Форум на ОКУЛУС

Тема 35117, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июля 2016 (22:37)

Если вы за мужем, то зачем сейчас озадачиваетесь работой будучи беременной?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     5 июля 2016 (22:40)

по специальности бухгалтер...но не мое это аж до тошноты...тем не менее поработать все таки в оправдание диплома успела...сейчас декрет дал стоп для переосмысления...не хочу вставать на прежние рельсы...честно не чувствую себя счастливо ни дома ни в офисе) может это плутон из первого квадратам к узлам 4-10 так проявляется..да и венера в 4 моя сатурном поприжатая...несчастливая она

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт
рельчиха
     5 июля 2016 (22:42)

нет декретеще идет уже ребенку 2 года) извените если ввела в заблуждение..декрет скоро заканчивается и вот тут нависает угроза выхода на прежнее место..а я разворачиваю сейчас другие темы и хочу, чтобы они реализовались помаксимуму)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июля 2016 (23:14)

Мой прогноз - определитесь после ретро меркурия с 23 сентября 2016г!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
НоябрьскаяСт
рельчиха
     5 июля 2016 (23:40)

Спасибо, Джин!

Inessa2009
     6 июля 2016 (11:04)

Ноябрьская Стрельчиха,управитель 1 натального дома у Вас ,то есть ,я думаю,что его прохождение по транзитным домам будет важно.

Но нужно сделать ретроспективный взгляд назад,какие события были у Вас ,когда он шёл по 2,3,4,5 домам.

Могут быть какие-то трудности или недоразумения,когда транзитный будет делать к натальному и к натальному ,так как они у Вас управители 6 и 7 домов,а деятельность у Вас связана с клиентурой.

В соляре и дают чёткие указания на работу с женщинами-клинтеками,женщинами-начальницами,деятельно
сть и достижения, связанные с женской темой.

Отделить астрологическую символику по сетевому женскому маркетингу и шугаринг нереально,так как оба вида деятельности связаны с женской темой.

Думаю,что пока занимайтесь и тем,и тем,ведь везде есть свои плюсы и минусы,тем более,что клиентки из одного вида могут легко перекочеать в Ваши клиентки по другому виду деятельности.

НоябрьскаяСт
рельчиха
     6 июля 2016 (19:19)

Инесса вы читаете мои мысли...я тоже начала уже и анализировать что работа с женщинами это моя тема...люблю я когда они деляться, чем то со мной а я могу что то сделать для них. Хирон очень чувствовала когда шел по 5ому дому..двойственность в любовных отношениях..было несколько фронтов одновременно). Проигралось именно так.чего никогда себе в жизни не позволяла с моей венерой в козероге с квадратом от сатурна. Любовей счастливых никогда не было(. Можно ли с такой ущербной венерой реализоваться в сфере красоты??) Наверное можно если есть еще указатели. И заметила когда стремлюсь к карьере по северному, семья восстает против и тянет назад по южному указывает на обязанности...

НоябрьскаяСт
рельчиха
     6 июля 2016 (19:26)

Хирон по 5 подарил ребенка близнеца)

Inessa2009
     6 июля 2016 (23:30)

НоябрьскаяСт

рельчиха,ага ущербная ,в большом тригоне,соуправитель 1 дома в 4 в !

Не может ли это говорить о том,что своих целей Вы добиваетесь дома! у Вас никак к реализации планов не относится!

НоябрьскаяСт
рельчиха
     7 июля 2016 (07:25)

Спасибо, Инесса) да тригон 1, 8, 4. Но не пойму что он дает мне. Только поняла что реализоваться могу сидя дома) вынашивая здесь планы и цели.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере