Тема 35119, сообщений: 81
Солнечные затмения и их последствия |
Автор | Сообщение |
Marusya Ais Марина |
Привет, уважаемые форумчане)
Давно сюда не заходила) Пошла таки с прошлой осени учиться в астрошколу. Все прекрасно, уже каникулы) Теперь у нас целый поток молодых астрологов и куча общения на любимую тему. Так прошел транзит по 3 дому)
Но решила и к вам заглянуть поговорить про затмения!
Поделюсь инфой о затмении 09.03.2016.
У меня было в трех градусах от МС в оппозиции к . На квадрате к затмению обнаружилась незапланированная беременность, которая в итоге вскоре не сложилась. Да и транзитная Лилит была К5 и .
У мужа затмение было на ретро в оппозиции к трио и за 2 дня до него произошел приступ аллергии и анафилактический шок с госпитализацией и реанимацией ( упр.8 дома, упр.6 дома, упр.12 дома). На квадрате Солнца к затмению в конце мая - двустороннее воспаление легких, хотели положить в больницу, но обошлось, полечился дома. Вообщем оклемались
Размышляю о следующем затмении 01.09.2016:
У мужа в 5 доме и вроде не задевает натальные точки.
У меня оно будет в 3 доме в к в 9 доме, и в к в 5 доме ( упр. 6 дома, упр.8 и 9 дома). За неделю до затмения мы улетаем в отпуск и возвращаемся через неделю после. Вот думаю чего ждать... Активизируются , и темы 11, 6-го, 8 и 9-х домов соответственно, управитель . Что-то про внезапная кризисная конфликтная ситуация, которая может навредить здоровью? Или какая-то не конфликтная активность (не знаю дайвинг, серфинг) может привести к внезапной ситуации и ущербу для здоровья? Может что-то про друзей? В этот раз едем в отпуск с друзьями. Пытаюсь придумать как проиграть эти энергии) По сути, если раньше у меня не было астрологии, и уран мой и 8 дом не работали через это, то может сейчас что-то сообразить с этим связанное). Хотя в целом это ведь целый период до следующего затмения, может что-то по работе, бизнес, проекты. Может я где-то ошибаюсь)
Карта затмения 01.09 + натал
Посоветуйте плиз) Спасибо! |
Размышляю о следующем затмении 01.09.2016: Как раз на 1 сентября, в некоторых школах будут линейки в это время. Мск с 10:35 по 12:05 Солнечное затмение сходящееся с 12:10 по 13:40 Солнечное затмение расходящееся А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
KassiNi |
|
sunnybright |
|
Sayanka |
Я очень боюсь сентябрьского затмения. Оно четко на куспиде 5 дома будет в соединении с транзитным узлом, при этом транз к к5 . В дирекции венера дир (в нат. ) в квадрате к к5. Единственная компенсация это трин дир. к к5
Мартовское затмение вместе с узлом в в АСЦ-ДСЦ перевернуло и разбило в секунду мои отношения. Это был удар, как никогда. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
|
Sayanka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.