Если вы за мужем, то зачем сейчас озадачиваетесь работой будучи беременной?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
5 июля 2016 (22:40)
по специальности бухгалтер...но не мое это аж до тошноты...тем не менее поработать все таки в оправдание диплома успела...сейчас декрет дал стоп для переосмысления...не хочу вставать на прежние рельсы...честно не чувствую себя счастливо ни дома ни в офисе) может это плутон из первого квадратам к узлам 4-10 так проявляется..да и венера в 4 моя сатурном поприжатая...несчастливая она
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
5 июля 2016 (22:42)
нет декретеще идет уже ребенку 2 года) извените если ввела в заблуждение..декрет скоро заканчивается и вот тут нависает угроза выхода на прежнее место..а я разворачиваю сейчас другие темы и хочу, чтобы они реализовались помаксимуму)
Мой прогноз - определитесь после ретро меркурия с 23 сентября 2016г!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
НоябрьскаяСт рельчиха
5 июля 2016 (23:40)
Спасибо, Джин!
Inessa2009
6 июля 2016 (11:04)
Ноябрьская Стрельчиха,управитель 1 натального дома у Вас ,то есть ,я думаю,что его прохождение по транзитным домам будет важно.
Но нужно сделать ретроспективный взгляд назад,какие события были у Вас ,когда он шёл по 2,3,4,5 домам.
Могут быть какие-то трудности или недоразумения,когда транзитный будет делать к натальному и к натальному ,так как они у Вас управители 6 и 7 домов,а деятельность у Вас связана с клиентурой.
В соляре и дают чёткие указания на работу с женщинами-клинтеками,женщинами-начальницами,деятельно сть и достижения, связанные с женской темой.
Отделить астрологическую символику по сетевому женскому маркетингу и шугаринг нереально,так как оба вида деятельности связаны с женской темой.
Думаю,что пока занимайтесь и тем,и тем,ведь везде есть свои плюсы и минусы,тем более,что клиентки из одного вида могут легко перекочеать в Ваши клиентки по другому виду деятельности.
Сказали спасибо: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
6 июля 2016 (19:19)
Инесса вы читаете мои мысли...я тоже начала уже и анализировать что работа с женщинами это моя тема...люблю я когда они деляться, чем то со мной а я могу что то сделать для них. Хирон очень чувствовала когда шел по 5ому дому..двойственность в любовных отношениях..было несколько фронтов одновременно). Проигралось именно так.чего никогда себе в жизни не позволяла с моей венерой в козероге с квадратом от сатурна. Любовей счастливых никогда не было(. Можно ли с такой ущербной венерой реализоваться в сфере красоты??) Наверное можно если есть еще указатели. И заметила когда стремлюсь к карьере по северному, семья восстает против и тянет назад по южному указывает на обязанности...
НоябрьскаяСт рельчиха
6 июля 2016 (19:26)
Хирон по 5 подарил ребенка близнеца)
Inessa2009
6 июля 2016 (23:30)
НоябрьскаяСт
рельчиха,ага ущербная ,в большом тригоне,соуправитель 1 дома в 4 в !
Не может ли это говорить о том,что своих целей Вы добиваетесь дома! у Вас никак к реализации планов не относится!
НоябрьскаяСт рельчиха
7 июля 2016 (07:25)
Спасибо, Инесса) да тригон 1, 8, 4. Но не пойму что он дает мне. Только поняла что реализоваться могу сидя дома) вынашивая здесь планы и цели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.