Ну а что если у девушки 7 дом в Весах, как у меня, то вполне им понравится. Я правда таких мужчин не припомню.... Подруги 2 близкие имеют в начале знака, который соединяется с моей вконце , нравится их тактичность, бесконфликтность
Astro17
5 июля 2016 (21:15)
gav77мне попадаются такие мужчины часто, мой марс во льве И мне попадаются... мой Марс тоже во Льве. Поэтому я думаю, что не Венеру выбирает, а более сильного , чтобы тот решал за него. А и рад этому. Легко возьмет инициативу в свои руки и сам все сделает.
absel
5 июля 2016 (21:40)
Про Марс Весах, имею.
Чтобы жить и вашим и нашим это ещё уметь надо, если кому кажется что это так просто даётся. А как вы хотели? Чтобы только вашим было? А нашим тогда что? Нифига? И вот он, конфликт. Зачем это? От этого никому лучше не будет, и цивилизованные люди все вопросы решают мирным путём. Понимая это, дипломатично обходишь все острые углы, и другим заглаживаешь чтобы не поссорились, чтобы было по красивенькому, всё по честному, и с уважением друг к другу, срочно миришь их когда вдруг не дай нибудь что норовит вспыхнуть. Получается конечно, но не всегда - вопреки всем твоим усилиям они всё равно умудряются пересраться и потом вдруг с надеждой смотрят на тебя, и тот и другой, как назло ожидая твоей поддержки (понятно, ты то с ними ни с кем не ругался) ну и вот вам тогда мой ответ ребята – не хотите жить мирно, не умеете жить и вашим и нашим – тогда до свиданья ребята, не будет тогда от меня ни вашим не нашим, мне как раз я вдруг вспомнил срочно куда-то надо (тут соврать не стыдно бо и так всем понятно) чтобы спетлять под типа благовидным предлогом, а если вам нужна моя поддержка так надо было спросить моего мнения до объявления войны, будь по моему её бы и не было, ну а хотите драться то разбирайтесь сами...
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
6 июля 2016 (02:48)
Omeliya
Соглашусь, как обладатель
Неконфликтная - это да, в открытый конфликт предпочитает не вступать, промолчать, перевести в шутку и т.д., но это касается только отношений не с близкими - коллеги по работе, начальники, друзья. То что она пытается "дружить" со всеми или по крайней мере поддерживать нейтральные отношения даже с теми, кого не уважает и кто ее раздражает - тоже верно, есть такое. Причем, поддерживает отношения с многими шапочными знакомыми: Луна в 3. Но! В близких личных отношениях попилить, поучить, повоспитывать, продавить свою точку зрения, чтоб человек поступил так, как она решила - это ее.
Ангелочек
Тоже согласна, ДА, это так, это , сама знаю и люди со стороны говорят.
Слабый марс он всегда виден со стороны и он чувствуется ,в неуверенности в себе ,в слабой воле , в неумении отстаивать свои интересы ,в нехватке энергии ,в излишней суете ,как буд то стержня нет в человеке.Да внешне другие планеты могут как то компенсировать эту слабость ,но только внешне ,сам человек в себе будет ее чувствовать.Даже бросившись в драку он будет в себе не уверен и поэтому будет слаб или излишне агрессивен ,излишне драчлив.
И еще интересная особенность, подтвердите или опровергните.
Мой в 1 доме - всё детство и юность была пацанкой, пока не пошла в школу многие путали с мальчиком, любила штанишки носить, а мама не заплетала косы. И сейчас, когда мне 32, и уже много лет я слежу за красотой и стилем, многие усматривают во мне что-то пацанское.
Причем ни напора, ни драчливости, ни физ.силы нет и не было никогда.
Это ли не в 1м? Есть еще у кого примеры?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
6 июля 2016 (05:44)
Драться бесцельно и есть приложение силы не туда и не в то время
И то верно. А про соглашусь только частично.
Я встречала 4 . Общая черта: чрезмерный пыл, их надо немного тормозить. Иначе наведут такую суету, что мама не горюй. Как исполнитель имеет, на мой взгляд, 1 изъян: если перед ним ставят неумную задачу, доведет ситуацию до абсурда, причем с таким усердием, что диву даешься.
Пока будет делать что-то медленно, но верно в сотрудничестве с партнером или достигать целей путем компромиссов, в одиночку устроит армаггедон
Лично мне нравятся оба марса Овенский - своей энергией, весовский - своей рациональностью и немножко хитростью. У меня самой - вот где боль Это мое личное мнение.
Конечно все еще сильно относительно от аспектов и положения в доме.
Согласна. Видимо, от этого действительно очень много зависит.
Maslina
6 июля 2016 (10:17)
на мой взгляд это энерджайзеры, вечные двигатели. Мне кажется им негласно должен быть прописан жизнью физический труд или спорт, чтобы куда-то девать эти все импульсы и энергию. Ещё из тех кого знаю с у них отличное здоровье, могут выдерживать нагрузки физические достаточно длительные и большие.
Женщина - с утра до вечера что-то делает физически, невозможно практически усадить, хоть и говорит что устаёт Работает на износ, поспит и снова бодренькая Прямолинейная, грубоватая, несмотря не стеллиум в Хотела бы быть военным
Парень - очень активен, любит активный спорт, типа сноуборда, где-нибудь на мероприятиях постоянно веселился и участвовал во всевозможных конкурсах до последнего, строит сам себе дом, быстро по карьерной лестнице продвигается...то есть тоже получается много энергии и сил Спорщик, язвителен, но в драках не помню чтобы участвовал - другими словами первый бить вряд ли будет, ибо в такой гнев его не привести
не любит конфликты (если с кем-то поругался, то переживает и думает много об этом), ненавидит драки и такой спорт с драками, предпочитает объединяться, дружить, спорить, борец за справедливость, любит танцы, футбол - в общем что-то красивое или парное, командное.
На мой взгляд главное отличие, то что самодостаточный, энергия на действия в нём сама появляется, в отличие от , которому нужен импульс или отдача извне, чаще нужна поддержка его действий. меньше нужно времени на обдумывание действий, он меньше будет думать о том, что получится или не получится - он возьмёт и сделает. сначала взвесит все варианты, выберет самый неконфликтный, путь наименьшего сопротивления и с вариантом отхода в случае неудачи
Julsi
6 июля 2016 (10:21)
Мой Марс Весы в 1 доме - всё детство и юность была пацанкой, пока не пошла в школу многие путали с мальчиком, любила штанишки носить, а мама не заплетала косы. И сейчас, когда мне 32, и уже много лет я слежу за красотой и стилем, многие усматривают во мне что-то пацанское.
Причем ни напора, ни драчливости, ни физ.силы нет и не было никогда.
Это ли не Марс Весы в 1м? Есть еще у кого примеры?
У меня такой пример в 7-м.
Ей сейчас тоже 32, но по-прежнему, пацанка. Мальчишка.
Красотой и стилем не увлечена, но физической формой - да.
Спортсменка, инструктор по дайвингу и плаванию, накачанная, делает шпагат в любую сторону и очень этим гордится.
Как-то сделала прическу, кто-то пошутил, что "а ты, оказывается, девочка". Но там карта - почти все в мужских огненных знаках.
Milasha
Милана
6 июля 2016 (10:23)
А я затрудняюсь ответить, чем я привлекаю . Своими в чтоли?!
У моего отца и сына такой. Для чего то мне видимо ещё нужны мужчины с такими марсами))))
Вот буквально недавно мне стал объясняться в любви....клиент на работе. Общались по работе и вдруг у него такой всплеск у него . Чем привлекла?! То ли это его мой , то ли его в с моим . То ли тупо ведется на свой аспект . Но в отношения с ним я не вступала))) Насчёт его пассивности, активности ничего сказать не могу))))
" на мой взгляд это энерджайзеры, вечные двигатели. Мне кажется им негласно должен быть прописан жизнью физический труд или спорт, чтобы куда-то девать эти все импульсы и энергию. Ещё из тех кого знаю с Марс Овен у них отличное здоровье, могут выдерживать нагрузки физические достаточно длительные и большие."
у мужа - никакого "вечного двигателя". поверьте)) Имея сожжённый , я куда "двигатилее" его))))
Физический труд не любит. но при необходимости занимается, но без всякого удовольствия. Спорт был только в детстве (плавание).
Про нагрузки.. всё познаётся в сравнении - поэтому могу ТОЧНО сказать, что знаю куда более выносливых и энергичных людей с самыми разными положениями Марса.
У однго из Кличко - , а силы и выносливости -через край.
(к слову сказать, у одного из моих сыновей - и тоже сильно уступает в этом качестве маме))) - так там Асц в и
Смотреть нужно всю карту. Одно положение Марса в обители - это только двадцатая часть личности.
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Maslina
6 июля 2016 (10:57)
Lёwka Видимо мне с в 7 люди-движки попадаются на жизненном пути
Смотреть нужно всю карту. Одно положение Марса в обители - это только двадцатая часть личности.
Это безусловно) Хотел Рей только знаки марсов, ограничил ими - вот и получил а об остальном история умалчивает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.