким-либо образом отображаться.

В моем случаи я и описала влияние ( и имеют к . Асц напоминаю ), но и стоят особняком, опять же если не учитывать локал в котором переползает в 1 дом, а управителем 1го становится делающий

Короче-всё сложно.

Оценить себя адекватно еще сложнее(всё познается в сравнении, по этому я и написала что "важность" какого-либо параметра может быть на столько "естественна" что вряд ли ее воспринимаю как особенность. Поясню: я уже не раз описывала парадокс с моей терпеливостью/нетерпением. Меня часто обвиняют в нетерпении и я искренне не понимала почему, пока однажды до меня не дошло что каждое мое ожидание/терпение стоит таких колоссальных затрат с моей стороны что я не могу упрекнуть себя в нетерпении. Если сравнить с другим человеком для которого этот вопрос не настолько энергозатратный...)

Milasha
Милана
     4 июля 2016 (10:58)

Перепелка Можно поумничать?)))) То что вы нетерпеливая,имхо, так хорошо объяснялось бы нахождением упр-ля Асц в да ещё в соединении с . А вот с планетами в вы наверно еще упрямы и настаиваете на своем. Судя по людям, которые мне встречаются в жизни самые упрямые - это +

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 июля 2016 (12:16)

а я терпению с возрастом научилась

раньше , когда слышала в свой адрес о нетерпении ( близко к Асц, испульсивность была ), не могла понять, что им от меня нужно

потом стала изучать понятие терпение всесторонне

не сразу, но с возрастом оно появилось

может у всех так?

ведь посмотрите на стариков, они вообще все терпят, не потому что выхода нет, а потому что понимают, что только так можно достичь результат

Перепелка, вы молоденькая?

IrinaKlimova
     5 июля 2016 (03:53)

2. Венера

7. Сатурн

АС

Не оказывают влияние в 1 доме,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере