Марс Весы хорош в мирной стабильной обстановке, когда и делать-то ничего не надо. Но если понадобиться способность принимать решение, действовать, то он любыми путями постарается этого избежать. Что и является по своей сути трусостью перед обстоятельствами, которые требуют непосредственного действенного (марсианского) участия.
Поэтому Марс Овен -обитель, а Марс Весы -изгнание.
Хорошо сказано. Так бы про сказать, он у меня
Тише едешь дальше будешь
Astro17
5 июля 2016 (11:26)
конфликтность определяется не только положением марса, но и поРАжением солнца квадратами от [Марс] и [Плутон] . Вот где махровые конфликтеры. И еще поражение квадратами АСЦ от этих планет. ДА, в жизни много подтверждающих примеров. И все-таки с поражением от -цель раздавить оппонента, а с поражением от поскандалить, поспорить, возможно подраться.
Aleks049
5 июля 2016 (11:28)
Ну не видела я у обоих никакого благородства, типичная трусость, и как раз слабым достается.
Это как с , ну не может быть он трусливым, а в жизни может, просто это так красиво завуалируется, вроде как он пережидает, не хочет тратить силу и тд
Есть ещё один правда на подчиненных орёт, премии просто так лишает, но как только видет недовольных мужиков, может сесть в машину и закрыться на замки.
Aleks049
5 июля 2016 (11:31)
Если что у меня в , я никого не защищаю
Seventeen.jo ker
5 июля 2016 (11:36)
Мальчик мне припомнился .
Недавно меня как осенило, я общаюсь с ним давно, и он часто когда начинает рассказывать про очередную пассию, рассказ начинается с фразы примерного типа "вытащил из передряги". То есть притягивает девочек изначально проблемных, которых надо спасать из экстремальной ситуации, от какого нибудь другого мальчика.
В отношениях его проявляется как то, что он любит девочек привязывать, любит что-то сделать для них, и ждать благодарности, он же рыцарь и вообще. А если благодарности нет, то квадратит, сам провоцирует конфликт. При чем здесь он говорить любит, но не умеет .
Тише едешь дальше будешь
Omeliya
5 июля 2016 (11:40)
Знаю только одну обладательницу с в и еще и ретро и она прям почти совсем другая, чем тут описывают. Неконфликтная - это да, в открытый конфликт предпочитает не вступать, промолчать, перевести в шутку и т.д., но это касается только отношений не с близкими - коллеги по работе, начальники, друзья. То что она пытается "дружить" со всеми или по крайней мере поддерживать нейтральные отношения даже с теми, кого не уважает и кто ее раздражает - тоже верно, есть такое. Причем, поддерживает отношения с многими шапочными знакомыми: в 3. Но! В близких личных отношениях попилить, поучить, повоспитывать, продавить свою точку зрения, чтоб человек поступил так, как она решила - это ее. То есть не ором и криком, а вот давить и давить на мозг. Но у нее АСЦ в , а в и кроме того хоть и через знак, но орб очень небольшой: 2 градуса. А вот дальше - совсем не так: она вполне человек действия. Я со своим в совсем другая, я всячески избегаю стрессов, перемен, раскачиваюсь долго, сдуваюсь быстро. А она - нет: она идет к своей цели, но у нее очень сильный в 4, кстати тоже в 4. Она тщательно продумывает что делать, что она хочет, но она очень упорна: если она что-то решила, то она будет пытаться, не бросит на полдороге ни в коем случае, ну только если уж полная безнадега. Я с в долго собираюсь с мыслями и силами, а она довольно легка на подъем и решения. Руками она делать вообще ничего не умеет - только головой. Может, если бы поставила себе цель, то и получилось бы, но интереса - нет. Руководителем работает, рулит коллективом. Говорит, что начальником быть - это ее. Сатурн в в 4 и в в 10. И в совсем даже не мешает этому, получается...
Сказали спасибо: 1
Astro17
5 июля 2016 (11:44)
Попробую) хорош там, где не особо требуется стремление к расширению. по моим наблюдениям способен усваивать и работать с большим объемом информации, поддерживать много контактов, но как бы в отрыве от общего процесса. Перспектива и расширение у него ощущается именно через четкое следование установленным правилам, инструкции. Много однотипных операции-да, ощущение того, как возможно расширение в деле, нет (если это выходит за рамки установленных правил).
Venena
5 июля 2016 (11:47)
А почему тут маисы обсуждаются только в срезе конфликтных ситуаций? в таких ситуациях,из ряда вон, важны все планеты- внутренняя ответка по , оценка ситуации по ,внешнее проявление по итд. Ну и да, инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. -это тип действия, реакции, только и всего. Марс сам по себе конфликт не создаст и на конфликт не ответит.
Если гармоничный - вообще не вижу причины, с чего бы ему быть зачинщиком конфликтов.
Сказали спасибо: 1
Selenalena
5 июля 2016 (11:50)
В копилочку примеров:
Где-то читала на астросайтах,как мужчина закрылся в кабинете,пока в соседнем дрались его жена и любовница. Когда все стихло,высунул нос и спросил:
- Кто победил?
- Жена.
- С ней и останусь!
Сказали спасибо: 3
Astro17
5 июля 2016 (11:52)
Все правильно, -это Марс (импульс, действие, реакция). Ему по-барабану кто что подумает, он просто действует и все как . Или бездействует как .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.