Так у него (мужа моего) тоже Марс в 7-м. да ещё и 7-ым управляет - вот он и получил "движок" в виде меня)))), а сам при этом двигаться-то не разогнался)))
https://briah.ru/
Sasha7023
Ария
7 июля 2016 (01:17)
У меня в Овне, но в 7 доме и в соединении с Сатурном. Абсолютно не агрессивна, скорее слезлива. в .
Но вот что заметила,Марс всё равно требует своё.
Случайно попала в спорт,тренер увидел талант. Постоянно занималась и Йогой,и гимнастикой.И никаких травм.
забросила и спорт,и активность - получила две травмы нешуточные,про мелкие и не говорю.
Вывод - надо дать планете в обителе то,что она просит.
Да,к счастью мой Марс в к Венере.
Так что надо соблюдать законы. Хотя Асц в Весах,не умею хамить.
Я желаю всем счастья!
Julia Zeta
8 июля 2016 (13:33)
Народ, какая тема интересная, спасибо автору! Много мыслЕй на тему сразу.
Ну во-первых - мой собственный марс в овне в 6м доме (на куспиде 7го), и он без аспектов. Управитель 7го. Одинокий такой марс, но я его люблю. Считаю, что гармоничный -проблем «по марсу» не было в жизни, с мужчинами везло всегда, характер спокойный, уверена в себе, решительна, детство спокойное. (Не совсем в тему, но как по учебнику астрологии - мы с мужем коллеги, познакомились на работе. ) Энергии особой в себе не вижу, но и без дела сидеть не люблю. Руки не то чтоб прям золотые, но пришиты как надо. С родственниками и коллегами отношения ровные. Не трусиха, как по ощущениям, но особо поводов проявить особую смелость и не представлялось, так что это непроверенная информация. Вот если только решимость «бросаться в омут с головой» - это тоже как бы смелость... Вывод на основании личного опыта: марс в овне - это не всегда «киборг» , иногда это вполне себе положительный герой. Других знакомых с марсом в овне как-то не припомню, нечего добавить.
Зато про весы два ярких и противоположных примера.
У мужа марс интересный – в весах, в стеллиуме в 5 доме с солнцем меркурием венерой и ураном, причем с последними двумя супер-точное соединение. Как вычленить из характера то, что относится именно к марсу, не очень представляю... Ну, он очень добрый, хотя вспыльчивый (соед. с ураном и меркурием?). Не агрессивен, дипломат, напролом не пойдет. Не карьерист, хотя и очень ответственный. Вне работы предпочитает «лучше лежать чем сидеть и сидеть чем стоять». Без пинка извне делать ничего не любит, говорит - да я как-то не подумал. Типа, если бы подумал, то тогда бы – ух!, а так – извините Иногда только бывают взрывы активности (соединение с ураном, факт!), и за ними упадок сил. Не бабник, хотя девушкам нравится, обходительный, вежливый (соединение с венерой?). Спорт любит, хотя и тут особо не напрягается, да и физически не особо сильный. Временами нереально долго колеблется при принятии решения, хотя решение о женитьбе, по его словам – сразу, как только со мной познакомился.
Я бы сказала, что такой марс в целом тоже неплох, (но я могу быть необьективна).
Забавно - у бывшего моего марс в рыбах, и вот это точно как Lёwka выше писала «У однoго из Кличко – марс в раке , а силы и выносливости - через край». Очень сильный, физически активный, даже чересчур – жаль что толку мало. Извините, отвлеклась
Еще подружки марс в весах – как говорится, мужик в юбке. Хотя если ей на это намекают, всегда страшно возмущается. Но со стороны так и есть, причем далеко не из-за внешности – стройная высокая блондинка, длинные волосы. Любит спорт, физически очень сильная и гордится этим, соревнуется с мужчинами на равных и подчеркивает это, хвастлива, очень активная, несчастлива в личной жизни. Характер добрый, но не спокойный. Не дипломат, часто сначала говорит потом думает. Как по мне, это явно не гармоничный марс.
n0bu
12 июля 2016 (20:39)
Очень хорошее описание в у Дарагана: он сравнивает проявление планеты в знаке с неловким боксером-силачом в тесной посудной лавке, который случайно цепляет фарфоровую вазу и сразуже выходит из себя Одним словом не в своей тарелке себя чувствует в Очень взрывные люди, резко раздражаются, но и отходят быстро (у подруги и коллеги в ). Ещё заметила, что женщинам с таким положением часто нравятся мужчины примерно одного типажа: спортивные, плотные (даже коренастые) и невысокого роста...
lesha777
9 октября 2016 (13:51)
Мне лишь да и тащат асоциальный гороскоп Всё через насилие Тян попадаются с таким же , много -общего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.