Ну,если людям интересно продолжу общение😃.Larson,у меня же квадрат Венера Сатурн,никогда не влюбляюсь с первого взгляда и даже со второго,отношения должны пройти проверку,а тут еще такие закидоны.Мне вот очень картинка понравилась в одной астро группе на это тему,точно про меня.
Larson, а какая после психопатия? Я что то пропустила
Насчёт картинки к аспекту и я такой момент вообще обожаю. Вся "позолота" и стружка с человека слазит и он становится самим собой. Не надо спешить
Сказали спасибо: 1
Larson
6 июля 2016 (20:10)
Да это я пропустила)
Тот псих что я писала любил унижать женщин со всей мерзостью, писать не хочу. Но то, что психопаты очень милые люди сперва это 100%. Моя подруга психотерапевт делится со мной разными историями, и практически все они начинались так : "всё начиналось,как в сказке"
, а вот сатурн в 8 или Скорпион может очень сильно мешать, особенно до первичной проработки сатурна.
Скажи пожалуйста,почему?
Да потому, что именно такие темы и возникают, вместо бурных занятий сексом при в .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
6 июля 2016 (23:12)
Это точно, тема вместо секса . Это как семейный скандал - замена полового акта для вампиров. Ритм совпадает. и рулят. Тут тоже накал спадает, вроде
Сказали спасибо: 1
натлия
6 июля 2016 (23:54)
Джин, спасибо!
Селин
7 июля 2016 (09:20)
рассказывать (фантазировать, представлять, обыгрывать сюжет), когда ножом делают отверстие в партнерше и затем секс именно в место (пока пишу, то мне аж не верится что я пишу эти жуткие слова на самом деле), но уж очень хочется доискаться до правды
KIV . Если бы мне встретился молодой человек, который бы фантазировал на такие темы, то я бы насторожилась, даже испугалась и никогда ни в какое общение с ним не вступала. И вопросы бы про него хоть астрологического, хоть жизненного плана не интересовали. Я очень рациональна и очень приземленна.
Я, наверное, не совсем точно выразила свою мысль. Повторюсь, в карте молодого человека я увидела много неуправляемых фантазий, неуправляемой энергии (все же Марс в шахте - большой орб для соединения с Венерой) и, что самое для него тяжелое, не имеющего представления о себе самом. Может быть и имеющего, но это представление ложное. Мне, как человеку, годящемуся ему в матери, очень хочется пожелать - найти себя... Не совершив непоправимых ошибок. Ну не будет Венера и Марс во Льве делать человеку больно... Я проводила свою собственную статистику - да, есть самовлюбленность. Но мужчины делают женщине приятно, чтобы потом услышать комплименты и сорвать овации. Ну нет у этих планет во Льве доминирования. Я король, осыплю тебя розами, а ты восхищайся мною царственным... Без ответной восхищенной реакции со стороны партнеров Львиная Венера - ни что. То есть о маньячестве тут даже и речи не идет, так как должен быть конценсус... Того же должна желать и партнерша... А вот Меркурий в Близнецах фантазировать может неуемно, ему интересно все и вся...
А про игры - только с проверенным партнером, с доверием стопроцентным и с обоюдной фантазией...
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ksushensky
7 июля 2016 (10:57)
Азура, думаю, что Вас не зря просили оставить здесь свои данные... Вы не зря притянули к себе такого человека. Возможно, он показывает Вам Ваши истинные потребности и желания, о которых Вы не подозреваете.
У меня есть знакомая парочка, им по 33 года, трое детей, они оба обожают жесткий секс - он главный, она в подчинении)) Они ходят с такими же любителями на вечеринки, курсы по связыванию и другие мероприятия)))) и знаете что... они безумно счастливы!!!!!))))
Вам общество навязало, что такое поведение у маньяков, а на самом деле нет! это естественные желания!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Азура
7 июля 2016 (12:08)
Если,интересно посмотрите 20.07.84, 3.20 Краснодар,еще интересно было бы услышать мнение по поводу нашей синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.