я поначалу так и поняла ,что это способ завязывания знакомства такой, своеобразный флирт
но именно автор сказала,что опасается последствий "всплыть в речке".
Мне бы такое и в голову не пришло, что такая концовка вообще возможна.
Может потому что она в судебной системе работает и насмотрелась там.
Вообще в жизни не приходится же опасаться за свою жизнь каждый раз, когда с кем то начинаешь общаться.
Либо это профессиональный крен в голове,либо ее интуиция так предупреждает.
Если бы Азура не сказала САМА,что все так плохо, просто смотрели бы как сексуальные отношения со скорпионьей окраской .
То есть все страшные подробности Азура выложила, а потом сказала,что он не такой и плохой и у нее интерес.
Как быть форумчанам, которые используют ту информацию, которую им предоставил инициатор разбора темы?
Сказали спасибо: 1
Азура
7 июля 2016 (12:43)
Я не знаю плохой он или хороший,просто у него вот такие ненормальные варианты проскальзывают,а сам он неглупый,на быдло-отморозка не похож,я бы даже сказала,что он тонко чувствующий человек. Он меня и притягивает чем то,но вот такие варианты конечно отталкивают. Вообщем интерес вызывает,но общаться не буду,потому что тоже считаю,что нормальный человек такого не скажет.Вот эта комбинация его качеств,непонятное сочетание,вызывает интерес докопаться до сути кто он на самом деле.Ведь можно же рассматривать карты интересных людей и при этом не обязательно собираться с ними жить или быть в отношениях.
Селин
7 июля 2016 (14:25)
Почему я включилась в тему? На работе временное затишье – и мне попался рассказ Стивена Кинга «Счастливый брак». Как раз про маньяка... 27 лет жил в семье, жена даже не подозревала о склонностях мужа... Тихушник, идеальный семьянин. И в рассказе красной нитью – педантичен. Коллекционер... Я под впечатлением и тут зашла на "Окулус" и такое название темы.
Я нашла дату рождения Маркиза де Сада – 7 июня 1740 года. Солнце в Близнецах в соединении с Юпитером, Меркурий в Тельце, Луна в Деве, Марс в Овне, Венера в Раке...
Все-таки близнецовское неуемное желание экспериментировать, познать нечто необычное – превалирует... Марс в Овне влупить может по самое не хочу... И не задумается... Меркурий в Тельце будет долго смаковать, продумывать детали. А Венера в Раке. Мне всегда был интересен знак Рака... Вот уж где черти водятся в тихом омуте без дна... Как же мужчина с Венерой в Раке хочет женщину подчинить, привязать, добиться полного послушания...
Интересно было наблюдать за проявлением Венеры в Близнецах... Эдакие мужчинки-тихушники, но с такими чертями в своем омуте... О, какие экспериментаторы... Но на словах или когда под шафе...
А парень из темы – не маньяк. Повторюсь, по-человечески мне его жалко... Но. Для меня страшнее, если честно, что он – детский тренер... С такой оппозицией Солнца... Какую программу он может заложить в детских неокрепших душах?
Жаль, что астрологию не воспринимают серьезно. Набирая сотрудников, не просматривают натал... Я бы к детям его не допустила...
А автору темы хочу сказать лишь одно. Вы ему не доверяете. Все. Это важно. Не карта, не рассуждения не домыслы. Шутит он или говорит серьезно, хочет реализовать с Вашей помощью свои мечты, реализует ли – зачем оно Вам? Жизнь одна. Она Ваша. И ее надо ценить!!!!
Если признаетесь себе в том, что хотите, чтобы мужчина доминировал (а это вряд ли) – обязательно попробуйте с проверенным партнером... Помните, что в постели оба очень уязвимы. И без доверия, без притяжения – ну никак нельзя... Удачи Вам!!!!
Сказали спасибо: 3
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Maslina
7 июля 2016 (14:31)
Азура
Так и думала, что у вас в 7 доме Нравится вам эта его таинственность (мутность, загадочность) и на расстоянии можно много чего надумывать
Сказали спасибо: 2
karaira
7 июля 2016 (15:08)
Maslina, согласна с вами, я тоже нептунианское додумывание/фантазирование со стороны автора быстро учуяла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.