Форум на ОКУЛУС

Тема 35112, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     5 июля 2016 (03:42)

Расскажу свое компетентное мнение как обладатель в 1 доме, АС тоже

Не согласна по многим статьям с Julsi. Хотя, если она исследовала действительно много карт, чтобы сделать такой вывод, обобщить, то может быть.

Но вот это абсолютно не про меня:

И женщины, и мужчины с Марсом в Весах являются инициаторами конфликтов, подначивают, лезут на рожон, пытаются испугать.

Думаю, считают, что лучшая защита - это нападение.

Много времени уделяется физической красоте, спорту, мужчины накачаны, женщины помешаны на хорошей форме.

Также они стремятся со всеми конкурировать, всегда и везде, если нет других, то конкурируют с собой.

Постоянно проверяют, на что они способны, увеличивают нагрузки.

Преуспевают в организации светских мероприятий.

Где-то я читала, что женщины с Марсом в Весах "живут от вечеринки до вечеринки

А вот с Rey согласна больше.

Что при личном контакте с данными людьми от них не ощущаешь абсолютно никакой враждебности и конфликтности в свой адрес, никакой угрозы, что этот человек может тебе причинить какой-то вред или физическую боль. Полностью наоборот – эти люди не обидят и мухи, они всегда следят за своим поведением, никогда не лезут на рожон, никогда не вступают в конфликты и тем более в разборки с рукоприкладством. При возникновении любых внешних конфликтов такой человек либо попытается решить проблему дипломатично, либо вообще просто уйдет и не будет накалять обстановку.

100% подходит и мне.

Где-то писали про золотые руки - тоже верно. Считается, что обладатели способны выполнять физически тонкую, ювелирную работу, делать что-то Венерианское, красивое.

Что касается внешности ( в 1 доме), то я вообще не сторонник теории, что планета в 1 доме может описать внешность. Физическая сила у меня слабая, давление пониженное, бледность. Но да, занимаюсь спортом, как и большинство людей в наше время в фитнес-залах. Нет ничего Марсианского в моей внешности и поведении, зато в поведении много " "

Дараган в лекции упоминал кратко "Обладатели считаются самыми добрыми".

Мне кажется основная характеристика - непричинение вреда, неконфликтность, мягкотелость, конформизм во внешних столкновениях, искусные руки.

Astro17
     5 июля 2016 (04:20)

В отношениях с женщиными у мужчин с Марсом в Весах всегда виновата женщина: "Напросилась".

В чем-то он с ней рядом сам женщина, с таким будто две бабы-дуры ссорятся или спорят. Улыбочка

Или может тусить в компании женщин, а если что не то, сразу бежит к кому-то "они меня обижают".

Конечно, мужчина с Марсом в Овне тот еще мужлан, но он никогда не баба, которая делает вид, что она - мачо. Подтверждаю. И бежит обычно к другой женщине, потом к третьей/четвертой и т.д. Измена-легко. И всегда для него виновата женщина.

И еще такой мужчина любит сплетничать по-бабски.

А про женщин с могу сказать, что дружбу водят что называется "и нашим и вашим". У кого положение в настоящий момент времени лучше, с теми они и будут. Потом легко поменяют свои приоритеты. Тоже любовь к сплетням, к пустому трепу.

У достоинством является его прямота и импульсивная открытость. Он не будет долго юлить, если что-то нужно, прямо скажет об этом и покажет что да как нужно сделать. Да, они карьеристы. Но у них на это хватает энергии. Если он злится, то это быстро проходит, и потом он смотрит виноватыми глазами , в противоположность , который начинает манипулировать и издеваться, и скорее всего не признает за собой этого и не поймет, что это плохо .

Rey
     5 июля 2016 (04:25)

IrinaKlimova

Поэтому и хотелось услышать позицию обладателей, а не мнение со стороны Уж очень картины разнятся в некоторых случаях.

Плюс не согласен с мнением многих о трусости Марса в Весах. По-мне трусость и неспособность осознанно причинять вред и насилие другому - разные вещи. В первом случае это неспособность из-за страха предпринимать какие-то действия, которые ты хочешь предпринять, во втором же случае отсутствие самого этого желания к насилию в адрес других.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
     5 июля 2016 (04:34)

Rey Плюс не согласен с мнением многих о трусости Марса в Весах. трусость- это неспособность из-за страха предпринимать какие-то действия, которые ты хочешь предпринять Да-да, именно это у проявляется. Или примкнуть к победителю, а потом к другому победителю (то есть к тому, у кого положение лучше в настоящий момент времени).

хорош в мирной стабильной обстановке, когда и делать-то ничего не надо. Но если понадобиться способность принимать решение, действовать, то он любыми путями постарается этого избежать. Что и является по своей сути трусостью перед обстоятельствами, которые требуют непосредственного действенного (марсианского) участия.

Поэтому -обитель, а -изгнание.

Регул
     5 июля 2016 (05:20)

Обладатель в в 8 доме.

Обостренное чувство справедливости, долго принимаю решения (очень мешает эта особенность по жизни).

Я думаю, что очень подходит символ самих , стремление к уравновешенности, но в определенные моменты, когда весы раскачены, трудно подумать, что я на это способна, открытый конфликт.

Всю жизнь дружу с одними людьми, никогда не примыкаю " к сильному важаку или к стае", не умею приспосабливаться и лавировать, действую всегда открыто.

Думаю трудно из карты выделить один

Rey
     5 июля 2016 (05:36)

Белка17

Но если понадобиться способность принимать решение, действовать, то он любыми путями постарается этого избежать.

Не могу согласится. Хороший друг с таким положением, очень проворный человек, если его прижмет и что-то ему нужно сделать - вылезет из кожи вон и добьется. Не спорю с тем, что он пасует в тех случаях где нужно боевым путем что-то получить, но принять это за отрицательное качество и тем более трусость я не могу.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
karaira
     5 июля 2016 (07:55)

Про что они инициаторы конфликтов, могут женщин бить и вообще тех кто слабее, и пр. минусы - вообще не согласна. Скорее опять же про это могу сказать.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     5 июля 2016 (08:42)

у шефа.

Конечно для шефа это хорошо, импульс задать фирме, сотрудникам, сказать "Так, через неделю все должно быть готово и не **ет!!". Но минус в том что это одна болтовня - куча совещаний, планерок, вызовов "на ковер" , а воз и ныне там. Я со своим смотрю на это все как показной спектакль. Никто ничего не делает, все только постоянно решают важные вопросы.

Milasha
Милана
     5 июля 2016 (08:46)

Всю жизнь созерцаю .

Типичное такое проявление:

- Сходи в магазин за хлебом.

Собирается, но

- Че то у меня нога заболела...

Не хотят лишний раз шевелится. Их надо шевелить... волшебным пенделем

Насчет трусости. Имхо, это просто импульс не вызревает, как у . После того, как мне тренер по айки до сказал, что драки боятся ВСЕ мужчины, я с выводами не тороплюсь.

Насчёт измен. Я бы списала на поражение , а не на . Тем более со слабым импульсом. Да и конфликтность, это возможно тоже проблемы 7д. и .

Sayanka
     5 июля 2016 (09:00)

Расскажите, что такое конфликтность, а то сижу со своим в 7 доме в и думаю, конфликтна я или нет .

С одной стороны - да, но с теми, кто реально меня бесит, а таких людей не много и только, если повод есть, который я не ищу.

Мне чаще лень или воспитание не позволяет ввязываться в склоки, как-то некомильфо .

Выяснять отношения люблю, но без ора, и чтоб после выяснений шел каскад действий, который был достигнут путем переговоров (и не так, что "по...дели" и разошлись ). Докапаться могу до чего-нибудь

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере