Форум на ОКУЛУС

Тема 35111, сообщений: 165

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Азура
     6 июля 2016 (19:10)

Ну,если людям интересно продолжу общение😃.Larson,у меня же квадрат Венера Сатурн,никогда не влюбляюсь с первого взгляда и даже со второго,отношения должны пройти проверку,а тут еще такие закидоны.Мне вот очень картинка понравилась в одной астро группе на это тему,точно про меня.

смотреть картинку
Larson
     6 июля 2016 (19:11)

Милаша)) не это психопатия)) она после

Milasha
Милана
     6 июля 2016 (19:42)

Larson, а какая после психопатия? Я что то пропустила

Насчёт картинки к аспекту и я такой момент вообще обожаю. Вся "позолота" и стружка с человека слазит и он становится самим собой. Не надо спешить

Larson
     6 июля 2016 (20:10)

Да это я пропустила)

Тот псих что я писала любил унижать женщин со всей мерзостью, писать не хочу. Но то, что психопаты очень милые люди сперва это 100%. Моя подруга психотерапевт делится со мной разными историями, и практически все они начинались так : "всё начиналось,как в сказке"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июля 2016 (20:43)

Джин [Роза]

, а вот сатурн в 8 или Скорпион может очень сильно мешать, особенно до первичной проработки сатурна.

Скажи пожалуйста,почему?

Да потому, что именно такие темы и возникают, вместо бурных занятий сексом при в .

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
     6 июля 2016 (23:12)

Это точно, тема вместо секса . Это как семейный скандал - замена полового акта для вампиров. Ритм совпадает. и рулят. Тут тоже накал спадает, вроде

натлия
     6 июля 2016 (23:54)

Джин, спасибо!

Селин
     7 июля 2016 (09:20)

рассказывать (фантазировать, представлять, обыгрывать сюжет), когда ножом делают отверстие в партнерше и затем секс именно в место (пока пишу, то мне аж не верится что я пишу эти жуткие слова на самом деле), но уж очень хочется доискаться до правды

KIV . Если бы мне встретился молодой человек, который бы фантазировал на такие темы, то я бы насторожилась, даже испугалась и никогда ни в какое общение с ним не вступала. И вопросы бы про него хоть астрологического, хоть жизненного плана не интересовали. Я очень рациональна и очень приземленна.

Я, наверное, не совсем точно выразила свою мысль. Повторюсь, в карте молодого человека я увидела много неуправляемых фантазий, неуправляемой энергии (все же Марс в шахте - большой орб для соединения с Венерой) и, что самое для него тяжелое, не имеющего представления о себе самом. Может быть и имеющего, но это представление ложное. Мне, как человеку, годящемуся ему в матери, очень хочется пожелать - найти себя... Не совершив непоправимых ошибок. Ну не будет Венера и Марс во Льве делать человеку больно... Я проводила свою собственную статистику - да, есть самовлюбленность. Но мужчины делают женщине приятно, чтобы потом услышать комплименты и сорвать овации. Ну нет у этих планет во Льве доминирования. Я король, осыплю тебя розами, а ты восхищайся мною царственным... Без ответной восхищенной реакции со стороны партнеров Львиная Венера - ни что. То есть о маньячестве тут даже и речи не идет, так как должен быть конценсус... Того же должна желать и партнерша... А вот Меркурий в Близнецах фантазировать может неуемно, ему интересно все и вся...

А про игры - только с проверенным партнером, с доверием стопроцентным и с обоюдной фантазией...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ksushensky
     7 июля 2016 (10:57)

Азура, думаю, что Вас не зря просили оставить здесь свои данные... Вы не зря притянули к себе такого человека. Возможно, он показывает Вам Ваши истинные потребности и желания, о которых Вы не подозреваете.

У меня есть знакомая парочка, им по 33 года, трое детей, они оба обожают жесткий секс - он главный, она в подчинении)) Они ходят с такими же любителями на вечеринки, курсы по связыванию и другие мероприятия)))) и знаете что... они безумно счастливы!!!!!))))

Вам общество навязало, что такое поведение у маньяков, а на самом деле нет! это естественные желания!

Азура
     7 июля 2016 (12:08)

Если,интересно посмотрите 20.07.84, 3.20 Краснодар,еще интересно было бы услышать мнение по поводу нашей синастрии.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере