Здравствуйте дорогие форумчане. Очень долго писать не буду посмотрите если не сложно нас:я 06.08.1985 2-30 ночи краснотурьинск и он 28.11.72 8 утра екатеринбург
Не могу понять что делать и вместе ему не живется (еще и женат,3 года скрывал, детей нет) мое время идет и не отпускает.
Ленхен
5 июля 2016 (16:10)
Если ваше время идет, ищите свободного, нелживого мужчину.
Сказали спасибо: 5
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
5 июля 2016 (22:09)
Тут дело вот в чем:
Не зависимо от того, хорошая у вас совместимость или плохая, исход ваших отношений предсказать невозможно. Даже если у вас очень хорошая совместимость, это не значит, что он бросит жену и уйдет к вам, чтобы жить с вами долго и счастливо.
Так что это будет просто пустая трата времени для астролога.
Вам нужно не синастрию смотреть, а свою проностику, на наличие серьезных отношений/брак.
"не отпускает" - не значит Любит, "не отпускает" - значит так удобно. Там постирали, погладили, накормили, полюбили, тут постирали, погладили, накормили, полюбили. Я без астрологии вам скажу, что он ноги о вас вытирает. Мужчины достаточно примитивны, так что понять их просто - если мужчина не с вами, значит ему вы не нужны, отговорки могут быть разные. Все остальное - ваши иллюзии. Поверьте, он не вас не отпускает. Он жену свою не отпускает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.