Форум на ОКУЛУС

Тема 35107, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KassiNi
     2 июля 2016 (23:36)

Lelya спасибо, как ни странно, обе особы очень общительны и дружелюбны в обычной обстановке. В случае с картой 1982 года, то конфликты с начальством, как бы человек против власти выступает, причем во всех структурах такие столкновения идут, даже по независящим от неё причинам.

KassiNi
     2 июля 2016 (23:38)

Viktoria1 как же Вы правы! Да именно так, у человека вроде всё необходимое есть и она любит жить в свое удовольствие, путешествовать общаться и прочее. Но одновременно хочет карьеру, но похоже что нет у неё достаточной мотивации и желания её прокладывать.

Lelya
Леля
     2 июля 2016 (23:43)

---обе особы очень общительны и дружелюбны в обычной обстановке

там, где они хозяйки положения?

KassiNi
     2 июля 2016 (23:47)

Lelya, Лилит в 12 доме соединение с Асц в 4гр расходящееся, Нептун на верхушке множественного Бисекстиля. Стеллиум идет из 9 дома - идеология во всём виновата?

Seventeen.jo
ker
     2 июля 2016 (23:48)

Seventeen.joker, вы очень правильно описали ощущение действия Плутон на МС, но это транзит(конечно транзит долгий), увы натальные показатели слишком мощно работают, с ними буквально невозможно справиться

Согласна, что разница есть, с натальным положением всю жизнь, даже когда не осознаешь планету в доме и не понимаешь ее, она есть, и проявляет себя.

У меня изначально в 7, тоже угловой дом, и дает схожую проблему с партнерскими отношениями. Обрывы роковые... Так что села отслеживать транзиты к и не только...

Тише едешь дальше будешь
KassiNi
     2 июля 2016 (23:50)

Lelya, возможно до тех пор пока не чувствуют некоторое притеснение своей персоны. Значит всё же виделенный на МС, как управитель 1 дома, дает такую чувствительность к своей личности?

KassiNi
     2 июля 2016 (23:53)

Seventeen.jo ker, вот именно!!! Закономерность то прослеживается, он постоянно всё рушит - работа у него такая . Вот я и подумала что только релокация спасет?

Seventeen.jo
ker
     3 июля 2016 (00:03)

Seventeen.joker, вот именно!!! Закономерность то прослеживается, он постоянно всё рушит - работа у него такая Тьфу-тьфу-тьфу! . Вот я и подумала что только релокация спасет? Не знаю

Моя философия мне подсказывает, что надо искать выход, а не убегать...Релокация поможет, но все таки, со временем и не до конца.

Тише едешь дальше будешь
KassiNi
     3 июля 2016 (00:09)

Seventeen.jo ker, конечно релокация это палка о двух или даже о 12 концах). Но удивительно как она порой работает явно, как перенаправляет акценты по сферам жизни. Многие известные личности не стали бы таковыми, если не поменяли адреса.

KassiNi
     3 июля 2016 (00:11)

А в карте 1982 года Юпитер в шахте(если конечно не считать Хирон), может он ещё соль на рану подкидывает.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере