Форум на ОКУЛУС

Тема 35112, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     5 июля 2016 (11:24)

Марс Весы хорош в мирной стабильной обстановке, когда и делать-то ничего не надо. Но если понадобиться способность принимать решение, действовать, то он любыми путями постарается этого избежать. Что и является по своей сути трусостью перед обстоятельствами, которые требуют непосредственного действенного (марсианского) участия.

Поэтому Марс Овен -обитель, а Марс Весы -изгнание.

Хорошо сказано. Так бы про сказать, он у меня

Тише едешь дальше будешь
Astro17
     5 июля 2016 (11:26)

конфликтность определяется не только положением марса, но и поРАжением солнца квадратами от [Марс] и [Плутон] . Вот где махровые конфликтеры. И еще поражение квадратами АСЦ от этих планет. ДА, в жизни много подтверждающих примеров. И все-таки с поражением от -цель раздавить оппонента, а с поражением от поскандалить, поспорить, возможно подраться.

Aleks049
     5 июля 2016 (11:28)

Ну не видела я у обоих никакого благородства, типичная трусость, и как раз слабым достается.

Это как с , ну не может быть он трусливым, а в жизни может, просто это так красиво завуалируется, вроде как он пережидает, не хочет тратить силу и тд

Есть ещё один правда на подчиненных орёт, премии просто так лишает, но как только видет недовольных мужиков, может сесть в машину и закрыться на замки.

Aleks049
     5 июля 2016 (11:31)

Если что у меня в , я никого не защищаю

Seventeen.jo
ker
     5 июля 2016 (11:36)

Мальчик мне припомнился .

Недавно меня как осенило, я общаюсь с ним давно, и он часто когда начинает рассказывать про очередную пассию, рассказ начинается с фразы примерного типа "вытащил из передряги". То есть притягивает девочек изначально проблемных, которых надо спасать из экстремальной ситуации, от какого нибудь другого мальчика.

В отношениях его проявляется как то, что он любит девочек привязывать, любит что-то сделать для них, и ждать благодарности, он же рыцарь и вообще. А если благодарности нет, то квадратит, сам провоцирует конфликт. При чем здесь он говорить любит, но не умеет .

Тише едешь дальше будешь
Omeliya
     5 июля 2016 (11:40)

Знаю только одну обладательницу с в и еще и ретро и она прям почти совсем другая, чем тут описывают. Неконфликтная - это да, в открытый конфликт предпочитает не вступать, промолчать, перевести в шутку и т.д., но это касается только отношений не с близкими - коллеги по работе, начальники, друзья. То что она пытается "дружить" со всеми или по крайней мере поддерживать нейтральные отношения даже с теми, кого не уважает и кто ее раздражает - тоже верно, есть такое. Причем, поддерживает отношения с многими шапочными знакомыми: в 3. Но! В близких личных отношениях попилить, поучить, повоспитывать, продавить свою точку зрения, чтоб человек поступил так, как она решила - это ее. То есть не ором и криком, а вот давить и давить на мозг. Но у нее АСЦ в , а в и кроме того хоть и через знак, но орб очень небольшой: 2 градуса. А вот дальше - совсем не так: она вполне человек действия. Я со своим в совсем другая, я всячески избегаю стрессов, перемен, раскачиваюсь долго, сдуваюсь быстро. А она - нет: она идет к своей цели, но у нее очень сильный в 4, кстати тоже в 4. Она тщательно продумывает что делать, что она хочет, но она очень упорна: если она что-то решила, то она будет пытаться, не бросит на полдороге ни в коем случае, ну только если уж полная безнадега. Я с в долго собираюсь с мыслями и силами, а она довольно легка на подъем и решения. Руками она делать вообще ничего не умеет - только головой. Может, если бы поставила себе цель, то и получилось бы, но интереса - нет. Руководителем работает, рулит коллективом. Говорит, что начальником быть - это ее. Сатурн в в 4 и в в 10. И в совсем даже не мешает этому, получается...

Astro17
     5 июля 2016 (11:44)

Попробую) хорош там, где не особо требуется стремление к расширению. по моим наблюдениям способен усваивать и работать с большим объемом информации, поддерживать много контактов, но как бы в отрыве от общего процесса. Перспектива и расширение у него ощущается именно через четкое следование установленным правилам, инструкции. Много однотипных операции-да, ощущение того, как возможно расширение в деле, нет (если это выходит за рамки установленных правил).

Venena
     5 июля 2016 (11:47)

А почему тут маисы обсуждаются только в срезе конфликтных ситуаций? в таких ситуациях,из ряда вон, важны все планеты- внутренняя ответка по , оценка ситуации по ,внешнее проявление по итд. Ну и да, инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. -это тип действия, реакции, только и всего. Марс сам по себе конфликт не создаст и на конфликт не ответит.

Если гармоничный - вообще не вижу причины, с чего бы ему быть зачинщиком конфликтов.

Selenalena
     5 июля 2016 (11:50)

В копилочку примеров:

Где-то читала на астросайтах,как мужчина закрылся в кабинете,пока в соседнем дрались его жена и любовница. Когда все стихло,высунул нос и спросил:

- Кто победил?

- Жена.

- С ней и останусь!

Astro17
     5 июля 2016 (11:52)

Все правильно, -это Марс (импульс, действие, реакция). Ему по-барабану кто что подумает, он просто действует и все как . Или бездействует как .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере