Форум на ОКУЛУС

Тема 35107, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KassiNi
     2 июля 2016 (20:50)

Здравствуйте, у кого есть опыт с подобным положением Плутона. Лично мне попались две карты, где Плутон стоит прямо на МС. У обоих женщин это карта релокации(родом с других мест). С работой схожие ситуации, не возможно долго удержаться на работе, причем по совершенно разным ситуация, то сокращение, то ликвидация отдела и перевод на другую должность с которой потом уходит(это вторая карта)есть высшее образование. У первой с работой ещё хуже, нигде не может сладить с руководством, плохо принимается коллективом,а если не проблем с сотрудниками то возникают другие ситуации, есть два образования, среднее специальное и высшее. Вопрос, можно ли это положение проработать или только релокация и смещение Плутона с МС? Или ни один Плутон здесь виной?

смотреть картинку
KassiNi
     2 июля 2016 (20:51)

эта карта первого случая

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июля 2016 (21:34)

Вообще плутон, в данном случае, побуждает открыться своему призванию, а не работать по привычке там, где уже давно не хочется.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
     2 июля 2016 (22:33)

jin спасибо У меня тоже такие подозрения, что просто жестко отметает всё лишнее,то что мешает главному предназначению. Карта 1977 года полностью на содержании мужа(муж судья, брат прокурор)поэтому 8 дом выделен и , а управитель 8 дома в соединении с управителем 7 . Так же Раху указывает на некоторое отношение к власти. Есть же мнение, что мужей делают жены.Следовательно она сидит дома и подпитывает мужа

А вот карта 1982 года, совсем непонятная, человек в карьере совсем реализоваться не может и это с двумя дипломами(медицина и юриспруденция).Управитель 6 дома в соединении с Кету может указывать на преграды в работе. Не замужем.Ударилась в эзотерику всякого рода. Какую сферу Вы посоветовали бы?

Seventeen.jo
ker
     2 июля 2016 (23:14)

У меня шел транзитом по МС и я уволилась с работы, фактически было так что я не была готова на работе пахать, не только в плане потраченного времени, но вплане новых обязанностей. То есть по своему восприятию сейчас осознаю что не чувствовала свой и не понимала его силы. Сейчас он уже в середине 10 дома и чуть легче стало по его тематике (в частности власти).

В случае с натальным положением в 10 доме я подозреваю похожую ситуацию, нужно научиться чувствовать свой , начать отслеживать транзиты планет к , наблюдать что происходит.

Ом.

Тише едешь дальше будешь
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     2 июля 2016 (23:16)

KassiNi

Плутон, поверьте, здесь не причем. Позже, если у меня будет время, опишу проблему.

Lelya
Леля
     2 июля 2016 (23:25)

---У первой с работой ещё хуже, нигде не может сладить с руководством, плохо принимается коллективом,а если не проблем с сотрудниками то возникают другие ситуации

и вы считаете, что это все из-за плутона. а асц в скорпионе, нептун в 1, лилит в 7, три планеты во льве ничего не значат и способствуют хорошему взаимопониманию с людьми?

Lelya
Леля
     2 июля 2016 (23:28)

---эта карта первого случая

здесь та же история асц в скорпионе, нептун возле асц в 1 доме, лилит на асц, плюс ретро мерк, стеллиум из луны, марса, сатурна и плутона.

KassiNi
     2 июля 2016 (23:31)

Seventeen.jo ker, вы очень правильно описали ощущение действия на МС, но это транзит(конечно транзит долгий), увы натальные показатели слишком мощно работают, с ними буквально невозможно справиться

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     2 июля 2016 (23:35)

Значит по 1 карте:

Плацидус

в падении в падающем доме - слабое

в падающем доме

в падении, близка к падающ. дому

в падении, в 8 (послед. дом)

в изгнании, 8 (послед. дом)

- хорош, но тоже в падающ. доме

на ИС/ на МС - тут человек, если не по карме идет, может терять по тем домам, где стоят узлы.

Проблема в сомом человеке, данный человек сам не очень активен в плане карьеры. Падающие дома тормозят его действия.

Эта женщина скорее всего любит что-то учить/читать и путешествовать, если возможность есть. В этом направлении и надо бы развиваться (журналистика, писательство, другие страны, преподавание и тд.)

- также тормозит развитие. "Аспект несчастья" как многие утверждают, однако это не так. Такой аспект дает успех в более позднем возрасте.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере