Форум на ОКУЛУС

Тема 35112, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     6 июля 2016 (16:41)

Maslina

Так у него (мужа моего) тоже Марс в 7-м. да ещё и 7-ым управляет - вот он и получил "движок" в виде меня)))), а сам при этом двигаться-то не разогнался)))

https://briah.ru/
Sasha7023
Ария
     7 июля 2016 (01:17)

У меня в Овне, но в 7 доме и в соединении с Сатурном. Абсолютно не агрессивна, скорее слезлива. в .

Но вот что заметила,Марс всё равно требует своё.

Случайно попала в спорт,тренер увидел талант. Постоянно занималась и Йогой,и гимнастикой.И никаких травм.

забросила и спорт,и активность - получила две травмы нешуточные,про мелкие и не говорю.

Вывод - надо дать планете в обителе то,что она просит.

Да,к счастью мой Марс в к Венере.

Так что надо соблюдать законы. Хотя Асц в Весах,не умею хамить.

Я желаю всем счастья!
Julia Zeta
     8 июля 2016 (13:33)

Народ, какая тема интересная, спасибо автору! Много мыслЕй на тему сразу.

Ну во-первых - мой собственный марс в овне в 6м доме (на куспиде 7го), и он без аспектов. Управитель 7го. Одинокий такой марс, но я его люблю.  Считаю, что гармоничный -проблем «по марсу» не было в жизни, с мужчинами везло всегда, характер спокойный, уверена в себе, решительна, детство спокойное. (Не совсем в тему, но как по учебнику астрологии - мы с мужем коллеги, познакомились на работе. ) Энергии особой в себе не вижу, но и без дела сидеть не люблю. Руки не то чтоб прям золотые, но пришиты как надо. С родственниками и коллегами отношения ровные. Не трусиха, как по ощущениям, но особо поводов проявить особую смелость и не представлялось, так что это непроверенная информация. Вот если только решимость «бросаться в омут с головой» - это тоже как бы смелость... Вывод на основании личного опыта: марс в овне - это не всегда «киборг»  , иногда это вполне себе положительный герой. Других знакомых с марсом в овне как-то не припомню, нечего добавить.

Зато про весы два ярких и противоположных примера.

У мужа марс интересный – в весах, в стеллиуме в 5 доме с солнцем меркурием венерой и ураном, причем с последними двумя супер-точное соединение. Как вычленить из характера то, что относится именно к марсу, не очень представляю... Ну, он очень добрый, хотя вспыльчивый (соед. с ураном и меркурием?). Не агрессивен, дипломат, напролом не пойдет. Не карьерист, хотя и очень ответственный. Вне работы предпочитает «лучше лежать чем сидеть и сидеть чем стоять». Без пинка извне делать ничего не любит, говорит - да я как-то не подумал. Типа, если бы подумал, то тогда бы – ух!, а так – извините Иногда только бывают взрывы активности (соединение с ураном, факт!), и за ними упадок сил. Не бабник, хотя девушкам нравится, обходительный, вежливый (соединение с венерой?). Спорт любит, хотя и тут особо не напрягается, да и физически не особо сильный. Временами нереально долго колеблется при принятии решения, хотя решение о женитьбе, по его словам – сразу, как только со мной познакомился.

Я бы сказала, что такой марс в целом тоже неплох, (но я могу быть необьективна).

Забавно - у бывшего моего марс в рыбах, и вот это точно как Lёwka выше писала «У однoго из Кличко – марс в раке , а силы и выносливости - через край». Очень сильный, физически активный, даже чересчур – жаль что толку мало. Извините, отвлеклась

Еще подружки марс в весах – как говорится, мужик в юбке. Хотя если ей на это намекают, всегда страшно возмущается. Но со стороны так и есть, причем далеко не из-за внешности – стройная высокая блондинка, длинные волосы. Любит спорт, физически очень сильная и гордится этим, соревнуется с мужчинами на равных и подчеркивает это, хвастлива, очень активная, несчастлива в личной жизни. Характер добрый, но не спокойный. Не дипломат, часто сначала говорит потом думает. Как по мне, это явно не гармоничный марс.

n0bu
     12 июля 2016 (20:39)

Очень хорошее описание в у Дарагана: он сравнивает проявление планеты в знаке с неловким боксером-силачом в тесной посудной лавке, который случайно цепляет фарфоровую вазу и сразуже выходит из себя Одним словом не в своей тарелке себя чувствует в Очень взрывные люди, резко раздражаются, но и отходят быстро (у подруги и коллеги в ). Ещё заметила, что женщинам с таким положением часто нравятся мужчины примерно одного типажа: спортивные, плотные (даже коренастые) и невысокого роста...

lesha777
     9 октября 2016 (13:51)

Мне лишь да и тащат асоциальный гороскоп Всё через насилие Тян попадаются с таким же , много -общего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере