А именно с астрологическими пояснениями тут высказываются единицы.
Выразили несогласие: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 июля 2016 (19:22)
Азура, если Вы в астрологии, то есть этические нормы о непредвзятой трактовке карт
а обсасывание одного и того же, переливание из пустого в порожнее...и желание,чтобы это делали форумчане - и вывод вердикта:
"даже никто ничего не сказал"
да Вам уже сказали 12 страниц
никому не интересно говорить с глухим оппонентом
дело в Вас и только в Вас
Вам хочется того, о чем этот парень Вам говорит прямым текстом ( даже БЕЗ Вашей карты это ясно)
он специалист в этом
и он с Вас это считал
и это не понятно только ежу
а Вы по новой, что он еще нового говорит, и какой хороший, но немного плохой
Сказали спасибо: 5
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 июля 2016 (19:27)
и не дай Бог Вам смотреть карты бизнесменов (состоявшихся)
там такие комбинации, Вы не поверите, что люди никого не убивают и некрофилией не страдают даже
просто Вам почему то интересны именно маньяки
не знаете почему?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Азура
5 июля 2016 (19:28)
Если,никому больше не интересно высказывать именно с астрологической стороны свое мнение о этом человеке,то вообщем тема закрыта,в психо советах я не нуждаюсь. Спасибо всем кто хоть чуть-чуть пытался разобрать его натал.
Азура
5 июля 2016 (19:31)
Натальных карт в своей жизни я пересмотрела очень много в том числе и крутых бизнесменов,так что пугать меня нечем.)
Ino
5 июля 2016 (19:58)
KIV
Ирина
да что вас так зацепило?
нужно просто выключить этого парня в своей голове
а выключить не хочется
и тогда надо обвинить его, что он маньяк
выключить раз и навсегда ненужную трансляцию гораздо сложнее
такое ощущение, что вы "на слабо" берете
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Татьяна М
5 июля 2016 (20:32)
Держитесь от него подальше
Вишенка
А это по карте комментарий, или из обсуждения?
В личных целях интересуюсь - в близком окружении есть астро-близнец
Это ВЫ не хотите всплыть в ближайшей речке? Или кто-то другой?
Это ВЫ вышли на форум обсуждать "астрлогически" НЕректифицированную карту с временем, которое он может выдумал и забыл?? Или кто-то другой?
Это ВЫ 12 страниц кряду пытаетесь убедить всех в его "маньячности"? Или кто-то другой?
Это ВЫ обижаетесь, да ещё и предъявляете претензии к людям, которые и время и силы тратили, чтобы объяснить вам, что нужно быть поосторожнее?
У человека неадекват, и астрологически это может быть легко объяснимо, но вовсе не соед. Солнце-Хирон, а
Плюс ЕСЛИ Плутон в зоне Гоклена у Асц - то он МНИТ себя страааашшшно-сильным или страааашшшно-страшным. И действовать может соответственно этому, своей неадекватной оценке И себя, И мира.
ЕСЛИ Солнце действительно стоит в 8 доме - то неадекват оценки собственной личности и проявления неадеквата могут (!) находиться в сфере 8-домья - это и секс в том числе, но не только. НЕ удивлюсь, что кому-то он рассказывает про крутые "бабки", которых у него вагон, или про кражи с насилием или чего ещё похлеще типа того. что он колдун тайный и всех может заставить делать то, чего он хочет)))
Почему пишу "могут"? Потому что пусть и широкое, но (!!) может склонять его к театральности и россказням по поводу и без - о том. что пугает (привлекает -настораживает) даму, которая (пардон) мнит себя адекватной - и при этом слушает бред о том, что "сначала девушку ножом. а потом в это место.."
Простите ради Бога, но вы вообще соображаете, ЧТО вы тут в этом странновастеньком дядечке приглашаете нас рассматривать-то? И главное - ЗАЧЕМ?
ДЛЯ чего?
А натал.. НЕ всё объяснимо наталом... Я вот несколько месяцев назад занялась картами астроблизнецов вплотную.. На днях в блоге о паре таких поведаю... кстати один из них - насильник и убийца.
А второй - нет
Натал - это набор некоторых вариантов, в которых человек может или многое осуществить - или многое потерять.
Сказали спасибо: 6
https://briah.ru/
Maslina
6 июля 2016 (09:18)
Азура
Ирина,у меня нет панического страха,общение уже прекратила,вроде возможности достать меня нет,только хоть бы звезды нас нигде не столкнули.
1) У меня сложилось впечатление из всей здесь переписки вашей, что вы с ним только в интернете общались и ни разу не виделись в реале. Это так?
2) Согласна с теми высказываниями, что маньяки о своих намерениях не рассказывают жертвам, тем более так долго и в переписке, которая сохраняется и её может полиция в случае плохого исхода проверить. Также на мой взгляд эти все подписки на никрофильские группы (чем никто не будет гордиться), всякие там оккультные сатанинские атрибуты и подобное, на мой взгляд показушные у него ( ) и желание выделиться, не быть как все ( )
3) На мой взгляд, важна ему искра игровая ( ), общение ( ) и зацепить глубоко вас, достать ваши может глубинные эмоции через то же ощущение омерзительности к никрофилии и подобному, как это делают те же рекламщики на сайтах, которые мерзкие картинки-рекламки выставляют где-нибудь сбоку (типа какого-нибудь прыща, отверстия в теле и подобное), что как ни крути вызывает реакцию и это запоминается, откладывается в памяти. Или может хочет вытащить из вас тайные чёрные желания в связи с его связями с и 8 домом, поиграть в психолога
4) Знала я одного МЧ, любителя понаблюдать за эмоциями, повампирить...планеты у него в подобных знаках, но дома другие: ( ) , , - когда я испытывала какой-то негатив, огорчение у него была радость Оно вам надо?!
5) На счёт любителей жёсткого интима. Пока знаю два примера космограммы девушек, после которых я на аспект больше обратила внимание. У одной , , у другой ( )
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
6 июля 2016 (10:48)
Я писала выше про но как то осталась без внимания)))) У автора в ? Заново все перечитывать не охота. Но если это так, то возможно стоит понять в себе деструктивные программы, связи с . Попробовать жёсткий секс в безопасной форме. Все же лучше, чем случайно встретиться с насильником. Хотя при все наверно гораздо сложнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.