Темы про весовский Марс уже были, про овновский наверное тоже, смысл данных положений вполне понятен, но хотелось бы обсудить то, приносит ли Марс в Весах по факту их владельцам какие-то проблемы и невзгоды, как им самим кажется. И является ли положение Марса в Овне таким уж хорошим, как утверждает астрологическая традиция по тому, что там он находится в обители. Очень интересно послушать мнение тех, кто является обладателем данных положений.
Знаю троих человек с Марсом в Весах, мужчин. Что о них всех могу сказать наверняка? Что при личном контакте с данными людьми от них не ощущаешь абсолютно никакой враждебности и конфликтности в свой адрес, никакой угрозы, что этот человек может тебе причинить какой-то вред или физическую боль. Полностью наоборот – эти люди не обидят и мухи, они всегда следят за своим поведением, никогда не лезут на рожон, никогда не вступают в конфликты и тем более в разборки с рукоприкладством. При возникновении любых внешних конфликтов такой человек либо попытается решить проблему дипломатично, либо вообще просто уйдет и не будет накалять обстановку.
Теперь посмотрим, что происходит в порных и конфликтных ситуациях у овновских Марсов. Тут картина полностью да наоборот – человек будет яро отстаивать свою точку зрения, на словах, а если не поможет, то и на кулаках – в общем, любыми методами. И не важно, как по факту все оказывается, прав человек, или нет, главное это отстоять свою точку зрения и свою позицию любыми способами. У сестры Марс в Овне, так мне лично с ней всегда страшно рядом находиться, всегда идет какое-то внутреннее напряжение с ее стороны и готовность «отпиздить» тебя, если ты вдруг будешь с чем-то не согласен.
А теперь, внимание вопрос. Что же на самом деле является обителью, а что изгнанием для Марса. Вообще хотелось бы послушать тех, кто имеет данные положения, в чем, по вашему мнению, для вас в вашей повседневной жизни плохо положение Марса в Весах, и что хорошего в вашей жизни вам дает Марс в Овне, у кого он там?
Насколько я понимаю, Марс в Овне культивируют как обитель именно с позиции самого человека, его личных потребностей и желаний, а именно способности боевыми методами завоевать то, что ему нужно. Возможно да, это плюс в условиях войны, возможно это плюс в условиях борьбы и выживания, но будет ли это плюсом для человека, живущего в современном мире, в тех условиях в которых он живет? И будет ли минусом то, что Марс в Весах придает человеку способность решать проблемы с людьми и окружающей средой через дипломатию, а не через враждебность и воинственность?
Возможно минус Марса в Весах в том, что если у человека внутри возникает злость и агрессия, он не может ее прямо выплеснуть на своего партнера, а Марс в Овне это делает легко. Но опять же это минус только с одной стороны, в одних ситуациях, а в других ситуациях данное стечение обстоятельств будет давать выигрыш этому человеку. В общем поэтому интересно личное мнение обладателей данных положений.
Кто что думает?
Про себя могу еще что сказать. У меня Марс в , но при этом в 7 доме. 7 дом (домовой аналог Весов) это партнеры, это с которыми мы непосредственно физически имеем контакт. Я всегда до последнего себя сдерживаю в конфликтах, чтобы дело не дошло до рукопрекладства. По крайней мере первым никогда в драку не полезу, как бы меня не провоцировали. Во вторых, Овен же находится на куспиде 3 дома. А на словах я никогда себя не контролирую, если что-то не нравится и не устраивает - всегда устраиваю скандал, ссору или конфликт. Но мне лично оценить трудно - что из этого для меня благо, а что проблема. По мне как-то 50 на 50.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seventeen.jo ker
4 июля 2016 (17:42)
У меня , очень не люблю всякие игры подковерные, нагнетание, заигрывание, куда проще на мой взгляд решить проблему, если "подраться" надо и выпустить пар, то значит надо. Хотя к своим 28 уже начинаю понимать, что реальная сила не в драке и не мышцах условно говоря. Сила в том что бы промолчать иногда, как оказывается, и здесь с таким положением трудно, но где-то читала про такое качество как "благородство". Вот мне кажется с промолчать и не лезть на рожон это поистине благородно.
С другой стороны знаю так там наоборот, будет 3 часа думать и упустит момент.
вообще еще рефлексирует, может как человек хороший, и вообще золото.
это действие все таки.
Тише едешь дальше будешь
sunnybright
4 июля 2016 (18:34)
Марс в весах у мужчины - фу фу, это говорит мой Марс в овне)))
так как кету мой в весах - с чужими людьми оч редко вступаю в конфликт на кулаках ( один раз за 29 лет было), зато близких "любя" очень люблю по попе лупашить, это прям рефлекс))
Марс мой в 9 доме, очень плохая моя черта - спорить до упора, а овенскиц Марс оч тяжело сдерживать, его как понесёт - держите меня семеро. в этом вот негатив
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
impulsive_li
4 июля 2016 (19:04)
всё-таки аспекты и дома и диспозиция это всё перечеркивает иной раз. у отца марс в весах ретро. да еще к нему оппозиция юпитера. мой отец очень возбудимый человек и сдерживать себя совсем не умеет. двё планеты да еще в своих неудачных положениях.
у парня марс в весах ретро в оппозиции венера. человек миролюбивый, но вывести можно. модератор на интернет форуме. сначала ждет когда все поскандалят. потом всё режет. банит чистит. предупреждения выносит, как будто чаю выпить предлагает.
знаю неск человек с марсом в овне. один успешный карьерист. несмотря на трин с ураном. и с вершиной солнце-бисекстиль там. у его брата тоже марс в овне.
вот он спокойный, молчаливый. обожает красный цвет. красная кепка. красные шорты. красная футболка. в разные времена носил. обязательно что-нибудь да красное. много раз ушибы порезы переломы. деструктивный товарищ по пьянке. ну у него трин к солнцу ретро мерк во льве. а луна то в рыбах
люди с марсом 7 доме, намного более конфликтные, чем с марсом в весах.
Хотя типаж партнеров у них сходный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
igolka93
ксения
4 июля 2016 (19:18)
У меня в , не люблю конфликты, предпочитаю решить по мирному, начинаю некомфортно и неуютно чувствовать, конда намечается конфликт и появляется желание всем угодить, что б не переросло в большее.
Еще марс в весах не понимает как выплескивать энергию, т е наезжаю там где надо и не прояаляю агрессию, там где надо. Терплю долго, потом взрываюсь. Он у меня в 1 доме- энергии хоть отбавляй, однако с таким марсом трудновато)))
Laetitia
4 июля 2016 (19:24)
У коллеги , у сестры Абсолютно одинаковые в плане непоседливости, импульсивности. Взрывные, но быстро отходят. Шило в одном месте. Обе спортом занимаются. А еще обе Ракини, родились в один день с разницей в 7 лет Дома не уточняю, т.к. нет ректификации.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Вишенка
ягодка
4 июля 2016 (19:49)
Рей, согласна с тобой на тему марса в овне, меня напрягают эти люди.Лезут в бутылку по делу и не по делу, поведение примитивное,агрессия от них мама не горюй, реально утомляют.
консультирую, обращаться на почту
UmkaUran
4 июля 2016 (20:26)
При возникновении любых внешних конфликтов такой человек либо попытается решить проблему дипломатично, либо вообще просто уйдет и не будет накалять обстановку.
Не люблю по этой причине, у них свалить в неизвестном направлении вместо принятия решения как за здрасьте, оставит все проблемы более решительным Марсам )))
А насчет дипломатии - это не дипломатия, это и нашим и вашим, и с теми и с этими.
Уж лучше Марс в , чем это хамелеон-перебежчик.
Если что, у меня 4 сотрудника и Шеф с этим Марсом Шеф вечно сползает с решения проблем, следом за ним и гл. инженер с этим же Марсом, а следом за ним и мой помошник с этим же дурацким Марсом. Хуже положения Марса для мужчины нет.
У меня Кету и asc в Весах, вот эти товарищи с таким Марсом и липнут на меня как мухи, или я на них , у бывшего МЧ Марс тоже был
Сейчас слава Богу тенденция меняется, начал мой Марс притягиваться -
Небо и Земля (в прямом и переносном смысле) скажу я Вам.
Сказали спасибо: 4
Astro17
4 июля 2016 (20:41)
у них свалить в неизвестном направлении вместо принятия решения как за здрасьте, оставит все проблемы более решительным Марсам )))
А насчет дипломатии - это не дипломатия, это и нашим и вашим, и с теми и с этими.
Уж лучше Марс в Овен , чем это хамелеон-перебежчик. А чтобы свалить в неизвестном направлении и оставить все проблемы более решительным Марсам, они легко наврут, для вида согласятся, лишь бы только свалить. Марс силен в действии, в решительности, в импульсе, двигающем человека, а если человек всячески избегает действия, проявления инициативы, то что в этом хорошего? Возможно, иногда, слегка, дипломатия весовского и может пригодиться, но все же Марс-это Марс. А ни Венера, ни Луна, ни Меркурий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.