Lelya спасибо, как ни странно, обе особы очень общительны и дружелюбны в обычной обстановке. В случае с картой 1982 года, то конфликты с начальством, как бы человек против власти выступает, причем во всех структурах такие столкновения идут, даже по независящим от неё причинам.
KassiNi
2 июля 2016 (23:38)
Viktoria1 как же Вы правы! Да именно так, у человека вроде всё необходимое есть и она любит жить в свое удовольствие, путешествовать общаться и прочее. Но одновременно хочет карьеру, но похоже что нет у неё достаточной мотивации и желания её прокладывать.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
2 июля 2016 (23:43)
---обе особы очень общительны и дружелюбны в обычной обстановке
там, где они хозяйки положения?
KassiNi
2 июля 2016 (23:47)
Lelya, Лилит в 12 доме соединение с Асц в 4гр расходящееся, Нептун на верхушке множественного Бисекстиля. Стеллиум идет из 9 дома - идеология во всём виновата?
Seventeen.jo ker
2 июля 2016 (23:48)
Seventeen.joker, вы очень правильно описали ощущение действия Плутон на МС, но это транзит(конечно транзит долгий), увы натальные показатели слишком мощно работают, с ними буквально невозможно справиться
Согласна, что разница есть, с натальным положением всю жизнь, даже когда не осознаешь планету в доме и не понимаешь ее, она есть, и проявляет себя.
У меня изначально в 7, тоже угловой дом, и дает схожую проблему с партнерскими отношениями. Обрывы роковые... Так что села отслеживать транзиты к и не только...
Тише едешь дальше будешь
KassiNi
2 июля 2016 (23:50)
Lelya, возможно до тех пор пока не чувствуют некоторое притеснение своей персоны. Значит всё же виделенный на МС, как управитель 1 дома, дает такую чувствительность к своей личности?
KassiNi
2 июля 2016 (23:53)
Seventeen.jo ker, вот именно!!! Закономерность то прослеживается, он постоянно всё рушит - работа у него такая . Вот я и подумала что только релокация спасет?
Seventeen.jo ker
3 июля 2016 (00:03)
Seventeen.joker, вот именно!!! Закономерность то прослеживается, он постоянно всё рушит - работа у него такая Тьфу-тьфу-тьфу! . Вот я и подумала что только релокация спасет? Не знаю
Моя философия мне подсказывает, что надо искать выход, а не убегать...Релокация поможет, но все таки, со временем и не до конца.
Тише едешь дальше будешь
KassiNi
3 июля 2016 (00:09)
Seventeen.jo ker, конечно релокация это палка о двух или даже о 12 концах). Но удивительно как она порой работает явно, как перенаправляет акценты по сферам жизни. Многие известные личности не стали бы таковыми, если не поменяли адреса.
KassiNi
3 июля 2016 (00:11)
А в карте 1982 года Юпитер в шахте(если конечно не считать Хирон), может он ещё соль на рану подкидывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.