Как-то мы с моим партнером, у которого соединение Венеры с Плутоном в оппозиции с Марсом, а у меня как раз Меркурий в Близнецах, как у молодого человека, решили поэкспериментировать на тему жесткого секса... Был продуман сценарий, все аксессуары приготовлены, на уровне фантазий и разговоров было крайне интересно и возбуждающе... В итоге - полное фиаско. Так как мой партнер на деле испугался сделать мне больно... У него был такой дикий дискомфорт... Так как чаще всего мужчины делают женщине приятно. Но никак не больно...
Говорить и делать - разные вещи...
Может я и мыслю стереотипами, но меня всегда привлекали Венера и Марс во Льве. Несмотря на свою театральность, показушность, да что угодно, мужчины с таким положением очень благородны по своей сути...
Вся беда молодого мужчины в оппозиции, где участвует Солнце с Хироном и Сатурн с Нептуном, и богатое воображение Меркурия в Близнецах в соединении с Юпитером... Есть крылья, мечты, фантазии, может быть возможности - а зачем? Как их применить? Бла-бла-шоу - это как раз для близнецовского Меркурия.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 июля 2016 (18:17)
Larson
ну так я может чего то не понимаю?
и ведь хочется понять
раз уж вы в курсе жесткого секса, то вот такой прием:
рассказывать (фантазировать, представлять, обыгрывать сюжет), когда ножом делают отверстие в партнерше и затем секс именно в место (пока пишу, то мне аж не верится что я пишу эти жуткие слова на самом деле), но уж очень хочется доискаться до правды
это на самом деле могут делать адекватные люди?
которые потом как ни чем не бывало...
такие мечты есть у людей?
я не пуританка, но таких бредовых фантазий мне как то даже в фильмах не встречалось, и не слышала никогда и ни от кого
А если и Селин подключилась и не видит вообще проблем в таких фантазиях и сексуальных играх, то может еще кто то напишет и просветит наконец
это что сейчас так люди делают?
я может что то пропустила?
Милаша!!! Вы там вроде что то знаете на эту тему
Milasha
Милана
6 июля 2016 (18:32)
Нее, Ирина, про отверстия в теле ножом я тоже не понимаю, я вообще против телесных повреждений и боль тоже не люблю.
Могу только одно сказать, судить о человеке по его сообщениям в инете вообще дохлый номер. Мы тоже на работе др др записки пишем, почитает эту фигню посторонний - так тоже скажет, что ненормальные Лучше по поступкам судить, ну и по наталу обязательно)))))
Larson
6 июля 2016 (18:37)
KIV
Нет, это явно "развод" на эмоции, психопаты ведь очень милы вы правы. Вот у меня есть один знакомый психопат, с такой сексуальной энергией, ого-го!! Все женщины как кошки при виде него, он милый, руки целует, угадывает эмоции - "ловец эмоций". Психопаты именно подлавливают эмоционально и пытаются "рабыню изауру" заманить её ожиданиями. А потом в постели раз! ...И всё, пиши пропало А этот вот индивид действительно хочет сам испытать такие эмоции, чтобы его эмоции угадали. И он играет, выкидывает карты по одной. Я его таким поняла поведение. Мне не кажется, что он опасен, просто на любителя.
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 июля 2016 (18:47)
да уж
я не встречала таких товарищей
у меня такие ассоциации:
на блюде с золотой каймой лежит кучка извивающихся белых червей, и все это украшено яркой сочной красной клубникой
ну червячков дама может не замечать (прищурить глазки), а клубничку скушать
Larson
6 июля 2016 (18:54)
В действиьельности как мне кажется, у него сильнейшее внутреннее напряжение, он ищет женщину, которая поможет ему трансформировать эту энергию. Она должна быть именно мощной, уметь управлять такой энергией. Это действительно не просто, учитывая то, что многие западают на такое, как на клубничку. В действительности же это мощный обмен энергиями для обоюдной транформации, если есть сердце еще в таких отношениях. Ну а тут как бы не понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.