Форум на ОКУЛУС

Тема 35113, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     5 июля 2016 (17:18)

Уран из тельца проходя будет тринить мой стеллиум в Деве - а там управители почти всех домов собрались в кучку, надеюсь по трину все же положительное будет. А перед входом в телца пройдет соединением через Юпитер, а он управитель 3-го и 5-го. Ну и большая часть 2-го дома в Стрельце. Все же надеюсь на какой-то внезапный шанс от судьбы.

Samantali
     5 июля 2016 (20:15)

А у меня вот, сейчас посмотрела, осенью , станет ретро и вернет опять к делам 6 дома.

У кого какие события может были, при таком же положении, когда уран пройдя весь 6 дом, вернулся туда обратно?

HelenK
     7 июля 2016 (04:15)

При соединении с к6 со стороны 5 дома и при точной оппозиции к натальному, резко заболела,буквально в 5 мин. Выздоровела через 2-3 дня, когда аспект стал расходящийся.

По 6 дому идет уже 3 года. Сменила 2 раза работу. Но я бы это больше отнесла к прогрессивному соединению с MC и дирекционному аналогичному квадрату.

R
     7 июля 2016 (08:26)

В большинстве у всех смена места жительства и работы

HelenK
     7 июля 2016 (09:29)

В большинстве у всех смена места жительства и работы

Кстати да, место жительства 2 года назад тоже сменила. Но опять же, не приписываю это , были указания в дирекциях и прогрессиях.

Хотя и управитель 4 дома, все же думаю, его транзит по 6 тут не при чем

R
     7 июля 2016 (11:15)

HelenK, а по пятому какие события были?

HelenK
     7 июля 2016 (17:48)

А по 5 наверное никаких. Ездила за границу к друзьям, но тут тоже были дирекционные и прогрессивные аспекты. Можно "притянуть за уши", что транзитный был в с натальной , которая в 9 доме находится

Агния
     11 июля 2016 (22:37)

Около 3х лет Уран гулял по 6му. Изменилось отношение к работе, исчезли страхи по поводу потерь и изменений в этой области, т.к. все время транзита работала фриланс нелегально, на абсолютно новой работе. Поняла, что и так тоже можно жить!!! Как будто внутренние оковы страха спали. Уран в 12м управляет 4м.

knoppka
     18 июля 2020 (14:47)

Хочу рассказать о своем транзите Урана по 6 дому дому. Он закончится только в мае 2021 года. Так долго еще, а событий принес массу. Моя карта: 03.07.1985 16:52 Москва. Кому лень открывать карту: в натале Уран стоит во втором доме, управляет 3, водолей включенный знак. При первом касании 6 дома, я поняла что моя работа меня больше не устраивает. Причем больше по этическим соображениям, чем каким то иным. Не могу сказать, что прям озарение пришло, все к этому шло давно, а Уран поставил точку в этом вопросе. Я ушла в декрет ( куспид шестого дома в квадрате с луной натальной в третьем, Луна управляет девятым). Затем при повторном касании Урана 6 куспида я ушла от мужа, переехала в другой город и занялась совсем другой деятельностью, о которой раньше не помышляла. Но это больше вынужденно, надо же что-то кушать). С тех пор имею непостоянные заработки, проектные, думаю это в стиле Урана. Далее, когда тр Уран из шестого дома начал квадратить мой Меркурий в 9 доме, я полностью сменила профессию, поступила в медицинский колледж. Но это все цветочки, ерунда вообщем то. Уран проехался по теме болезней: за это время переболела всеми гинекологическими болячками: 4 курса антибиотиков, поддерживающая терапия, две операции, одно осложнение, испортилось зрение из-за чего я попала в аварию, начались проблемы с зубами, кошмар короче. Все вылечила. Сейчас начались боли в суставах и ногах). Короче, это квест! Одно вылечиваешь, вылезает другое. Сколько денег уже ввалено в медицину – страшно подумать. Начала подводить техника ( машина и мотоцикл): тоже по теме 6 дома и неожиданно в стиле Урана: в машине постоянно приходилось что-то меня, то рычаги износbлись, то аккум сгорит ( Уран прям), то амортизаторы пробьет; у мотоцикла вообще переборка двигателя, резина карбы, много всего. Веселуха! Жду уже когда он свалит в седьмой дом)))

Конечно, не только Уран тут старался, Сатурн и Плутон тоже помогали

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере