Форум на ОКУЛУС

Тема 35114, сообщений: 4

Автор Сообщение
rookke
     5 июля 2016 (11:00)

Здравствуйте дорогие форумчане. Очень долго писать не буду посмотрите если не сложно нас:я 06.08.1985 2-30 ночи краснотурьинск и он 28.11.72 8 утра екатеринбург

Не могу понять что делать и вместе ему не живется (еще и женат,3 года скрывал, детей нет) мое время идет и не отпускает.

Ленхен
     5 июля 2016 (16:10)

Если ваше время идет, ищите свободного, нелживого мужчину.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     5 июля 2016 (22:09)

Тут дело вот в чем:

Не зависимо от того, хорошая у вас совместимость или плохая, исход ваших отношений предсказать невозможно. Даже если у вас очень хорошая совместимость, это не значит, что он бросит жену и уйдет к вам, чтобы жить с вами долго и счастливо.

Так что это будет просто пустая трата времени для астролога.

Вам нужно не синастрию смотреть, а свою проностику, на наличие серьезных отношений/брак.

"не отпускает" - не значит Любит, "не отпускает" - значит так удобно. Там постирали, погладили, накормили, полюбили, тут постирали, погладили, накормили, полюбили. Я без астрологии вам скажу, что он ноги о вас вытирает. Мужчины достаточно примитивны, так что понять их просто - если мужчина не с вами, значит ему вы не нужны, отговорки могут быть разные. Все остальное - ваши иллюзии. Поверьте, он не вас не отпускает. Он жену свою не отпускает.

rookke
     6 июля 2016 (08:01)

спасибо, все верно...=(((

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере