Хочется поболтать что ли о том о сем в астрологии...
Наблюдаю минорные и третичные прогрессии, интересно...
Собственно у меня в минорных прогрессиях скоро выйдут на ДСЦ и как я понимаю такое происходит, в этом виде прогрессий, раз в 12 лет, то есть шансы изменения семейного положения есть. Однако обычные прогрессии не то что бы благоприятны.
В обычных прогрессиях:
идет по 8 дому
пол года назад и появился мч, но не срастается пока.
На этом все.
....ну еще парс фортуны, вы смотрите такое? (маленький апдейт У5)
Хотя Дирекции указывают на изменение семейного положения (где-то в топиках раньше обсуждала).
В третичной прогрессии выйдет на ДСЦ только через 3 года, когда в минорной оно уже уйдет далековато, зато здесь уже в 7 доме и сделает .
Кстати идет на уже давно в минорной прогрессии ( У1 в 5) - поклонники есть.
Кто отслеживает, очень интересно, работают ли они, и дают ли, так сказать, долговечный результат?
Чтобы пользоваться методикой в какой-либо программе, нужно знать её принцип.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seventeen.jo ker
3 июля 2016 (12:25)
есть такое:
Третичные прогрессии разновидность прогнозной методики прогрессий, в котором один день приравнивается к одному сидерическому месяцу жизни натива (ключ 1 : 27.32). Введены в употребление в 1951 г. немецким астрологом Эдвардом Троинским. Многие астрологи используют Т.п. для уточнения сведений, полученных при анализе вторичных прогрессий. Считается, что Т.п. дают более детальную информацию, более привязаны к событийному уровню, нежели вторичные прогрессии. Часто Т.п. сочетают с анализом минорных прогрессий.
Ряд исследователей экспериментирует с величиной ключа Т.п., используя соотношения "1 день = синодический месяц", "1 день = календарный месяц", "1 день = 1/12 тропического года" и т.п.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
3 июля 2016 (21:02)
Посижу, послушаю
Ino
3 июля 2016 (21:31)
у меня в минорных прогрессиях скоро выйдут на ДСЦ и как я понимаю такое происходит, в этом виде прогрессий, раз в 12 лет
Seventeen.jo
ker,
читала, что с циклом связаны третичные прогрессии, префекции. Тоже ими пытаюсь пользоваться, но пока больше на уровне наблюдения, а не конкретного результата. А что тогда вы называете минорными прогрессиями?
Seventeen.jo ker
4 июля 2016 (01:06)
читала, что с циклом Юпитер связаны третичные прогрессии, префекции. Тоже ими пытаюсь пользоваться, но пока больше на уровне наблюдения, а не конкретного результата. А что тогда вы называете минорными прогрессиями?
Если с , то это интересно, он у меня с куспидом 4 дома идет на соединение.... что кстати подтверждает планируемый переезд, который еще много чем подтверждается.
минорные прогрессии (сидерический месяц равен году, 27.32:365.25 = 1:13.368)
В них , впрочем вместе с и делают оборот за 12 лет.
Вообще, просто между делом, я уверена что работает все. Не совсем по теме, у меня сейчас , много чего в голове происходит. И я вижу, что работают транзиты, даже того же и .
Я завела напоминания на телефоне, и смотрю за час до точного аспекта все-все.
И я улавливаю даже "безобидные аспекты". По этому интересно кто следит или следил раньше за этими видами прогрессий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.