У меня я то себя не считаю конфликтной, как и не люблю конфликтоы в принципе. Дискуссия это да, а конфликты это нелепость.
Не люблю споров на ровном месте....По сути моего хорошо когда озвучена проблема и ищут ее решение, а всякие выяснения в духе "кто кому чего должен" и т.п. бесят.
Мне дай волю конечно бы "отпиздить" не церемонясь, но если начинают юлить и врать бесит. Не люблю переход на личности, но не против бесед на повышенных тонах(у меня не просто , он еще на куспиде 7го) Говорят я очень агрессивна, но я так ни когда не считала. Да я всегда готова к действию, мне нравятся цели, задачи, энергия. Не люблю словесных баталий не приводящих к решению/результату/действию...бла...бла без результата раздражает.
У отца , ни чего негативного сказать не могу-много обхождений острых углов и мало решений/действий. Мусолит одну проблему/задачу безрезультатно(не меняется сам не решает задачу-для меня это ад)
Какой Марс хорош на мой взгляд? мой туповато наивноимпульсивный
Поганый Марс в и -вот там зло агрессивное спрятано и меня на "лопатки" уложат занудством пассивно-агрессивным. Марс в в драку в бухты-барахты не попрется, он самодостаточен, другие планеты типа или привлекать не станет Да это да, нет это нет .
Всегда нахожу общий язык с людьми имеющими планеты в (они более естественны для меня) Всегда ищу "двойное дно" общаясь с людьми с активными
Перепелка
4 июля 2016 (21:08)
Вот если оценить меня в рамках ни разу не дралась, по крайней мере не являлась инициатором этого процесса. Да, я занималась самбо-дзюдо, но так что бы иметь желание подавлять или бить людей это нет.
Да я готова спорить и конфликтовать, но с людьми в моей "весовой категории". По этому Марс в в обители. Сила, храбрость, смелость приводят в восторг, а не к зависти-вызывают уважение и почтение.
Если рассмотреть планеты которые изгнаны, в сравнении с Марсом у меня их придостаточно, ущербен и везение или авторитет у меня вызывают зависть и "не справедливость благ других"
Собственно это внутреннее восприятие своих качеств. Если сравнивать моих изгнанных , то дисциплинированность, хороший вкус и манеры и авторитетность с везением дают мне "уколы зависти", в обители равнодушно смотрит на окружение со своей самодостаточности при том что мои "успехи" могут быть значительно ниже изгнанных или падших
karaira
4 июля 2016 (21:21)
У моего отца , а у мч в , и я соглашусь, что приятнее люди с . Совсем не грубый, вежливый, нет и не было никогда желания драться, дрался может раз в жизни, обходилось без этого, нормальное общение с людьми, а мч запросто мог подраться даже в 32 года уже, и это я не говорю о молодости и пр., пускай он и побеждал, но все равно... Кстати у мч неповрежденный вообще. Аварии на транспорте, у мч - куча, у отца - одна не по его вине. Потому что боязливый и аккуратный. Это нетерпение бесит, и то, что торопятся, и то, что в голову что взбредет - не переубедить и приходиться только мириться с фактом, что человек все равно сделает свое. Короче для жизни удобнее , боязливый, спокойный, пусть неуверенный где-то и мягкий, но главное мирный и без такого количества конфликтов и дурацких ситуаций.
karaira
4 июля 2016 (21:29)
И вообще мне кажется наиболее гармоничным
UmkaUran
4 июля 2016 (22:01)
И вообще мне кажется наиболее гармоничным [Марс] [Козерог]
Земные Марсы хороши
И не дерганные и достаточно решительные.
Relax
4 июля 2016 (22:04)
Считаю Марс в Весах хорошим положением для женщины, потому что уклончивость, нерешительность, мягкость типично женские качества. У мужчин с таким положением Марса должна быть не хилая компенсация другими планетами и положением в домах, в противном случае получается трус, слабак и потенциальный предатель в любой критической ситуации. Они даже изменяют, потому что не в силах отказать любой напористой тетке! Убеждалась неоднократно, много карт пересмотрела именно на предмет нахождения Марса в Знаках...
У меня поэтому мне ближе Марс овенский,- да прямой, да брутальный, иногда с кулаками и напористый, но там хоть знаешь что ожидать.
Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
4 июля 2016 (22:08)
У друга - трусоват, нерешительность,чрез меры дипломатично, как правило компромисс как внешний, так и внутренний ни к чему хорошему не приводит, это еще большее потокание трусости и убегание от принятия решений, взятие на себя ответственность. Если подобное происходит, тоесть сам принял решение, то вслучае плохохо исхода ситуации, ищет виноватых..
Есть знакомый с упр 7в 7, на мой взгляд еще печальней, наломает дров, импульсивно, резко,но зато искренне, честно , иногда целой компанией приходится разгребать, потому что ломая дрова, не забывает- упомянуть и зацепить еще и не малое количество друзей,приятелей, которые по искреннему импульсу оказались втянуты в какую нибудь нелепейшую передрягу. Но есть и плюс, иногда везет, порыв приходится в нужное время и место.
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 июля 2016 (22:11)
- инициатор . С такими хорошо что то начинать. Когда нужно пропереть ситуацию, изначально выглядящую неперспективно. Они потом потухают, но для рывка - это -партнеры.
- это дипломатия и переговоры
у меня воздух не заполнен, кроме Асц- и в
для меня слово "переговоры" и "разговоры" вызывают раздражение
а для кого то поговорить нужно как воздух
делают реально только земляные
но и дипломаты тоже нужны, так как какой из меня ( ) , например, дипломат? Почти никакой.
А овновские марсы незаменимы для начала какого нибудь дела (у меня Дсц в ), так что все что в попадает, для меня
восприятие марса еще же сквозь свой натал надо смотреть
Сказали спасибо: 1
n.n.
4 июля 2016 (22:14)
У меня в ретро в 9 доме. Нетерпение-это ДА! В детстве драться приходилось, хотя инициатором была не я, вообще, первая начинаю конфликтовать только с родными и близкими. С неродными и далекими-только если спровоцируют. Долго сопли не жую, могу быстро в резкой форме обрубить, если физически,ттт, кто-то тронет, готова убить. Иногда хочется кого-нибудь избить, при чем картинки в голове рисуются ну ооочень жестокие, агрессия внутри плещется, сдерживаюсь.Как-то так. У мужа в . Не знаю, в чем тут прелесть, очень часто раздражает бездействие, постоянно приходиться подпинывать.)))
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 июля 2016 (22:50)
Relax
"Они даже изменяют, потому что не в силах отказать любой напористой тетке!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.