Слабый марс он всегда виден со стороны и он чувствуется ,в неуверенности в себе ,в слабой воле , в неумении отстаивать свои интересы ,в нехватке энергии ,в излишней суете ,как буд то стержня нет в человеке.Да внешне другие планеты могут как то компенсировать эту слабость ,но только внешне ,сам человек в себе будет ее чувствовать.Даже бросившись в драку он будет в себе не уверен и поэтому будет слаб или излишне агрессивен ,излишне драчлив.
Сильный марс не обязательно бросится в драку. уверенному человеку нечего доказывать ,да его и цепляют редко.
У меня -считаю эту позицию справедливо сильной для марса-это сильная воля ,умение добиваться цели ,отстаивать свои интересы .Никогда не помню ,что б меня кто-то пытался зацепить.Вывести на драку ,потасовку и т.д. Единственная драка у меня была лет в девять ,за фантики от жевачек с мальчиком постарше .Свое добро отстояла,в то время как брат с марсом в стрельце отдал свои фантики этому верзиле лет 12.Плюсом этого марса считаю возможность держать себя в руках ,даже в том случае, когда хочется кого то убить ,оскорбить- потом когда эмоции улягутся ,рада , что не наломала дров.
Знаю мужчин с -уверенные в себе и сдержанные.
Всегда чувствую в мужчинах водные марсы в рыбах и раке-не связываюсь с ними ,т.к нет предела их пассивности ,женской выжидательной позиции, до абсурда.Женщин знаю с рачьим марсом-драчуньи ,держать под контролем свои эмоции ,а иногда и руки не могут ,поэтому частенько битые своими мужьями.У сына и брата в стрельце марс-спокойные марсы-даже не знаю что сказать ,такие бравые ребята ,активные ,не драчливые ,на рожон не полезут ,но свою честь отстоят.Близнецовые марсы-такая же история .Марс в весах на ум приходит один знакомый,у него , -знаю внешне очень общительный ,приятный,не выглядит слабым..имеет условное за дебоши по юности ,подраться не прочь ,но вот так не агрессивен. Марсы в овне не знаю.Марс в тельце-псих еще тот,копит копит потом взрывается, слишком любит удовольствия, добиваться целей-это побочно для него.
Так что обитель и экзальтация марса- абсолютно справедливо распределена по знакам.Естественно не марсом единым.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
UmkaUran
5 июля 2016 (11:54)
В отношениях его [Марс] [Скорпион] проявляется как то, что он любит девочек привязывать, любит что-то сделать для них, и ждать благодарности, он же рыцарь и вообще.
Есть такой знакомый - тоже самое. Меня угораздило свой на этот его стеллиум поставить и как-то воспользоваться его помощью, лучше бы я этого не делала...
Omeliya
5 июля 2016 (12:00)
Seventeen. Простите, что вмешиваюсь, а можно я скажу про в ? Знала двух таких людей. По моему ощущению люди с в как по пословице "за деревьями леса не видят". То есть человек видит вот первый внешний слой информации и делает какие-то очень поверхностные выводы, не может более глубоко осмыслить ситуацию, копнуть глубже и еще пособирать информацию, поразмышлять, переосмыслить, какие-то выводы у него получаются странные (одна такая моя начальница - вот все в коллективе удивляются, порой, на то, что она выдает). То есть мудрости нет у таких людей. Ну тоже еще зависит, конечно, от 9 дома и его управителя, если сильны, то это будет влиять в плюс, нивелировать слабое положение .
Выразили несогласие: 1
Astro17
5 июля 2016 (12:06)
"за деревьями леса не видят" какие-то выводы у него получаются странныеДа, да, Omeliya точнее выразила. НЕ хватает всеобщего охвата, внутреннего объемного знания.
Aleks049
5 июля 2016 (12:07)
меня Марс Козерог -считаю эту позицию справедливо сильной для марса-это сильная воля ,умение добиваться цели ,отстаивать свои интересы .Никогда не помню ,что б меня кто-то пытался зацепить.Вывести на драку ,потасовку и т.д. Единственная драка у меня была лет в девять ,за фантики от жевачек с мальчиком постарше .Свое добро отстояла,в то время как брат с марсом в стрельце отдал свои фантики этому верзиле лет 12.Плюсом этого марса считаю возможность держать себя в руках ,даже в том случае, когда хочется кого то убить ,оскорбить- потом когда эмоции улягутся ,рада , что не наломала дров.
Каждый кулик свое болото хвалит.
Все хотят шаблоны, открыл о Марс в раке. Весах, тельце фу фу, Марс в овне, козероге значит супермен. Как раз со стороны часто это бывает не так, это как с , только с если не полез и промолчал, молодец значит сильный духом, если ударил молодец смог отстоять свое мнение.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Cinnamon girl
5 июля 2016 (12:39)
Я так понимаю, у многих обсуждаемых тут Марсов в и может быть аспект с и наверное это тоже следует учитывать ...
Не конфликтна, не агрессивна, специально не провоцирую, своего либо не добиваюсь (отступаюсь), либо иду на переговоры, используя мега-обаяние . Если довели до края, взрываюсь, конечно же. Спорить люблю, иногда себя останавливаю, иногда нет, т.к. есть люди, которым просто необходимо периодически демонстрировать зубы, иначе съедят. Любимый фитнес - танцы. Энергии мало, но постоянно в движении, чтобы ее генерировать, т.к. без самопинания совсем ничего не будет . Конкуренция важна, чаще соревнуюсь с собой, чем с окружающими. Светскую жизнь и тусовки умеренно люблю, а чего их не любить со стеллиумом в 11-м доме? Однажды меня ударил мужчина (он , ) - это к тому, что Julsi писала, что у женщин с есть проблема насилия от мужчин. Так у меня же есть и указания на жестких партнеров - мой (и ) .
Для сравнения: у родной сестры ( ). Наши предпочтения контрастны - я люблю интеллектуальных красавцев с плутоническими деталями, а она лысых бруталов (иногда с пузиком ) типа Джейсона Стэтхэма . Природной энергии у сестры точно больше, она действует спокойнее и увереннее, меньше устает. Но по факту я обычно успеваю сделать больше, чем она. Ее отпуск - пляж, мой отпуск - горные велопоходы . И еще про танцы сравню - сестру рано отдали на бальные танцы, т.к. она с первых шагов проявляла интерес к движению под музыку. Меня не учили ничему - вяленькая и стеснительная девочка . Что имеем сейчас - сестра не танцует вообще, любая физическая нагрузка стала в тягость, перетренировали в детстве . Я начала сама танцевать во взрослом возрасте, довольно неплохо танцую и даже преподавала танцы в фитнес клубе .
(Мужчин с любить не получается, предпочитаю Марсы посильнее ).
Julsi
5 июля 2016 (13:03)
Дараган в лекции упоминал кратко "Обладатели Марс Весы считаются самыми добрыми".
Так это, по-Вашему, плюс или минус для планеты Марс?
Не для человека, а для планеты?
Кстати, у самого Кости .
Марс в Весах не означает, что человек плохо живет.
Это означает, что у него чего-то недостаточно, того, чего ему б хотелось, и он всю жизнь это имеет в виду, старается скомпенсировать, ищет пути, развивает функцию.
Марс в Овне может жить ничуть не лучше.
Но он просто не думает на эту тему, ему много дано в вопросах Марса, а использует он это или нет, не известно.
Сказали спасибо: 1
Julsi
5 июля 2016 (13:21)
Чуть не по теме, потому что не про Марс в Весах, но про Марс в Овне и в Тельце расскажу. Если флуд, то извини, пожалуйста, Рей !
В общем, совсем недавно на отдыхе я познакомилась с двумя людьми.
Мужчина и женщина .
Он был моим соседом, а она - женщина на пенсии, массажистка. Оба они оказались спортсменами.
Мужчина, 30+, кмс по легкой атлетике, бегун. Энергичный, энергию девать некуда, был в детстве в плохой компании, потом пошел в спорт и мечтал об Олимпиаде. Жаль, не смог преодолеть порог кмс.
Понятно, в отличной форме и сейчас тренируется.
Спорт для него - физ активность для здоровья и выход энергии.
Женщина-Телец, 55+, с юности занималась спортом, играла во все, бегала, плавала. Потом ее заметили и она стала мастером спорта по метанию диска, выступала за страну!!!
Закончив спортивную карьеру она оказалась в милиции, и до пенсии работала следователем по особо важным делам в отделе убийств. Пока делала мне массаж, рассказывала о делах, которые расследовала (я спрашивала, мне было интересно.)
Говорю, Вы не боялись? Вам, наверно, угрожали?
Она говорит: Никогда не боялась. У меня внутренняя уверенность в себе такая была, что вообще ничего не страшно.
Вот вам и разница.
Человек с сильным Марсом и Солнцем внутренне ни черта не боится. Но особенно с Марсом.
Вернее так, он может бояться того, что не связано с Марсом (нищеты, боли, высоты, сплетен, падения по карьерной лестнице, ссылки, алкоголя и пр, за что отвечают другие планеты).
Если Солнце сильное, а Марс слабый, может быть внутренняя трусость. Если наоборот - нет.
Если и Солнце, и Марс сильные, надо думать, это киборг.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
UmkaUran
5 июля 2016 (13:36)
Мужчин с [Марс] [Весы] любить не получается, предпочитаю Марсы посильнее
Это действительно трудно, я пока была в паре с таким марсом меня как-то посещала мысль - а кто же из нас девочка))) Уж простите обладатели
Сказали спасибо: 1
Cinnamon girl
5 июля 2016 (13:43)
UmkaUran, мне всегда было интересно, какую женщину устроит мужской (не сомневаюсь, что такие есть ). Я их интуитивно избегаю - если нравятся солнечные , то там обычно оказывается либо огненный , либо любимый .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.