Форум на ОКУЛУС

Тема 35116, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     5 июля 2016 (12:41)

Всем доброго дня!Интересует помощь в таком вопросе.В моем натале формально по орбису ,нет аспекта между в (28 градус) и в (14 градус),то есть орб слишком большой,хотя по знаку они все равно в квадрате.Вопрос,будет ли проявляться влияние данного аспекта? Почему я об этом спрашиваю,потому,что всю жизнь страдаю от депрессивных состояний.Даже лечилась медикаментозно,и даже в больнице лежала Но проблема с периодичностью появляется,да в общем и не пропадала.Хотя со временем,уже привыкаешь.А тут еще транзит по 12 дому у меня.Но и без него,все это было.Знаю,что склонность к депрессиям, в натале,дает напряженная аспектация с .Хотя,догадываюсь,что это не единственный фактор.

Мои данные: 20.10.81, 13.10( по бирке) г.Новосибирск.

Заранее спасибо за ответы!

Sayanka
     5 июля 2016 (13:06)

tulip81

А почему вы не связываете свое подавленное состояние с квадратом к луне от ?

И сама по себе квадратура плюс усиленная тем же - это вечная борьба...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
tulip81
     5 июля 2016 (13:30)

А почему вы не связываете свое подавленное состояние с квадратом к луне от [Плутон] ?

Sayanka,да я связываю.)Но просто,если судить по интерпретациям ,это несколько другое.Это эмоциональные всплески,истеричность,раздражительность,маниакальныес
остояния.Это бывает,но не часто,мне больше свойственно апатично-меланхоличное состояние,когда ничего не хочется,ничего не радует,все по барабану.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июля 2016 (13:39)

Сейчас просто тр идет по 12 дому, с чем вас и поздравляю.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
n.n.
     5 июля 2016 (14:12)

Я "счастливая" обладательница тау-квадрата в натале. . в во 2 доме, в в 11 ретро. Вся эта красотища - сходящаяся. Нууу, что могу сказать, депрессии накатывают периодически, сейчас-чаще, т.к. сходится все ближе. Но! Чаще, но короче по времени и не такие глубокие. Видимо, привыкла уже, чувство глубокого пофигизма, равнодушия выработалось,что ли. Честно говоря, уже жить не мешает сильно, иллюзии закончились, планов наполеоновских не строю, иногда даже удивляюсь сама на себя, даже смешно!

Ленхен
     5 июля 2016 (16:19)

Со своим квадратом (9 и 12 дом) сталкивалась с депрессивным состоянием в жизни редко, в связи со смертью дорогих людей и т.п.

Так что это не квадрат у вас, скорее, на мой взгляд, требование по 9 дому + конфликт луны и стеллиума. Проблемы бездуховности, без обидного подтекста и оттенка.

Транзит Урана тоже показательный. Идет и стеллиум ваш током потряхивает, скоро и к Луне квадратом подойдет. Пора, наверное. У вас как с вопросами духовного развития или интересом к этому?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Гостья
     5 июля 2016 (16:25)

На данный момент у вас и Сатурн к тому же ретро по 12, как уже сказалJin, и Плутон по 1 дому идёт, и Уран оппозицией по Солнцу едет.

Нужно повернуться лицом к переменам, а не пытаться изменить ситуация.

А вообще по вашей карте Луна в Раке всегда даёт постоянную смену настроения, смех-слезы, нестабильность психики, депрессивные состояния, обидчивость и мнительность. Если бы был квадрат от Сатурна он бы сдерживал все это внутри. Плюс у вас Луна на квадрате к Юпитеру, это тоже даст преувеличения, гипер. Солнце соединение Плутон желание властвовать над мужчинами. Венера в 12 доме Венера в падающем доме, нет ли проблем с выражением чувств?

tulip81
     5 июля 2016 (17:39)

Так что это не квадрат у вас, скорее, на мой взгляд, требование по 9 дому + конфликт луны и стеллиума. Проблемы бездуховности, без обидного подтекста и оттенка.

Транзит Урана тоже показательный. Идет и стеллиум ваш током потряхивает, скоро и к Луне квадратом подойдет. Пора, наверное. У вас как с вопросами духовного развития или интересом к этому?

Спасибо за ваше мнение!

Про духовность/бездуховность сложно сказать,смотря что вы под этим понимаете?Веру в Бога? Тут мне ближе всего буддизм.Но все умеренно так,я не материалист,но все же к любым учениям,религиям,философиям отношусь с большой долей скепсиса.За исключением астрологии Я больше из тех,кто верит в то,что жить надо по совести,в первую очередь,не делать никому зла,не обманывать,не предавать,жить в гармонии с собой,я так это чувствую.А если я перед кем и виновата бываю-я и прощения всегда первая прошу.В общем,я склонна к рефлексии,даже слишком.Я постоянно обдумываю,а плохо или хорошо поступила в той или иной ситуации,а права или не права и все в таком духе.

Уран пока не потряхивает.Могу сказать,что данный транзит я еще не почувствовала.Может позже.Перемен хочется,но они должны быть осмысленными.Да и нет пока на них ни энергии,ни возможностей,ресурсов тоже нет,как материальных,так и моральных.Пока транзитный я ощущаю куда больше.Он в 12,я хочу ,прям хочу,более чем обычно, одиночества и уединения.У меня период ,если так можно выразиться,сужения во всех сферах.В любви-фиаско,на работе тоже перемены со знаком минус,хотя и не глобально пока,проблемы с деньгами опять же,эмоционально-ощущение безнадеги,ну и все в таком духе .Видимо,все самое интересное еще впереди,посмотрим.

Стараюсь держаться.Благо есть друзья и близкие люди.Есть интересы в жизни,все это и держит на плаву.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июля 2016 (17:42)

что всю жизнь страдаю от депрессивных состояний.

Если всю жизнь, то вероятно - это вечная трансформация из-за с

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
     5 июля 2016 (17:48)

А вообще по вашей карте Луна в Раке всегда даёт постоянную смену настроения, смех-слезы, нестабильность психики, депрессивные состояния, обидчивость и мнительность. Если бы был квадрат от Сатурна он бы сдерживал все это внутри. Плюс у вас Луна на квадрате к Юпитеру, это тоже даст преувеличения, гипер. Солнце соединение Плутон желание властвовать над мужчинами. Венера в 12 доме Венера в падающем доме, нет ли проблем с выражением чувств?

Да,отчасти вы правы.Но у меня и так все эмоции внутри,о том,как мне может быть плохо-даже близкие порой не знают.Я на людях не реву и не истерю,наоборот улыбаюсь и приветлива.Веду себя как весы-стрелец Даже родные не знают ничего.Для них-у меня все всегда в порядке.Я ко всему прочему,закрытый человек.Поэтому о том,как оно мне на самом деле-знают только близкие друзья.Над мужчинами желания властвовать точно нет,потому что и интереса к ним у меня нет))

"проблемы с выражением чувств"-что именно вы имеете ввиду?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере