Форум на ОКУЛУС

Тема 35112, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     5 июля 2016 (11:54)

Слабый марс он всегда виден со стороны и он чувствуется ,в неуверенности в себе ,в слабой воле , в неумении отстаивать свои интересы ,в нехватке энергии ,в излишней суете ,как буд то стержня нет в человеке.Да внешне другие планеты могут как то компенсировать эту слабость ,но только внешне ,сам человек в себе будет ее чувствовать.Даже бросившись в драку он будет в себе не уверен и поэтому будет слаб или излишне агрессивен ,излишне драчлив.

Сильный марс не обязательно бросится в драку. уверенному человеку нечего доказывать ,да его и цепляют редко.

У меня -считаю эту позицию справедливо сильной для марса-это сильная воля ,умение добиваться цели ,отстаивать свои интересы .Никогда не помню ,что б меня кто-то пытался зацепить.Вывести на драку ,потасовку и т.д. Единственная драка у меня была лет в девять ,за фантики от жевачек с мальчиком постарше .Свое добро отстояла,в то время как брат с марсом в стрельце отдал свои фантики этому верзиле лет 12.Плюсом этого марса считаю возможность держать себя в руках ,даже в том случае, когда хочется кого то убить ,оскорбить- потом когда эмоции улягутся ,рада , что не наломала дров.

Знаю мужчин с -уверенные в себе и сдержанные.

Всегда чувствую в мужчинах водные марсы в рыбах и раке-не связываюсь с ними ,т.к нет предела их пассивности ,женской выжидательной позиции, до абсурда.Женщин знаю с рачьим марсом-драчуньи ,держать под контролем свои эмоции ,а иногда и руки не могут ,поэтому частенько битые своими мужьями.У сына и брата в стрельце марс-спокойные марсы-даже не знаю что сказать ,такие бравые ребята ,активные ,не драчливые ,на рожон не полезут ,но свою честь отстоят.Близнецовые марсы-такая же история .Марс в весах на ум приходит один знакомый,у него , -знаю внешне очень общительный ,приятный,не выглядит слабым..имеет условное за дебоши по юности ,подраться не прочь ,но вот так не агрессивен. Марсы в овне не знаю.Марс в тельце-псих еще тот,копит копит потом взрывается, слишком любит удовольствия, добиваться целей-это побочно для него.

Так что обитель и экзальтация марса- абсолютно справедливо распределена по знакам.Естественно не марсом единым.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
UmkaUran
     5 июля 2016 (11:54)

В отношениях его [Марс] [Скорпион] проявляется как то, что он любит девочек привязывать, любит что-то сделать для них, и ждать благодарности, он же рыцарь и вообще.

Есть такой знакомый - тоже самое. Меня угораздило свой на этот его стеллиум поставить и как-то воспользоваться его помощью, лучше бы я этого не делала...

Omeliya
     5 июля 2016 (12:00)

Seventeen. Простите, что вмешиваюсь, а можно я скажу про в ? Знала двух таких людей. По моему ощущению люди с в как по пословице "за деревьями леса не видят". То есть человек видит вот первый внешний слой информации и делает какие-то очень поверхностные выводы, не может более глубоко осмыслить ситуацию, копнуть глубже и еще пособирать информацию, поразмышлять, переосмыслить, какие-то выводы у него получаются странные (одна такая моя начальница - вот все в коллективе удивляются, порой, на то, что она выдает). То есть мудрости нет у таких людей. Ну тоже еще зависит, конечно, от 9 дома и его управителя, если сильны, то это будет влиять в плюс, нивелировать слабое положение .

Astro17
     5 июля 2016 (12:06)

"за деревьями леса не видят" какие-то выводы у него получаются странныеДа, да, Omeliya точнее выразила. НЕ хватает всеобщего охвата, внутреннего объемного знания.

Aleks049
     5 июля 2016 (12:07)

меня Марс Козерог -считаю эту позицию справедливо сильной для марса-это сильная воля ,умение добиваться цели ,отстаивать свои интересы .Никогда не помню ,что б меня кто-то пытался зацепить.Вывести на драку ,потасовку и т.д. Единственная драка у меня была лет в девять ,за фантики от жевачек с мальчиком постарше .Свое добро отстояла,в то время как брат с марсом в стрельце отдал свои фантики этому верзиле лет 12.Плюсом этого марса считаю возможность держать себя в руках ,даже в том случае, когда хочется кого то убить ,оскорбить- потом когда эмоции улягутся ,рада , что не наломала дров.

Каждый кулик свое болото хвалит.

Все хотят шаблоны, открыл о Марс в раке. Весах, тельце фу фу, Марс в овне, козероге значит супермен. Как раз со стороны часто это бывает не так, это как с , только с если не полез и промолчал, молодец значит сильный духом, если ударил молодец смог отстоять свое мнение.

Cinnamon girl
     5 июля 2016 (12:39)

Я так понимаю, у многих обсуждаемых тут Марсов в и может быть аспект с и наверное это тоже следует учитывать ...

Не конфликтна, не агрессивна, специально не провоцирую, своего либо не добиваюсь (отступаюсь), либо иду на переговоры, используя мега-обаяние . Если довели до края, взрываюсь, конечно же. Спорить люблю, иногда себя останавливаю, иногда нет, т.к. есть люди, которым просто необходимо периодически демонстрировать зубы, иначе съедят. Любимый фитнес - танцы. Энергии мало, но постоянно в движении, чтобы ее генерировать, т.к. без самопинания совсем ничего не будет . Конкуренция важна, чаще соревнуюсь с собой, чем с окружающими. Светскую жизнь и тусовки умеренно люблю, а чего их не любить со стеллиумом в 11-м доме? Однажды меня ударил мужчина (он , ) - это к тому, что Julsi писала, что у женщин с есть проблема насилия от мужчин. Так у меня же есть и указания на жестких партнеров - мой ) .

Для сравнения: у родной сестры ( ). Наши предпочтения контрастны - я люблю интеллектуальных красавцев с плутоническими деталями, а она лысых бруталов (иногда с пузиком ) типа Джейсона Стэтхэма . Природной энергии у сестры точно больше, она действует спокойнее и увереннее, меньше устает. Но по факту я обычно успеваю сделать больше, чем она. Ее отпуск - пляж, мой отпуск - горные велопоходы . И еще про танцы сравню - сестру рано отдали на бальные танцы, т.к. она с первых шагов проявляла интерес к движению под музыку. Меня не учили ничему - вяленькая и стеснительная девочка . Что имеем сейчас - сестра не танцует вообще, любая физическая нагрузка стала в тягость, перетренировали в детстве . Я начала сама танцевать во взрослом возрасте, довольно неплохо танцую и даже преподавала танцы в фитнес клубе .

(Мужчин с любить не получается, предпочитаю Марсы посильнее ).

Julsi
     5 июля 2016 (13:03)

Дараган в лекции упоминал кратко "Обладатели Марс Весы считаются самыми добрыми".

Так это, по-Вашему, плюс или минус для планеты Марс?

Не для человека, а для планеты?

Кстати, у самого Кости .

Марс в Весах не означает, что человек плохо живет.

Это означает, что у него чего-то недостаточно, того, чего ему б хотелось, и он всю жизнь это имеет в виду, старается скомпенсировать, ищет пути, развивает функцию.

Марс в Овне может жить ничуть не лучше.

Но он просто не думает на эту тему, ему много дано в вопросах Марса, а использует он это или нет, не известно.

Julsi
     5 июля 2016 (13:21)

Чуть не по теме, потому что не про Марс в Весах, но про Марс в Овне и в Тельце расскажу. Если флуд, то извини, пожалуйста, Рей !

В общем, совсем недавно на отдыхе я познакомилась с двумя людьми.

Мужчина и женщина .

Он был моим соседом, а она - женщина на пенсии, массажистка. Оба они оказались спортсменами.

Мужчина, 30+, кмс по легкой атлетике, бегун. Энергичный, энергию девать некуда, был в детстве в плохой компании, потом пошел в спорт и мечтал об Олимпиаде. Жаль, не смог преодолеть порог кмс.

Понятно, в отличной форме и сейчас тренируется.

Спорт для него - физ активность для здоровья и выход энергии.

Женщина-Телец, 55+, с юности занималась спортом, играла во все, бегала, плавала. Потом ее заметили и она стала мастером спорта по метанию диска, выступала за страну!!!

Закончив спортивную карьеру она оказалась в милиции, и до пенсии работала следователем по особо важным делам в отделе убийств. Пока делала мне массаж, рассказывала о делах, которые расследовала (я спрашивала, мне было интересно.)

Говорю, Вы не боялись? Вам, наверно, угрожали?

Она говорит: Никогда не боялась. У меня внутренняя уверенность в себе такая была, что вообще ничего не страшно.

Вот вам и разница.

Человек с сильным Марсом и Солнцем внутренне ни черта не боится. Но особенно с Марсом.

Вернее так, он может бояться того, что не связано с Марсом (нищеты, боли, высоты, сплетен, падения по карьерной лестнице, ссылки, алкоголя и пр, за что отвечают другие планеты).

Если Солнце сильное, а Марс слабый, может быть внутренняя трусость. Если наоборот - нет.

Если и Солнце, и Марс сильные, надо думать, это киборг.

UmkaUran
     5 июля 2016 (13:36)

Мужчин с [Марс] [Весы] любить не получается, предпочитаю Марсы посильнее

Это действительно трудно, я пока была в паре с таким марсом меня как-то посещала мысль - а кто же из нас девочка))) Уж простите обладатели

Cinnamon girl
     5 июля 2016 (13:43)

UmkaUran, мне всегда было интересно, какую женщину устроит мужской (не сомневаюсь, что такие есть ). Я их интуитивно избегаю - если нравятся солнечные , то там обычно оказывается либо огненный , либо любимый .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере