Форум на ОКУЛУС

Тема 35112, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     5 июля 2016 (09:20)

Насчёт измен. Я бы списала на поражение [Венера] , а не на [Марс]

Вот у меня есть знакомый персонаж, Венера и Марс в , не в соединении, Венера не поражена. Измены, как тут написали, потому что не может отказать напористой женщине, мало того у него только такие и попадаются, потому как сам Марс в женщину завоевать не сможет, точнее не хочет, зачем ему лишний раз напрягаться

Короче ну их - лучше не связываться, а то и правда с таким мужчиной как с женщиной, с ними можно дружить, но осторожно ибо сплетники.

Astro17
     5 июля 2016 (09:44)

что такое конфликтность Это когда человек сам создает конфликт там, где его нет, и когда других на это провоцирует. То есть в конкретной ситуации совместно с другими можно действовать/решать проблему, а конфликтному надо обязательно прицепиться, поругаться.

Да, насчет измен, не в дело. Есть пример непораженная, стоит чуть особняком(2-ой градус) от весовского стеллиума из (7-ой градус , 13-ый градус , 14-ый), и еще .

в 3-ем доме, остальные весовские планеты в 4-ом.

Изменщик тот еще, при чем изменял не одной женщине. Изменял и продолжал это делать всем, с кем имел связи. Даже вступив уже в гражданский брак и родив ребенка.

И пример это не единственный. в .

Sayanka
     5 июля 2016 (09:47)

Белка17

что такое конфликтность Это когда человек сам создает конфликт там, где его нет, и когда других на это провоцирует. То есть в конкретной ситуации совместно с другими можно действовать/решать проблему, а конфликтному надо обязательно прицепиться, поругаться.

Спасибо

Получается, что при моем наборе квадратур, я неконфликтна

Ну и хорошо

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astro17
     5 июля 2016 (10:01)

Sayanka

Я не знаю, конфликтная Вы или нет .

Но при , думаю, что должно быть упорство, возможно упрямство. Хотя раз , то наверное, выполнение долга, все в соответствии с этикой, все по правилам, прилично.

Чаще все же я наблюдала, самые конфликтные проявления когда поражает . То есть бьет словом. Но как и везде обязательно надо учитывать силу/слабость планеты. Есть у нас женщина на работе . Вот это конфликтная дама. Другая . Проявления похожие. Только если у первой эмоций много. ТО у второй эмоций меньше, но когда люди (абсолютно разные) подходят к ней для решения какого-то вопроса, она сначала накричит и отфутболит. Ощущение не из приятных ни с первой, ни со второй. Приспособится к ним можно, но надо заниматься этим специально.

Natashch
     5 июля 2016 (10:07)

А я с Марсом в в 7 всегда мечтала встретить мужчину-героя, такого который если надо готов ради близких на любые подвиги. Но к сожалению всю жизнь с дяденькой с стеллиумом в (Многое похоже на описание марса в ), и хотя у него марс , он точно первым бы уплыл с Титаника, расталкивая женщин и детей))). Я сама не драчливая, но у меня обостренное чувство справедливости, если слабых обижают- могу и проявить .

Venena
     5 июля 2016 (10:15)

Можно долго рассуждать, что в современном обществе удобнее (кстати, понятие "удобнее"- это не из сферы , должен делать, а не удобствовать), но то, что инициативность, прямота и, скажем так, искренность действий всегда будет ценнее долгих взвешиваний, попыток угодить всем и распускания нюней - с этим спорить бесполезно. Даже не пытайтесь :D

У меня - я способна оценить, что есть дипломатично, что есть агрессивно и не к месту.

У меня в 10- я резка, это многим не нравится, но я чувствую, что это к месту, т.к. если все будут мягкими как г-но - некому будет инициативить, действиями показывать ситуацию как она есть (а не как всем удобно или как хотелось бы, чтобы она была) и расставлять точки над i.

Я легко проявляю инициативу и подхватываю инициативу (да, с доведением до конца- огромные проблемы, но для этого есть земные , с которыми очень хорошо сотрудничать: от меня-начало, от них - конец). Из воздушных понимаю и принимаю только - они хоть и нестабильны, т.к.непонятно в какой момент предпочтут бездействие действию,и в какой наоборот, какая реакция и на что будет- стоит признать, что обычно попадают очень в точку, либо открывают новые грани реакций. У меня у мужа такой: мы друг-друга "регулируем"- когда бы я начинала делать всё и сразу - он мне многое ПРАВИЛЬНО стопорит. Когда бы он часто слишком тормозил бы или даже не подумал бы что-то сделать - я его толкаю, начав первая.

Nastykat
     5 июля 2016 (10:43)

Мужчина в в 1 доме. Мужественный красавец. Шрам на щеке приличный, все думают-в драке. На самом деле в 1,8 года разбил молотком окно, которое прорезало щеку. Конфликтный. Недавно ударил охранника в супермаркете, потом подчиненн менеджера. Все слабее его. Из плюсов - если кому нужна(не особо нужна) помощь - всегда готов. Учился на ювелира.

Aleks049
     5 июля 2016 (10:51)

Здравствуйте! Я новичок и только постигаю азы астрологии, поэтому не судите строго

Мне кажется почти все марсы могут проявить такие качества как трусость, нерешительность и тд.

Пример, мужчина и женщина с , все что написано про , один в один про них.

Все решения даются с трудом, пока к стене не припрешь и после этого ещё будут долго переживать.

Мужчина , внешне излучает мужскую силу, подраться может...Но...только с тем кто слабее, если увидит, что противник сильнее, погавкает и убежит, чтоб не отхватить.

Мужчина , куда ветер подует, туда и он. Если кто то может решить его проблему, с радостью спихнет на другого.

И таких примеров много, понимаю, что есть ещё аспекты, дома, но разговор про марсы.

Наблюдала как то на форуме разговор, про марсы, который первый раз заставил меня задуматься над клише, которое вешают каждому Марсу: "вот у меня друзья с и , при потасовке даст без разговоров в нос, попробует решить вопрос дипломатично", естественно трус и подлец.

Другой разговор: "есть у меня друг который в конфликте и в нос может дать", в ответ ей пишут, так это он от гиперкомпенсации, так то он трус, вот был бы сильный Марс к нему никто и не полез. Т.е не дал в нос - трус, дал - трус.

Извините, что так сумбурно ИМХО

Astro17
     5 июля 2016 (11:18)

если не связывается, то из львиного благородства, он долго может сидеть "в засаде" и наблюдать ("не царское это дело кулаками размахивать"), но если кто-то переступит границу и он почувствует угрозу, то реакция будет молниеносной (как прыжок хищника). Но даже в схватке добивать не станет, опять же из благородства. Со слабым связываться не станет, наоборот, постарается защитить, помочь. ОН очень реагирует только когда его пытаются унизить.

Но уходить от решения проблемы, как , он не станет, у него достаточно сил чтобы принять вызов, когда это нужно. А когда не нужно, то он посидит в стороне.

Sayanka
     5 июля 2016 (11:20)

По моим наблюдениям, конфликтность определяется не только положением марса, но и поРАжением солнца квадратами от и . Вот где махровые конфликтеры. И еще поражение квадратами АСЦ от этих планет.

Не одним единым, таксказать...

Белка17

Чаще все же я наблюдала, самые конфликтные проявления когда поражает

Очень соглашусь . Тоже замечала.

Сама имею , вредителем не поражен. Но съязвить для меня, как вздохнуть . Зло стараюсь не шутить, хоть и очень хочется...иногда

Что-то это уже не по теме

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере