Форум на ОКУЛУС

Тема 35112, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     4 июля 2016 (20:48)

У меня я то себя не считаю конфликтной, как и не люблю конфликтоы в принципе. Дискуссия это да, а конфликты это нелепость.

Не люблю споров на ровном месте....По сути моего хорошо когда озвучена проблема и ищут ее решение, а всякие выяснения в духе "кто кому чего должен" и т.п. бесят.

Мне дай волю конечно бы "отпиздить" не церемонясь, но если начинают юлить и врать бесит. Не люблю переход на личности, но не против бесед на повышенных тонах(у меня не просто , он еще на куспиде 7го) Говорят я очень агрессивна, но я так ни когда не считала. Да я всегда готова к действию, мне нравятся цели, задачи, энергия. Не люблю словесных баталий не приводящих к решению/результату/действию...бла...бла без результата раздражает.

У отца , ни чего негативного сказать не могу-много обхождений острых углов и мало решений/действий. Мусолит одну проблему/задачу безрезультатно(не меняется сам не решает задачу-для меня это ад)

Какой Марс хорош на мой взгляд? мой туповато наивноимпульсивный

Поганый Марс в и -вот там зло агрессивное спрятано и меня на "лопатки" уложат занудством пассивно-агрессивным. Марс в в драку в бухты-барахты не попрется, он самодостаточен, другие планеты типа или привлекать не станет Да это да, нет это нет .

Всегда нахожу общий язык с людьми имеющими планеты в (они более естественны для меня) Всегда ищу "двойное дно" общаясь с людьми с активными

Перепелка
     4 июля 2016 (21:08)

Вот если оценить меня в рамках ни разу не дралась, по крайней мере не являлась инициатором этого процесса. Да, я занималась самбо-дзюдо, но так что бы иметь желание подавлять или бить людей это нет.

Да я готова спорить и конфликтовать, но с людьми в моей "весовой категории". По этому Марс в в обители. Сила, храбрость, смелость приводят в восторг, а не к зависти-вызывают уважение и почтение.

Если рассмотреть планеты которые изгнаны, в сравнении с Марсом у меня их придостаточно, ущербен и везение или авторитет у меня вызывают зависть и "не справедливость благ других"

Собственно это внутреннее восприятие своих качеств. Если сравнивать моих изгнанных , то дисциплинированность, хороший вкус и манеры и авторитетность с везением дают мне "уколы зависти", в обители равнодушно смотрит на окружение со своей самодостаточности при том что мои "успехи" могут быть значительно ниже изгнанных или падших

karaira
     4 июля 2016 (21:21)

У моего отца , а у мч в , и я соглашусь, что приятнее люди с . Совсем не грубый, вежливый, нет и не было никогда желания драться, дрался может раз в жизни, обходилось без этого, нормальное общение с людьми, а мч запросто мог подраться даже в 32 года уже, и это я не говорю о молодости и пр., пускай он и побеждал, но все равно... Кстати у мч неповрежденный вообще. Аварии на транспорте, у мч - куча, у отца - одна не по его вине. Потому что боязливый и аккуратный. Это нетерпение бесит, и то, что торопятся, и то, что в голову что взбредет - не переубедить и приходиться только мириться с фактом, что человек все равно сделает свое. Короче для жизни удобнее , боязливый, спокойный, пусть неуверенный где-то и мягкий, но главное мирный и без такого количества конфликтов и дурацких ситуаций.

karaira
     4 июля 2016 (21:29)

И вообще мне кажется наиболее гармоничным

UmkaUran
     4 июля 2016 (22:01)

И вообще мне кажется наиболее гармоничным [Марс] [Козерог]

Земные Марсы хороши

И не дерганные и достаточно решительные.

Relax
     4 июля 2016 (22:04)

Считаю Марс в Весах хорошим положением для женщины, потому что уклончивость, нерешительность, мягкость типично женские качества. У мужчин с таким положением Марса должна быть не хилая компенсация другими планетами и положением в домах, в противном случае получается трус, слабак и потенциальный предатель в любой критической ситуации. Они даже изменяют, потому что не в силах отказать любой напористой тетке! Убеждалась неоднократно, много карт пересмотрела именно на предмет нахождения Марса в Знаках...

У меня поэтому мне ближе Марс овенский,- да прямой, да брутальный, иногда с кулаками и напористый, но там хоть знаешь что ожидать.

Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
     4 июля 2016 (22:08)

У друга - трусоват, нерешительность,чрез меры дипломатично, как правило компромисс как внешний, так и внутренний ни к чему хорошему не приводит, это еще большее потокание трусости и убегание от принятия решений, взятие на себя ответственность. Если подобное происходит, тоесть сам принял решение, то вслучае плохохо исхода ситуации, ищет виноватых..

Есть знакомый с упр 7в 7, на мой взгляд еще печальней, наломает дров, импульсивно, резко,но зато искренне, честно , иногда целой компанией приходится разгребать, потому что ломая дрова, не забывает- упомянуть и зацепить еще и не малое количество друзей,приятелей, которые по искреннему импульсу оказались втянуты в какую нибудь нелепейшую передрягу. Но есть и плюс, иногда везет, порыв приходится в нужное время и место.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 июля 2016 (22:11)

- инициатор . С такими хорошо что то начинать. Когда нужно пропереть ситуацию, изначально выглядящую неперспективно. Они потом потухают, но для рывка - это -партнеры.

- это дипломатия и переговоры

у меня воздух не заполнен, кроме Асц- и в

для меня слово "переговоры" и "разговоры" вызывают раздражение

а для кого то поговорить нужно как воздух

делают реально только земляные

но и дипломаты тоже нужны, так как какой из меня ( ) , например, дипломат? Почти никакой.

А овновские марсы незаменимы для начала какого нибудь дела (у меня Дсц в ), так что все что в попадает, для меня

восприятие марса еще же сквозь свой натал надо смотреть

n.n.
     4 июля 2016 (22:14)

У меня в ретро в 9 доме. Нетерпение-это ДА! В детстве драться приходилось, хотя инициатором была не я, вообще, первая начинаю конфликтовать только с родными и близкими. С неродными и далекими-только если спровоцируют. Долго сопли не жую, могу быстро в резкой форме обрубить, если физически,ттт, кто-то тронет, готова убить. Иногда хочется кого-нибудь избить, при чем картинки в голове рисуются ну ооочень жестокие, агрессия внутри плещется, сдерживаюсь.Как-то так. У мужа в . Не знаю, в чем тут прелесть, очень часто раздражает бездействие, постоянно приходиться подпинывать.)))

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     4 июля 2016 (22:50)

Relax

"Они даже изменяют, потому что не в силах отказать любой напористой тетке!"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере