Форум на ОКУЛУС

Тема 35117, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     5 июля 2016 (19:02)

Здравствуйте, уважаемые старожилы и новички форума. Помогите разобраться что лучше. В данный момент я в декрете, скоро его конец. Очень озабоченна заработком и новой реализацией в жизни. ДР 27.11.1981 Астана время 03-44. По соляру на 2016 год венера попадает в 10 дом. Чувствуется эта тема так как я занимаюсь шугарингом дома. Транзит управ 2 дома по 4 дому принес заработок на дому. Но транз хирон по 6 дому подбрасывает двойственность. Работаю параллельно в сетевом проекте косметика (венера соляра в 10 видимо по красоте проигралась у меня женщина начальница). Честно две эти темы рвут меня на части. По транзиту солнца мерка и венеры в 10 доме собираюсь на повыш квалификации по первой деятельности.Жизнь закрутилась в режиме нон-стоп.Не могу понять, что предпочтительнее. Просто умоляю помогите разобраться.Продолжать бить в две точки или предпочесть одну цель?

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт
рельчиха
     5 июля 2016 (19:03)

Проживаю Казахстан Петропавловск.

Aquarian girl
     5 июля 2016 (21:07)

Я б или оставила первое, или сделала сетевой откровенно второстепенным. В первом случае всегда есть спрос и есть возможность карьерного роста, расширения услуг или открытие своего офиса/салона.

В сетевом не вижу перспективы. Она есть только на момент расширения сети и весьма зыбкая. Знаю женщину, которая тоже занималась этим. Дошла до какого-то уровня супер директора, рынок перенасытился (когда каждый второй или сам консультант, или уже чей-то клиент), потом еще и кризис случился,поддерживать продажи своей ветви сети стало очень сложно и она вышла из бизнеса.

НоябрьскаяСт
рельчиха
     5 июля 2016 (21:23)

спасибо Вам за ответ...понятно, это ваше личное мнение и основано на личных наблюдениях и опыте...просто у меня два управителя 11 и соуправитель 11 во 2 оме...возможно ли что это заработок через друзей, коллектив, сеть опять таки...вот думаю получится ли у меня, есть ли предпосылки для успеха в этой сфере? сейчас сетевой не на улицах, а в сетиинтернет...вот и думаю уран солнце и мерк во втором имеет к этому отношение...

nexplorer
     5 июля 2016 (21:26)

Разрешите вопрос: вы замужем? как с противоположным полом?

nexplorer
     5 июля 2016 (21:26)

Разрешите вопрос: вы замужем? как с противоположным полом?

НоябрьскаяСт
рельчиха
     5 июля 2016 (22:13)

да замужем брак и ребенок поздний

НоябрьскаяСт
рельчиха
     5 июля 2016 (22:15)

меня на данный момент не вопросы брака волнуют и отношения с противоположным полом)...самореализация и заработок вот это сейчас для меня во главе угла

Aquarian girl
     5 июля 2016 (22:22)

Странно, что вы взялись рассматривать карьеру с соуправителя 11го. У вас интересный стеллиум, где и у10, и , что могло бы быть продажами посредством общения в интернете, в сожжении соуправителем 10го. Интересно будет послушать "экспертов" как сожжение проявляется в плане карьеры.

Затрудняюсь представить какой символикой может быть отражен шугаринг.

Как раз на днях думала посмотреть как другие люди с МС самореализуются и забыла. А тут вы А то в традиционной литературе это сплошь воспитательницы, домработницы и какие-нибудь технологи

НоябрьскаяСт
рельчиха
     5 июля 2016 (22:35)

С карьерой и правда траблы...ответственности большой боюсь...начальство тоже внушает трепет..рак в 10 доме трусоват да и куспид 6 в рыбах это же тоже любитель от работы увильнуть...но шугаринг это может по марсу девьему у меня...получаю кайф от этой кропотливой работы..даже азарт)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере