Здравствуйте, уважаемые старожилы и новички форума. Помогите разобраться что лучше. В данный момент я в декрете, скоро его конец. Очень озабоченна заработком и новой реализацией в жизни. ДР 27.11.1981 Астана время 03-44. По соляру на 2016 год венера попадает в 10 дом. Чувствуется эта тема так как я занимаюсь шугарингом дома. Транзит управ 2 дома по 4 дому принес заработок на дому. Но транз хирон по 6 дому подбрасывает двойственность. Работаю параллельно в сетевом проекте косметика (венера соляра в 10 видимо по красоте проигралась у меня женщина начальница). Честно две эти темы рвут меня на части. По транзиту солнца мерка и венеры в 10 доме собираюсь на повыш квалификации по первой деятельности.Жизнь закрутилась в режиме нон-стоп.Не могу понять, что предпочтительнее. Просто умоляю помогите разобраться.Продолжать бить в две точки или предпочесть одну цель?
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
5 июля 2016 (19:03)
Проживаю Казахстан Петропавловск.
Aquarian girl
5 июля 2016 (21:07)
Я б или оставила первое, или сделала сетевой откровенно второстепенным. В первом случае всегда есть спрос и есть возможность карьерного роста, расширения услуг или открытие своего офиса/салона.
В сетевом не вижу перспективы. Она есть только на момент расширения сети и весьма зыбкая. Знаю женщину, которая тоже занималась этим. Дошла до какого-то уровня супер директора, рынок перенасытился (когда каждый второй или сам консультант, или уже чей-то клиент), потом еще и кризис случился,поддерживать продажи своей ветви сети стало очень сложно и она вышла из бизнеса.
НоябрьскаяСт рельчиха
5 июля 2016 (21:23)
спасибо Вам за ответ...понятно, это ваше личное мнение и основано на личных наблюдениях и опыте...просто у меня два управителя 11 и соуправитель 11 во 2 оме...возможно ли что это заработок через друзей, коллектив, сеть опять таки...вот думаю получится ли у меня, есть ли предпосылки для успеха в этой сфере? сейчас сетевой не на улицах, а в сетиинтернет...вот и думаю уран солнце и мерк во втором имеет к этому отношение...
nexplorer
5 июля 2016 (21:26)
Разрешите вопрос: вы замужем? как с противоположным полом?
nexplorer
5 июля 2016 (21:26)
Разрешите вопрос: вы замужем? как с противоположным полом?
НоябрьскаяСт рельчиха
5 июля 2016 (22:13)
да замужем брак и ребенок поздний
НоябрьскаяСт рельчиха
5 июля 2016 (22:15)
меня на данный момент не вопросы брака волнуют и отношения с противоположным полом)...самореализация и заработок вот это сейчас для меня во главе угла
Aquarian girl
5 июля 2016 (22:22)
Странно, что вы взялись рассматривать карьеру с соуправителя 11го. У вас интересный стеллиум, где и у10, и , что могло бы быть продажами посредством общения в интернете, в сожжении соуправителем 10го. Интересно будет послушать "экспертов" как сожжение проявляется в плане карьеры.
Затрудняюсь представить какой символикой может быть отражен шугаринг.
Как раз на днях думала посмотреть как другие люди с МС самореализуются и забыла. А тут вы А то в традиционной литературе это сплошь воспитательницы, домработницы и какие-нибудь технологи
НоябрьскаяСт рельчиха
5 июля 2016 (22:35)
С карьерой и правда траблы...ответственности большой боюсь...начальство тоже внушает трепет..рак в 10 доме трусоват да и куспид 6 в рыбах это же тоже любитель от работы увильнуть...но шугаринг это может по марсу девьему у меня...получаю кайф от этой кропотливой работы..даже азарт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.