знаете, не согласна тут, некоторых страх толкает на действия, чтобы перешагнуть через свой страх. И это получается двигатель.
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 июля 2016 (12:28)
знаете, не согласна тут, некоторых страх толкает на действия, чтобы перешагнуть через свой страх. И это получается двигатель.
а разве нельзя действовать не ИЗ РЕАКЦИИ (то есть только от пинка), а совершать АКЦИЮ?
То есть идти по жизни осознанно?
иметь план? хотя бы направление иметь? вектор?
почему надо двигаться только из страха? Один то раз перешагните страх и поймите один раз и навсегда, что это такое
Мы же не животные
разница между РЕАКЦИЕЙ и АКЦИЕЙ подробно описана в литературе
и это кардинальная разница между теми, кто:
ведущий и ведомый
руководитель и подчиненный
родитель и ребенок
врач и пациент
водитель и пассажир
учитель и ученик
изобретатель и пользователь
композитор и исполнитель..продолжите сами
UmkaUran
6 июля 2016 (13:13)
Не совсем понимаю как страх связан с осознанностью? Что все люди, которые испытывают страх - неосознанные? Страх совершенно нормальная вещь. Не боится ничего только наверное идиот. Всех остальных страх или стопорит или заставляет действовать. Астрология так ратует, что квадраты и оппозиции и есть двигатель человека. Именно они и связаны с преодолением себя. Думаете врач первый раз делающий операцию, даже с коллегами, не боится, боится - перед ним жизнь. И это таки страх будущего - будет ли жить человек, которого он сейчас оперирует. Другое дело, что не смотря на страх человек может взять себя в руки и сделать должное. Ребенок, которого первый раз привели в бассейн, сегодня такого видела, испытывает страх - неизвестного, глубины, преодолевает свой страх и становится пловцом. И зачастую чем сильнее этот страх, тем сильнее радость преодоления. Страх штука полезная - он заставляет взвешивать, не бросаться на амбразуру, не рисковать своей и чужой жизнью.
Напряженность. Острые конфликты между сердцем и рассудком, осознаваемым стремлением и инстинктивным влечением, прежде всего в сферах, соответствующих знакам Солнца и Луны. Ощущаете в себе "войну полов". Проблемы с семьей или между родителями. Метания между трудным становлением своего "Я" и пассивным движением по течению. Сильные колебания настроения, возрастные кризисы и проблемы самоидентификации. Неконтролируемые всплески эмоций, депрессии, фрустрации, самодовольство, субъективизм.
Чрезмерная чувствительная при оценке вашего "Я".
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 июля 2016 (13:57)
UmkaUran
Вы не эзотерик, Вы пользователь, юзер
если Вам непонятно это,то я не имею возможности объяснить далее
По Вашим примерам:
врач, который хирург по призванию, не имеет страха, о котором вы себе нафантазировали
а если что то и испытывает подобное,то только не страх - волнение, максимальную концентрацию, предельное сосредоточение, усталость, но не страх
спросите у матери, которая встретилась по пути, идя с ребенком за руку, с большой страшной собакой - страшно ей или нет?
матери не то что не страшно в этот момент (чтобы пройти), собаке должно стать страшно
если Вы занимаете позицию Ребенка или любую (вторую в строке) из списка приведенного мной выше, то тогда у Вас конечно страх в наличии имеется
даже чтобы водить автомобиль нельзя иметь страх, его преодолевают РАНЬШЕ, чем выезжают на трассу
UmkaUran
6 июля 2016 (14:11)
KIV, я пишу про реальных людей, а не фантазирую, и да я не эзотерик. Да и не хочу, у меня несколько иная позиция в жизни, однако знаю что бывает с водителями которые забывают страх дома выезжая на дорогу. И поверьте, я говорю это слов реальных людей, тот же хирург испытывает не хилый страх когда на операции что-то идет не так, именно поэтому никогда не оперируют сами своих родных, потому как знают что могут не справятся с такой ситуацией, когда что-то идет не так, как планировалось. Может просто Вы никогда не испытывали сильный страх за жизнь другого - о какой позиции ребенка идет речь? Я знаю людей деятельных, несущих ответственность и за свою жизнь и за чужую, но и им известен страх.
Страх за жизнь вообще базовая и очень сильная вещь - идет очень мощный выброс, человек способен очень на многое в такой ситуации.
Сказали спасибо: 1
astrola
6 июля 2016 (14:27)
А вот такой вопрос еще,по теме Нептун ,подобное положение может дать алкоголизм?
именно в вашей карте - вряд ли. Но я не встречалась с темой алкоголизма достаточно, чтобы утверждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.