Здравствуйте, у кого есть опыт с подобным положением Плутона. Лично мне попались две карты, где Плутон стоит прямо на МС. У обоих женщин это карта релокации(родом с других мест). С работой схожие ситуации, не возможно долго удержаться на работе, причем по совершенно разным ситуация, то сокращение, то ликвидация отдела и перевод на другую должность с которой потом уходит(это вторая карта)есть высшее образование. У первой с работой ещё хуже, нигде не может сладить с руководством, плохо принимается коллективом,а если не проблем с сотрудниками то возникают другие ситуации, есть два образования, среднее специальное и высшее. Вопрос, можно ли это положение проработать или только релокация и смещение Плутона с МС? Или ни один Плутон здесь виной?
Вообще плутон, в данном случае, побуждает открыться своему призванию, а не работать по привычке там, где уже давно не хочется.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KassiNi
2 июля 2016 (22:33)
jin спасибо У меня тоже такие подозрения, что просто жестко отметает всё лишнее,то что мешает главному предназначению. Карта 1977 года полностью на содержании мужа(муж судья, брат прокурор)поэтому 8 дом выделен и , а управитель 8 дома в соединении с управителем 7 . Так же Раху указывает на некоторое отношение к власти. Есть же мнение, что мужей делают жены.Следовательно она сидит дома и подпитывает мужа
А вот карта 1982 года, совсем непонятная, человек в карьере совсем реализоваться не может и это с двумя дипломами(медицина и юриспруденция).Управитель 6 дома в соединении с Кету может указывать на преграды в работе. Не замужем.Ударилась в эзотерику всякого рода. Какую сферу Вы посоветовали бы?
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
2 июля 2016 (23:14)
У меня шел транзитом по МС и я уволилась с работы, фактически было так что я не была готова на работе пахать, не только в плане потраченного времени, но вплане новых обязанностей. То есть по своему восприятию сейчас осознаю что не чувствовала свой и не понимала его силы. Сейчас он уже в середине 10 дома и чуть легче стало по его тематике (в частности власти).
В случае с натальным положением в 10 доме я подозреваю похожую ситуацию, нужно научиться чувствовать свой , начать отслеживать транзиты планет к , наблюдать что происходит.
Ом.
Тише едешь дальше будешь
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
2 июля 2016 (23:16)
KassiNi
Плутон, поверьте, здесь не причем. Позже, если у меня будет время, опишу проблему.
Lelya
Леля
2 июля 2016 (23:25)
---У первой с работой ещё хуже, нигде не может сладить с руководством, плохо принимается коллективом,а если не проблем с сотрудниками то возникают другие ситуации
и вы считаете, что это все из-за плутона. а асц в скорпионе, нептун в 1, лилит в 7, три планеты во льве ничего не значат и способствуют хорошему взаимопониманию с людьми?
Lelya
Леля
2 июля 2016 (23:28)
---эта карта первого случая
здесь та же история асц в скорпионе, нептун возле асц в 1 доме, лилит на асц, плюс ретро мерк, стеллиум из луны, марса, сатурна и плутона.
KassiNi
2 июля 2016 (23:31)
Seventeen.jo ker, вы очень правильно описали ощущение действия на МС, но это транзит(конечно транзит долгий), увы натальные показатели слишком мощно работают, с ними буквально невозможно справиться
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
2 июля 2016 (23:35)
Значит по 1 карте:
Плацидус
в падении в падающем доме - слабое
в падающем доме
в падении, близка к падающ. дому
в падении, в 8 (послед. дом)
в изгнании, 8 (послед. дом)
- хорош, но тоже в падающ. доме
на ИС/ на МС - тут человек, если не по карме идет, может терять по тем домам, где стоят узлы.
Проблема в сомом человеке, данный человек сам не очень активен в плане карьеры. Падающие дома тормозят его действия.
Эта женщина скорее всего любит что-то учить/читать и путешествовать, если возможность есть. В этом направлении и надо бы развиваться (журналистика, писательство, другие страны, преподавание и тд.)
- также тормозит развитие. "Аспект несчастья" как многие утверждают, однако это не так. Такой аспект дает успех в более позднем возрасте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.