Форум на ОКУЛУС

Тема 35112, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     5 июля 2016 (20:06)

Ну а что если у девушки 7 дом в Весах, как у меня, то вполне им понравится. Я правда таких мужчин не припомню.... Подруги 2 близкие имеют в начале знака, который соединяется с моей вконце , нравится их тактичность, бесконфликтность

Astro17
     5 июля 2016 (21:15)

gav77мне попадаются такие мужчины часто, мой марс во льве И мне попадаются... мой Марс тоже во Льве. Поэтому я думаю, что не Венеру выбирает, а более сильного , чтобы тот решал за него. А и рад этому. Легко возьмет инициативу в свои руки и сам все сделает.

absel
     5 июля 2016 (21:40)

Про Марс Весах, имею.

Чтобы жить и вашим и нашим это ещё уметь надо, если кому кажется что это так просто даётся. А как вы хотели? Чтобы только вашим было? А нашим тогда что? Нифига? И вот он, конфликт. Зачем это? От этого никому лучше не будет, и цивилизованные люди все вопросы решают мирным путём. Понимая это, дипломатично обходишь все острые углы, и другим заглаживаешь чтобы не поссорились, чтобы было по красивенькому, всё по честному, и с уважением друг к другу, срочно миришь их когда вдруг не дай нибудь что норовит вспыхнуть. Получается конечно, но не всегда - вопреки всем твоим усилиям они всё равно умудряются пересраться и потом вдруг с надеждой смотрят на тебя, и тот и другой, как назло ожидая твоей поддержки (понятно, ты то с ними ни с кем не ругался) ну и вот вам тогда мой ответ ребята – не хотите жить мирно, не умеете жить и вашим и нашим – тогда до свиданья ребята, не будет тогда от меня ни вашим не нашим, мне как раз я вдруг вспомнил срочно куда-то надо (тут соврать не стыдно бо и так всем понятно) чтобы спетлять под типа благовидным предлогом, а если вам нужна моя поддержка так надо было спросить моего мнения до объявления войны, будь по моему её бы и не было, ну а хотите драться то разбирайтесь сами...

IrinaKlimova
     6 июля 2016 (02:48)

Omeliya

Соглашусь, как обладатель

Неконфликтная - это да, в открытый конфликт предпочитает не вступать, промолчать, перевести в шутку и т.д., но это касается только отношений не с близкими - коллеги по работе, начальники, друзья. То что она пытается "дружить" со всеми или по крайней мере поддерживать нейтральные отношения даже с теми, кого не уважает и кто ее раздражает - тоже верно, есть такое. Причем, поддерживает отношения с многими шапочными знакомыми: Луна в 3. Но! В близких личных отношениях попилить, поучить, повоспитывать, продавить свою точку зрения, чтоб человек поступил так, как она решила - это ее.

Ангелочек

Тоже согласна, ДА, это так, это , сама знаю и люди со стороны говорят.

Слабый марс он всегда виден со стороны и он чувствуется ,в неуверенности в себе ,в слабой воле , в неумении отстаивать свои интересы ,в нехватке энергии ,в излишней суете ,как буд то стержня нет в человеке.Да внешне другие планеты могут как то компенсировать эту слабость ,но только внешне ,сам человек в себе будет ее чувствовать.Даже бросившись в драку он будет в себе не уверен и поэтому будет слаб или излишне агрессивен ,излишне драчлив.

И еще интересная особенность, подтвердите или опровергните.

Мой в 1 доме - всё детство и юность была пацанкой, пока не пошла в школу многие путали с мальчиком, любила штанишки носить, а мама не заплетала косы. И сейчас, когда мне 32, и уже много лет я слежу за красотой и стилем, многие усматривают во мне что-то пацанское.

Причем ни напора, ни драчливости, ни физ.силы нет и не было никогда.

Это ли не в 1м? Есть еще у кого примеры?

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     6 июля 2016 (05:44)

Драться бесцельно и есть приложение силы не туда и не в то время

И то верно. А про соглашусь только частично.

Я встречала 4 . Общая черта: чрезмерный пыл, их надо немного тормозить. Иначе наведут такую суету, что мама не горюй. Как исполнитель имеет, на мой взгляд, 1 изъян: если перед ним ставят неумную задачу, доведет ситуацию до абсурда, причем с таким усердием, что диву даешься.

Пока будет делать что-то медленно, но верно в сотрудничестве с партнером или достигать целей путем компромиссов, в одиночку устроит армаггедон

Лично мне нравятся оба марса Овенский - своей энергией, весовский - своей рациональностью и немножко хитростью. У меня самой - вот где боль Это мое личное мнение.

Конечно все еще сильно относительно от аспектов и положения в доме.

Согласна. Видимо, от этого действительно очень много зависит.

Maslina
     6 июля 2016 (10:17)

на мой взгляд это энерджайзеры, вечные двигатели. Мне кажется им негласно должен быть прописан жизнью физический труд или спорт, чтобы куда-то девать эти все импульсы и энергию. Ещё из тех кого знаю с у них отличное здоровье, могут выдерживать нагрузки физические достаточно длительные и большие.

Женщина - с утра до вечера что-то делает физически, невозможно практически усадить, хоть и говорит что устаёт Работает на износ, поспит и снова бодренькая Прямолинейная, грубоватая, несмотря не стеллиум в Хотела бы быть военным

Парень - очень активен, любит активный спорт, типа сноуборда, где-нибудь на мероприятиях постоянно веселился и участвовал во всевозможных конкурсах до последнего, строит сам себе дом, быстро по карьерной лестнице продвигается...то есть тоже получается много энергии и сил Спорщик, язвителен, но в драках не помню чтобы участвовал - другими словами первый бить вряд ли будет, ибо в такой гнев его не привести

не любит конфликты (если с кем-то поругался, то переживает и думает много об этом), ненавидит драки и такой спорт с драками, предпочитает объединяться, дружить, спорить, борец за справедливость, любит танцы, футбол - в общем что-то красивое или парное, командное.

На мой взгляд главное отличие, то что самодостаточный, энергия на действия в нём сама появляется, в отличие от , которому нужен импульс или отдача извне, чаще нужна поддержка его действий. меньше нужно времени на обдумывание действий, он меньше будет думать о том, что получится или не получится - он возьмёт и сделает. сначала взвесит все варианты, выберет самый неконфликтный, путь наименьшего сопротивления и с вариантом отхода в случае неудачи

Julsi
     6 июля 2016 (10:21)

Мой Марс Весы в 1 доме - всё детство и юность была пацанкой, пока не пошла в школу многие путали с мальчиком, любила штанишки носить, а мама не заплетала косы. И сейчас, когда мне 32, и уже много лет я слежу за красотой и стилем, многие усматривают во мне что-то пацанское.

Причем ни напора, ни драчливости, ни физ.силы нет и не было никогда.

Это ли не Марс Весы в 1м? Есть еще у кого примеры?

У меня такой пример в 7-м.

Ей сейчас тоже 32, но по-прежнему, пацанка. Мальчишка.

Красотой и стилем не увлечена, но физической формой - да.

Спортсменка, инструктор по дайвингу и плаванию, накачанная, делает шпагат в любую сторону и очень этим гордится.

Как-то сделала прическу, кто-то пошутил, что "а ты, оказывается, девочка". Но там карта - почти все в мужских огненных знаках.

Milasha
Милана
     6 июля 2016 (10:23)

А я затрудняюсь ответить, чем я привлекаю . Своими в чтоли?!

У моего отца и сына такой. Для чего то мне видимо ещё нужны мужчины с такими марсами))))

Вот буквально недавно мне стал объясняться в любви....клиент на работе. Общались по работе и вдруг у него такой всплеск у него . Чем привлекла?! То ли это его мой , то ли его в с моим . То ли тупо ведется на свой аспект . Но в отношения с ним я не вступала))) Насчёт его пассивности, активности ничего сказать не могу))))

6 июля 2016 (10:40)

" на мой взгляд это энерджайзеры, вечные двигатели. Мне кажется им негласно должен быть прописан жизнью физический труд или спорт, чтобы куда-то девать эти все импульсы и энергию. Ещё из тех кого знаю с Марс Овен у них отличное здоровье, могут выдерживать нагрузки физические достаточно длительные и большие."

у мужа - никакого "вечного двигателя". поверьте)) Имея сожжённый , я куда "двигатилее" его))))

Физический труд не любит. но при необходимости занимается, но без всякого удовольствия. Спорт был только в детстве (плавание).

Про нагрузки.. всё познаётся в сравнении - поэтому могу ТОЧНО сказать, что знаю куда более выносливых и энергичных людей с самыми разными положениями Марса.

У однго из Кличко - , а силы и выносливости -через край.

(к слову сказать, у одного из моих сыновей - и тоже сильно уступает в этом качестве маме))) - так там Асц в и

Смотреть нужно всю карту. Одно положение Марса в обители - это только двадцатая часть личности.

https://briah.ru/
Maslina
     6 июля 2016 (10:57)

Lёwka Видимо мне с в 7 люди-движки попадаются на жизненном пути

Смотреть нужно всю карту. Одно положение Марса в обители - это только двадцатая часть личности.

Это безусловно) Хотел Рей только знаки марсов, ограничил ими - вот и получил а об остальном история умалчивает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере