Форум на ОКУЛУС

Тема 35108, сообщений: 10

Автор Сообщение
Marielle
     2 июля 2016 (22:38)

Дорогие форумчане, всем здравствуйте!

Помогите разобраться в ситуации, а то голова кругом. Ситуация следующая: Днем собрались с мужем в клинику, проверила деньги в кошельке, собиралась переложить кошелек из одной сумки в другую, ту которую собиралась брать с собой. И уверенность что кошелек положила есть вроде бы как, но т.к не очень хорошо себя чувствовала, на 100% не уверенна. По дороге в клинику ничего особенного не заметила. Клиника находится в 200 метрах от дома. Дошли пешком. По приходу в клинику кошелька в сумке не обнаружила, дома обыскали все, как в воду канул. Подозрение что могли вытащить по дороге в клинику это единственное что в голову приходит, но как вопрос. Всю дорогу шла рядом с мужем держась за него, сумка висела на руке, близко к нам никто не подходил, как могли вытащить ума не приложу, учитывая что кошелек большой, тяжелый, все еще продолжаю его искать дома. Но вообщем то логикой понимаю что уже смысла нет. Смотрели даже там где по определению его быть не может.

Вопрос хорара: где кошелек?

Задала: 02.07.2016, в 21:00, г.Киев.

Мои мысли: Я - , Асц в , кошелек смотрю по 2-му дому - в 1-ом доме, то есть кошелек таки у меня? Помогите разобраться буду всем откликнувшемся благодарна.

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июля 2016 (01:19)

[Нептун] в 1-ом доме

Почему в 1, если он во 2 доме?

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     3 июля 2016 (01:21)

Последний кто держал в руках кошелёк - это ваш друг/подруга дети мужа.

расходящийся аспект

смотреть картинку

jin
     3 июля 2016 (01:24)

Фортуна в 11 доме, ваш друг/подруга или дети мужа помогут найти кошелёк.

будет возвращена не вся сумма.

Marielle
     3 июля 2016 (10:42)

Jin, спасибо большое за внимание к хорару!

Да, неправильно при первом построении у меня выставился GMT. Вижу что во 2.

Детей у мужа нет, в квартире кроме мужа и меня была еще его мама. Но она кошелек не видела.

Очень надеюсь что найдется. Все еще продолжаем искать.

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Ino
     3 июля 2016 (22:27)

Кошелек у вора и, похоже, к вам уже не вернется. как У2 (кошелек) в 8 Доме, 2-м от 7-го, Дома вора. У и разошедшийся

Вора можно посмотреть по У7 и планетам в доме. Но вопрос был о кошельке, а не о воре, как я поняла.

Marielle
     4 июля 2016 (10:38)

Ino, спасибо большое!

Да, похоже так и есть. А что можно сказать о воре? Это женщина, упр 7?

Ino
     4 июля 2016 (22:05)

А что можно сказать о воре? Это женщина, упр 7?

Marielle

Мне кажется, не обязательно. будет сигнификатором вора дюбого пола и возраста. в двойном знаке, , значит, и воров могло быть двое. Если посмотреть по планетам в 7 Доме как дополнительным сигнификаторам, то выходит, что - извините - к пропаже может быть причастен ваш муж вместе со своей матерью как У10 мужа. имеет разошедшийся аспект с (кошельком) - есть причастности матери мужа к этой истории. Аспект предшествует аспекту - возможно, она была инициатором или причиной, а муж - "исполнителем" этой кражи. Извините, что я вам тут Агату Кристи развела.

Но вот только - муж - не имеет аспекта с (кошелек). Это хорошая новость Я бы тогда еще рассмотрела вариант случайной пропажи кошелька, может, муж или его мать случайно с вещами куда-то положили. (кошелек) имеет разошедшийся аспект с У12 матери мужа - может говорить как раз об этом. как соупр 2 Дома тоже может говорить о какой-то нелепой случайности. Фортуна в соед. с вашим сигнификатором и в соед с дают оптимизм в плане нахождения кошелька. Так что, может, обойдется все.

jin
     4 июля 2016 (22:15)

Управитель 2 дома во 2 доме - кошелек может находиться среди ваших личных вещей.

Marielle
     5 июля 2016 (13:14)

Ino

Спасибо большое за развёрнутый ответ! Я мужа и его маму не подозреваю, это исключено. А вот то что с вещами случайно муж мог куда то захватить, это вполне может быть. Но обыскали везде где только можно. Но к сожалению пока безрезультатно... Уже забили, если найдётся так найдётся, нет так нет.

Если все же обнаружим, обязательно отпишу, ещё раз спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере