Форум на ОКУЛУС

Тема 35111, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     5 июля 2016 (16:45)

тараканы в темке все жирнее и жирнее))))

консультирую, обращаться на почту
Aquarian girl
     5 июля 2016 (17:08)

После того как написала вам посмотрела данные, а там , что меня только убеждает в провокациях и попытках полюбить вам мозг (я о подаче информации, а не о содержании).

А если вернуться к психологии, те, кто много треплются о чем-то, по факту редко это делают. Если б он хотел вас насиловать, он бы вел себя абсолютно адекватно, завлек и сделал что-то нехорошее,а не месяцами приговаривал какой он ужасный и какую имеет над вами власть

Это скорее похоже на некий флирто-троллинг или попытку сексуальной самореализации через переписку.

А так, по сути, если вы не любительница садо-мазо, виртов и вам сразу не зашли его фантазии, то нафик не надо к своим имеющимся проблемам и дилеммам добавлять еще вот это, даже если вам одиноко и других кавалеров на горизонте пока нет. Это неуважение к себе слушать чушь, осознавать, что это чушь и продолжать за ней приходить

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 июля 2016 (17:51)

Это неуважение к себе слушать чушь, осознавать, что это чушь и продолжать за ней приходить-

Ino
     5 июля 2016 (18:42)

Это неуважение к себе слушать чушь, осознавать, что это чушь и продолжать за ней приходить

Не поддержу. Вы же включаете телевизор каждый вечер? При этом вполне себя уважаете, наверное.

А тут еще и диалог живое человеческое общение. Почему бы и нет?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 июля 2016 (18:43)

Вы же включаете телевизор каждый вечер? - у меня даже телевизора нету

Ino , неужели Вы не встречали людей, которые не смотрят телевизор и его даже не покупают за полной ненадобностью?

я в шоке

у меня даже сын не смотрит уже ...несколько лет ...

хотя у него был..есть..лежит в коробке в диване

смотреть телевизор - это прошлый век даже для молодежи уже давно

и именно по этой причине- чтобы никто не лил в уши ничего произвольно

Ino
     5 июля 2016 (19:06)

смотреть телевизор - это прошлый век даже для молодежи уже давно

и именно по этой причине- чтобы никто не лил в уши ничего произвольно

KIV

Ирина надо ли говорить, что дело не телевизоре?

Лунная Дева
     5 июля 2016 (19:12)

натал мне его не нравится. А для себя я уже решила,что общаться больше не буду .

Не нравится - не ешьте, как говорится. Просто непонятно что в таком случае здесь обсуждается на 12 страницах. Подозреваю что все таки хотите продолжить общение, только не пойму чего Вы от форума хотите.

Азура
     5 июля 2016 (19:13)

Aquarian girl,вы правы полюбить мозг он очень любит,сказать что-нибудь такое чем удивить человека,заставить задуматься и любит чтобы ему любили мозг,как он говорит,что его возбуждают только умные люди,с которыми интересно.Маньячный бред переодически вырывается из него,но он может быть нормальным ,интересным собеседником,может пошутить тонко,музыку он иногда такую красивую подбирает хорошую,т.е. я хочу пояснить ,что мне в нем понравилось,хотя он не красавец ,первое впечатление он производит очень мужественного и у него очень сильная энергетика. Но конечно все эти некро-агрессивные загоны сводят все на нет.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 июля 2016 (19:14)

Ino, а в чем по Вашему дело?

вот касательно этой фразы конкретно?:

"Вы же включаете телевизор каждый вечер? При этом вполне себя уважаете, наверное".

я говорю о том, что именно уважающий себя человек НЕ смотрит телевизор по этой причине

и я очень удивлена, что есть еще люди, которые смотрят (ну не бабушки на пенсии конечно)

и автор имеет так же ПРАВО ВЫБОРА уважать себя и НЕ СЛУШАТЬ, или НЕ уважать и слушать, как будто прекратить это невозможно

нужно просто выключить этого парня в своей голове

а выключить не хочется

и тогда надо обвинить его, что он маньяк

выключить раз и навсегда ненужную трансляцию гораздо сложнее

Азура
     5 июля 2016 (19:17)

Лунная Дева,хотела с астрологической точки зрения рассмотреть с людьми увлекающимися астрологией его гороскоп и понять ,что он на самом деле такое.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере