Не помню, как называлась тема о затмениях, где я писала о случае, когда солн.затмение пришлось на Дсц. Событие произошло потом точно на квадрате Солнца к данной точке.
И там были сообщения о том, что последующие квадрат и оппозиция к точке затмения(ЕСЛИ затрагивает планеты или углы) - это те моменты, когда стоит ожидать событий.
https://briah.ru/
shtv
7 июля 2016 (10:42)
У меня затмение 13.09.2015 было в соединении с моим , которое в натале в партильном , также в . - У10 в 11.
На к точке затмения мне сообщили о предстоящем сокращении с руководящей должности в организации, в которой я проработала 9 лет (устроилась туда. когда затмения также были на оси Дева-Рыбы).
К слову, сократили меня через 2 дня после лунного затмения 23.03.2016 ровно на оси 6-12, когда была противофаза узлов.
Получается, в данном случае солнечное затмение проигралось не по оси 5-11, где стоит , а по дому, которым управляет, ведь расставание с рабочим коллективом нельзя отнести к событию по 11 дому? Рабочий коллектив связан отношениями иерархии, а не общими интересами, да и увольнение, которое иногда относят к 11 дому, в данном случае было не по моему желанию.
Но через 2 недели после затмения я начала учиться в МАА и таким образом присоединилась к сообществу людей, объединенных общим интересом. В этом случае затмение как раз проигралось по оси 5-11. У Волоконцева слышала, что затмения на оси 5-11 как раз могут принести хорошие события в отличие от остальных осей.
Да, за неделю до затмения я поехала с мужем отдыхать в Черногорию, где нас не смогла принять заказанная нами 4хзвездочная гостиница на полупансионе, и нас поселили в 5вездочный лучший отель на Будванской ривьере на полный пансион. Уж, не знаю, имеет ли это событие отношение к затмению, но , У11 в моей нат. карте также управляет и 9м домом, а в тот Соляр, который был в с затмением, было еще и возвращение .
Сказали спасибо: 1
Marusya Ais
Марина
7 июля 2016 (11:02)
Sayanka,
Очень жаль, что у вас такая ситуация... Желаю, чтобы диагноз был ошибочным и все разрешилось наилучшим образом!
Синица
Синица
7 июля 2016 (11:02)
Синица, я ж описала затмение в ДР, не знаю про 12 дней, меня на 10-ый шваркнуло)))
Да, я так и поняла - затмение на Солнце, ну не совсем соединение, если 10 дней от ДР, и мне уже страшно(((((. Причем именно с 2017-го я ожидаю улучшений, хотя бы НЕ ухудшений, но затмение все портит...
Sayanka
7 июля 2016 (11:41)
Marusya Ais
Sayanka,
Очень жаль, что у вас такая ситуация... Желаю, чтобы диагноз был ошибочным и все разрешилось наилучшим образом!
Я тоже надеюсь. Сегодня съездила в специализированный центр при государственной обл.больнице, долго ждала этот прием. Пока ничего не ясно, нужно повторить исследование ближе к зиме. К тому моменту дир к к6 дома уже разойдется. К слову сказать, когда этот квадрат только начался, на работе как раз началась абсолютно неясная ситуация. Вот, перед выходом еще и ситуация со здоровьем мутная да и сатурн уже давно тусуется в 6 доме. Но я все же с оптимизмом смотрю вперед
shtv
Я помню вашу тему тогда) Вот хорошо, что в принципе, потом то все неплохо вышло
У Волоконцева слышала, что затмения на оси 5-11 как раз могут принести хорошие события в отличие от остальных осей.
Чудно, будем надеяться на лучшее
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sunnybright
7 июля 2016 (11:50)
UmkaUran, какая история кошмар. Скажите, плиз, где у вас Солнце в натала стоит, чем управляет и какие ещё аспекты делало затмение
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
7 июля 2016 (11:53)
Ленхен, благодарю за пример!
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sayanka
7 июля 2016 (11:54)
UmkaUran, какая история кошмар. Скажите, плиз, где у вас Солнце в натала стоит, чем управляет и какие ещё аспекты делало затмение
Да, я тоже так подумала
UmkaUran
7 июля 2016 (12:05)
sunnybright, в 11 стоит, там целый стеллиум в Деве.
У меня тау-квадрат на с вершиной как раз . Затмение этот тау-квадрат активизировало, став на его вершину. А как раз на оси 2-8
Солнце 10 управляет, а Марс 6-м и 7-м , Венера 1, 8, 12 (наверное поэтому у меня все знакомства и влюбленности случаются в экстрим условиях или в условии угрожающей жизни). Весело жить с квадратами
У меня травмы видимо дает, я так тьфу-тьфу не болею, но сломать что-нибудь или обжечься это бывает, в детстве все время ожеги были, и самый сильный тоже был ожег головы. Овен же за голову отвечает, Сатурн - кости. Вот видимо этот квадрат периодически стреляет.
Определенно хорошо иметь сильный Плутон управителем 2 дома, вот честно, на меня потом в поликлинике невропатолог круглыми глазами смотрел когда я ему спустя 3 недели нейрохирургии выписку протянула, он спросил - "Это Ваша выписка?" -я говорю - "Да, а что?" - он говорит - "Не похоже, с такими выписками к нам обычно на своих ногах сами не приходят"
Да нет никакого кошмара, это просто звучит кошмарно, а так на самом деле все этого терпимо, особенно когда люди правильные рядом, они вполне могут сгладить всю эту ситуацию. Я даже не ожидала, как-то вот ВСЕ помогало, и друзья и врачи, и родня.
Я определенно точно знаю для чего мне было это нужно, я вообще бояка-вояка))) у меня Луна 8-домная задавленная Сатурном, для меня мир априори всегда был суров и враждебен в моей голове, а тут меня осенило, что ничего катастрофического ни со мной ни с миром не произойдет если я буду недееспособна недели 3))) и оказывается все помогут, все поймут, и уж точно не бросят
Sayanka
7 июля 2016 (12:26)
У меня травмы видимо дает, я так тьфу-тьфу не болею, но сломать что-нибудь или обжечься это бывает, в детстве все время ожеги были
У меня тоже такой квадрат есть. В 4 года меня столкнули с горки и сломала ключицу. Заметили только через 2 недели, представляете
А в 4,5 года я вылила на себя кастрюлю кипятка и в тот же момент разбилась 3-х литровая банка с вермишелью и все это на ноги от самого пояса. В больнице снимали колготки вместе с кожей . Тогда марс соединился с к8 и сформировал точный к в дирекции.
Интересно, что следов не осталось даже на той ноге, которая пострадала больше.
А плутон у меня стоит в трине к АСЦ.
Вот бы знать точный день, чтоб транзиты посмотреть
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.