Уран из тельца проходя будет тринить мой стеллиум в Деве - а там управители почти всех домов собрались в кучку, надеюсь по трину все же положительное будет. А перед входом в телца пройдет соединением через Юпитер, а он управитель 3-го и 5-го. Ну и большая часть 2-го дома в Стрельце. Все же надеюсь на какой-то внезапный шанс от судьбы.
Samantali
5 июля 2016 (20:15)
А у меня вот, сейчас посмотрела, осенью , станет ретро и вернет опять к делам 6 дома.
У кого какие события может были, при таком же положении, когда уран пройдя весь 6 дом, вернулся туда обратно?
HelenK
7 июля 2016 (04:15)
При соединении с к6 со стороны 5 дома и при точной оппозиции к натальному, резко заболела,буквально в 5 мин. Выздоровела через 2-3 дня, когда аспект стал расходящийся.
По 6 дому идет уже 3 года. Сменила 2 раза работу. Но я бы это больше отнесла к прогрессивному соединению с MC и дирекционному аналогичному квадрату.
R
7 июля 2016 (08:26)
В большинстве у всех смена места жительства и работы
Сказали спасибо: 1
HelenK
7 июля 2016 (09:29)
В большинстве у всех смена места жительства и работы
Кстати да, место жительства 2 года назад тоже сменила. Но опять же, не приписываю это , были указания в дирекциях и прогрессиях.
Хотя и управитель 4 дома, все же думаю, его транзит по 6 тут не при чем
R
7 июля 2016 (11:15)
HelenK, а по пятому какие события были?
HelenK
7 июля 2016 (17:48)
А по 5 наверное никаких. Ездила за границу к друзьям, но тут тоже были дирекционные и прогрессивные аспекты. Можно "притянуть за уши", что транзитный был в с натальной , которая в 9 доме находится
Агния
11 июля 2016 (22:37)
Около 3х лет Уран гулял по 6му. Изменилось отношение к работе, исчезли страхи по поводу потерь и изменений в этой области, т.к. все время транзита работала фриланс нелегально, на абсолютно новой работе. Поняла, что и так тоже можно жить!!! Как будто внутренние оковы страха спали. Уран в 12м управляет 4м.
Сказали спасибо: 1
knoppka
18 июля 2020 (14:47)
Хочу рассказать о своем транзите Урана по 6 дому дому. Он закончится только в мае 2021 года. Так долго еще, а событий принес массу. Моя карта: 03.07.1985 16:52 Москва. Кому лень открывать карту: в натале Уран стоит во втором доме, управляет 3, водолей включенный знак. При первом касании 6 дома, я поняла что моя работа меня больше не устраивает. Причем больше по этическим соображениям, чем каким то иным. Не могу сказать, что прям озарение пришло, все к этому шло давно, а Уран поставил точку в этом вопросе. Я ушла в декрет ( куспид шестого дома в квадрате с луной натальной в третьем, Луна управляет девятым). Затем при повторном касании Урана 6 куспида я ушла от мужа, переехала в другой город и занялась совсем другой деятельностью, о которой раньше не помышляла. Но это больше вынужденно, надо же что-то кушать). С тех пор имею непостоянные заработки, проектные, думаю это в стиле Урана. Далее, когда тр Уран из шестого дома начал квадратить мой Меркурий в 9 доме, я полностью сменила профессию, поступила в медицинский колледж. Но это все цветочки, ерунда вообщем то. Уран проехался по теме болезней: за это время переболела всеми гинекологическими болячками: 4 курса антибиотиков, поддерживающая терапия, две операции, одно осложнение, испортилось зрение из-за чего я попала в аварию, начались проблемы с зубами, кошмар короче. Все вылечила. Сейчас начались боли в суставах и ногах). Короче, это квест! Одно вылечиваешь, вылезает другое. Сколько денег уже ввалено в медицину – страшно подумать. Начала подводить техника ( машина и мотоцикл): тоже по теме 6 дома и неожиданно в стиле Урана: в машине постоянно приходилось что-то меня, то рычаги износbлись, то аккум сгорит ( Уран прям), то амортизаторы пробьет; у мотоцикла вообще переборка двигателя, резина карбы, много всего. Веселуха! Жду уже когда он свалит в седьмой дом)))
Конечно, не только Уран тут старался, Сатурн и Плутон тоже помогали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.