Форум на ОКУЛУС

Тема 35111, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Азура
     5 июля 2016 (19:22)

А именно с астрологическими пояснениями тут высказываются единицы.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 июля 2016 (19:22)

Азура, если Вы в астрологии, то есть этические нормы о непредвзятой трактовке карт

а обсасывание одного и того же, переливание из пустого в порожнее...и желание,чтобы это делали форумчане - и вывод вердикта:

"даже никто ничего не сказал"

да Вам уже сказали 12 страниц

никому не интересно говорить с глухим оппонентом

дело в Вас и только в Вас

Вам хочется того, о чем этот парень Вам говорит прямым текстом ( даже БЕЗ Вашей карты это ясно)

он специалист в этом

и он с Вас это считал

и это не понятно только ежу

а Вы по новой, что он еще нового говорит, и какой хороший, но немного плохой

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 июля 2016 (19:27)

и не дай Бог Вам смотреть карты бизнесменов (состоявшихся)

там такие комбинации, Вы не поверите, что люди никого не убивают и некрофилией не страдают даже

просто Вам почему то интересны именно маньяки

не знаете почему?

Азура
     5 июля 2016 (19:28)

Если,никому больше не интересно высказывать именно с астрологической стороны свое мнение о этом человеке,то вообщем тема закрыта,в психо советах я не нуждаюсь. Спасибо всем кто хоть чуть-чуть пытался разобрать его натал.

Азура
     5 июля 2016 (19:31)

Натальных карт в своей жизни я пересмотрела очень много в том числе и крутых бизнесменов,так что пугать меня нечем.)

Ino
     5 июля 2016 (19:58)

KIV

Ирина

да что вас так зацепило?

нужно просто выключить этого парня в своей голове

а выключить не хочется

и тогда надо обвинить его, что он маньяк

выключить раз и навсегда ненужную трансляцию гораздо сложнее

такое ощущение, что вы "на слабо" берете

Татьяна М
     5 июля 2016 (20:32)

Держитесь от него подальше

Вишенка

А это по карте комментарий, или из обсуждения?

В личных целях интересуюсь - в близком окружении есть астро-близнец

5 июля 2016 (21:08)

Азура

Это ВЫ не хотите всплыть в ближайшей речке? Или кто-то другой?

Это ВЫ вышли на форум обсуждать "астрлогически" НЕректифицированную карту с временем, которое он может выдумал и забыл?? Или кто-то другой?

Это ВЫ 12 страниц кряду пытаетесь убедить всех в его "маньячности"? Или кто-то другой?

Это ВЫ обижаетесь, да ещё и предъявляете претензии к людям, которые и время и силы тратили, чтобы объяснить вам, что нужно быть поосторожнее?

У человека неадекват, и астрологически это может быть легко объяснимо, но вовсе не соед. Солнце-Хирон, а

Плюс ЕСЛИ Плутон в зоне Гоклена у Асц - то он МНИТ себя страааашшшно-сильным или страааашшшно-страшным. И действовать может соответственно этому, своей неадекватной оценке И себя, И мира.

ЕСЛИ Солнце действительно стоит в 8 доме - то неадекват оценки собственной личности и проявления неадеквата могут (!) находиться в сфере 8-домья - это и секс в том числе, но не только. НЕ удивлюсь, что кому-то он рассказывает про крутые "бабки", которых у него вагон, или про кражи с насилием или чего ещё похлеще типа того. что он колдун тайный и всех может заставить делать то, чего он хочет)))

Почему пишу "могут"? Потому что пусть и широкое, но (!!) может склонять его к театральности и россказням по поводу и без - о том. что пугает (привлекает -настораживает) даму, которая (пардон) мнит себя адекватной - и при этом слушает бред о том, что "сначала девушку ножом. а потом в это место.."

Простите ради Бога, но вы вообще соображаете, ЧТО вы тут в этом странновастеньком дядечке приглашаете нас рассматривать-то? И главное - ЗАЧЕМ?

ДЛЯ чего?

А натал.. НЕ всё объяснимо наталом... Я вот несколько месяцев назад занялась картами астроблизнецов вплотную.. На днях в блоге о паре таких поведаю... кстати один из них - насильник и убийца.

А второй - нет

Натал - это набор некоторых вариантов, в которых человек может или многое осуществить - или многое потерять.

https://briah.ru/
Maslina
     6 июля 2016 (09:18)

Азура

Ирина,у меня нет панического страха,общение уже прекратила,вроде возможности достать меня нет,только хоть бы звезды нас нигде не столкнули.

1) У меня сложилось впечатление из всей здесь переписки вашей, что вы с ним только в интернете общались и ни разу не виделись в реале. Это так?

2) Согласна с теми высказываниями, что маньяки о своих намерениях не рассказывают жертвам, тем более так долго и в переписке, которая сохраняется и её может полиция в случае плохого исхода проверить. Также на мой взгляд эти все подписки на никрофильские группы (чем никто не будет гордиться), всякие там оккультные сатанинские атрибуты и подобное, на мой взгляд показушные у него ( ) и желание выделиться, не быть как все ( )

3) На мой взгляд, важна ему искра игровая ( ), общение ( ) и зацепить глубоко вас, достать ваши может глубинные эмоции через то же ощущение омерзительности к никрофилии и подобному, как это делают те же рекламщики на сайтах, которые мерзкие картинки-рекламки выставляют где-нибудь сбоку (типа какого-нибудь прыща, отверстия в теле и подобное), что как ни крути вызывает реакцию и это запоминается, откладывается в памяти. Или может хочет вытащить из вас тайные чёрные желания в связи с его связями с и 8 домом, поиграть в психолога

4) Знала я одного МЧ, любителя понаблюдать за эмоциями, повампирить...планеты у него в подобных знаках, но дома другие: ( ) , , - когда я испытывала какой-то негатив, огорчение у него была радость Оно вам надо?!

5) На счёт любителей жёсткого интима. Пока знаю два примера космограммы девушек, после которых я на аспект больше обратила внимание. У одной , , у другой ( )

Milasha
Милана
     6 июля 2016 (10:48)

Я писала выше про но как то осталась без внимания)))) У автора в ? Заново все перечитывать не охота. Но если это так, то возможно стоит понять в себе деструктивные программы, связи с . Попробовать жёсткий секс в безопасной форме. Все же лучше, чем случайно встретиться с насильником. Хотя при все наверно гораздо сложнее.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере