Расскажу свое компетентное мнение как обладатель в 1 доме, АС тоже
Не согласна по многим статьям с Julsi. Хотя, если она исследовала действительно много карт, чтобы сделать такой вывод, обобщить, то может быть.
Но вот это абсолютно не про меня:
И женщины, и мужчины с Марсом в Весах являются инициаторами конфликтов, подначивают, лезут на рожон, пытаются испугать.
Думаю, считают, что лучшая защита - это нападение.
Много времени уделяется физической красоте, спорту, мужчины накачаны, женщины помешаны на хорошей форме.
Также они стремятся со всеми конкурировать, всегда и везде, если нет других, то конкурируют с собой.
Постоянно проверяют, на что они способны, увеличивают нагрузки.
Преуспевают в организации светских мероприятий.
Где-то я читала, что женщины с Марсом в Весах "живут от вечеринки до вечеринки
А вот с Rey согласна больше.
Что при личном контакте с данными людьми от них не ощущаешь абсолютно никакой враждебности и конфликтности в свой адрес, никакой угрозы, что этот человек может тебе причинить какой-то вред или физическую боль. Полностью наоборот – эти люди не обидят и мухи, они всегда следят за своим поведением, никогда не лезут на рожон, никогда не вступают в конфликты и тем более в разборки с рукоприкладством. При возникновении любых внешних конфликтов такой человек либо попытается решить проблему дипломатично, либо вообще просто уйдет и не будет накалять обстановку.
100% подходит и мне.
Где-то писали про золотые руки - тоже верно. Считается, что обладатели способны выполнять физически тонкую, ювелирную работу, делать что-то Венерианское, красивое.
Что касается внешности ( в 1 доме), то я вообще не сторонник теории, что планета в 1 доме может описать внешность. Физическая сила у меня слабая, давление пониженное, бледность. Но да, занимаюсь спортом, как и большинство людей в наше время в фитнес-залах. Нет ничего Марсианского в моей внешности и поведении, зато в поведении много " "
Дараган в лекции упоминал кратко "Обладатели считаются самыми добрыми".
Мне кажется основная характеристика - непричинение вреда, неконфликтность, мягкотелость, конформизм во внешних столкновениях, искусные руки.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Astro17
5 июля 2016 (04:20)
В отношениях с женщиными у мужчин с Марсом в Весах всегда виновата женщина: "Напросилась".
В чем-то он с ней рядом сам женщина, с таким будто две бабы-дуры ссорятся или спорят. Улыбочка
Или может тусить в компании женщин, а если что не то, сразу бежит к кому-то "они меня обижают".
Конечно, мужчина с Марсом в Овне тот еще мужлан, но он никогда не баба, которая делает вид, что она - мачо. Подтверждаю. И бежит обычно к другой женщине, потом к третьей/четвертой и т.д. Измена-легко. И всегда для него виновата женщина.
И еще такой мужчина любит сплетничать по-бабски.
А про женщин с могу сказать, что дружбу водят что называется "и нашим и вашим". У кого положение в настоящий момент времени лучше, с теми они и будут. Потом легко поменяют свои приоритеты. Тоже любовь к сплетням, к пустому трепу.
У достоинством является его прямота и импульсивная открытость. Он не будет долго юлить, если что-то нужно, прямо скажет об этом и покажет что да как нужно сделать. Да, они карьеристы. Но у них на это хватает энергии. Если он злится, то это быстро проходит, и потом он смотрит виноватыми глазами , в противоположность , который начинает манипулировать и издеваться, и скорее всего не признает за собой этого и не поймет, что это плохо .
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Rey
5 июля 2016 (04:25)
IrinaKlimova
Поэтому и хотелось услышать позицию обладателей, а не мнение со стороны Уж очень картины разнятся в некоторых случаях.
Плюс не согласен с мнением многих о трусости Марса в Весах. По-мне трусость и неспособность осознанно причинять вред и насилие другому - разные вещи. В первом случае это неспособность из-за страха предпринимать какие-то действия, которые ты хочешь предпринять, во втором же случае отсутствие самого этого желания к насилию в адрес других.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
5 июля 2016 (04:34)
Rey Плюс не согласен с мнением многих о трусости Марса в Весах. трусость- это неспособность из-за страха предпринимать какие-то действия, которые ты хочешь предпринять Да-да, именно это у проявляется. Или примкнуть к победителю, а потом к другому победителю (то есть к тому, у кого положение лучше в настоящий момент времени).
хорош в мирной стабильной обстановке, когда и делать-то ничего не надо. Но если понадобиться способность принимать решение, действовать, то он любыми путями постарается этого избежать. Что и является по своей сути трусостью перед обстоятельствами, которые требуют непосредственного действенного (марсианского) участия.
Поэтому -обитель, а -изгнание.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Регул
5 июля 2016 (05:20)
Обладатель в в 8 доме.
Обостренное чувство справедливости, долго принимаю решения (очень мешает эта особенность по жизни).
Я думаю, что очень подходит символ самих , стремление к уравновешенности, но в определенные моменты, когда весы раскачены, трудно подумать, что я на это способна, открытый конфликт.
Всю жизнь дружу с одними людьми, никогда не примыкаю " к сильному важаку или к стае", не умею приспосабливаться и лавировать, действую всегда открыто.
Думаю трудно из карты выделить один
Сказали спасибо: 2
Rey
5 июля 2016 (05:36)
Белка17
Но если понадобиться способность принимать решение, действовать, то он любыми путями постарается этого избежать.
Не могу согласится. Хороший друг с таким положением, очень проворный человек, если его прижмет и что-то ему нужно сделать - вылезет из кожи вон и добьется. Не спорю с тем, что он пасует в тех случаях где нужно боевым путем что-то получить, но принять это за отрицательное качество и тем более трусость я не могу.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
karaira
5 июля 2016 (07:55)
Про что они инициаторы конфликтов, могут женщин бить и вообще тех кто слабее, и пр. минусы - вообще не согласна. Скорее опять же про это могу сказать.
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
5 июля 2016 (08:42)
у шефа.
Конечно для шефа это хорошо, импульс задать фирме, сотрудникам, сказать "Так, через неделю все должно быть готово и не **ет!!". Но минус в том что это одна болтовня - куча совещаний, планерок, вызовов "на ковер" , а воз и ныне там. Я со своим смотрю на это все как показной спектакль. Никто ничего не делает, все только постоянно решают важные вопросы.
Milasha
Милана
5 июля 2016 (08:46)
Всю жизнь созерцаю .
Типичное такое проявление:
- Сходи в магазин за хлебом.
Собирается, но
- Че то у меня нога заболела...
Не хотят лишний раз шевелится. Их надо шевелить... волшебным пенделем
Насчет трусости. Имхо, это просто импульс не вызревает, как у . После того, как мне тренер по айки до сказал, что драки боятся ВСЕ мужчины, я с выводами не тороплюсь.
Насчёт измен. Я бы списала на поражение , а не на . Тем более со слабым импульсом. Да и конфликтность, это возможно тоже проблемы 7д. и .
Сказали спасибо: 1
Sayanka
5 июля 2016 (09:00)
Расскажите, что такое конфликтность, а то сижу со своим в 7 доме в и думаю, конфликтна я или нет .
С одной стороны - да, но с теми, кто реально меня бесит, а таких людей не много и только, если повод есть, который я не ищу.
Мне чаще лень или воспитание не позволяет ввязываться в склоки, как-то некомильфо .
Выяснять отношения люблю, но без ора, и чтоб после выяснений шел каскад действий, который был достигнут путем переговоров (и не так, что "по...дели" и разошлись ). Докапаться могу до чего-нибудь
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.