Форум на ОКУЛУС

Тема 35119, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     7 июля 2016 (10:24)

Не помню, как называлась тема о затмениях, где я писала о случае, когда солн.затмение пришлось на Дсц. Событие произошло потом точно на квадрате Солнца к данной точке.

И там были сообщения о том, что последующие квадрат и оппозиция к точке затмения(ЕСЛИ затрагивает планеты или углы) - это те моменты, когда стоит ожидать событий.

https://briah.ru/
shtv
     7 июля 2016 (10:42)

У меня затмение 13.09.2015 было в соединении с моим , которое в натале в партильном , также в . - У10 в 11.

На к точке затмения мне сообщили о предстоящем сокращении с руководящей должности в организации, в которой я проработала 9 лет (устроилась туда. когда затмения также были на оси Дева-Рыбы).

К слову, сократили меня через 2 дня после лунного затмения 23.03.2016 ровно на оси 6-12, когда была противофаза узлов.

Получается, в данном случае солнечное затмение проигралось не по оси 5-11, где стоит , а по дому, которым управляет, ведь расставание с рабочим коллективом нельзя отнести к событию по 11 дому? Рабочий коллектив связан отношениями иерархии, а не общими интересами, да и увольнение, которое иногда относят к 11 дому, в данном случае было не по моему желанию.

Но через 2 недели после затмения я начала учиться в МАА и таким образом присоединилась к сообществу людей, объединенных общим интересом. В этом случае затмение как раз проигралось по оси 5-11. У Волоконцева слышала, что затмения на оси 5-11 как раз могут принести хорошие события в отличие от остальных осей.

Да, за неделю до затмения я поехала с мужем отдыхать в Черногорию, где нас не смогла принять заказанная нами 4хзвездочная гостиница на полупансионе, и нас поселили в 5вездочный лучший отель на Будванской ривьере на полный пансион. Уж, не знаю, имеет ли это событие отношение к затмению, но , У11 в моей нат. карте также управляет и 9м домом, а в тот Соляр, который был в с затмением, было еще и возвращение .

Marusya Ais
Марина
     7 июля 2016 (11:02)

Sayanka,

Очень жаль, что у вас такая ситуация... Желаю, чтобы диагноз был ошибочным и все разрешилось наилучшим образом!

Синица
Синица
     7 июля 2016 (11:02)

Синица, я ж описала затмение в ДР, не знаю про 12 дней, меня на 10-ый шваркнуло)))

Да, я так и поняла - затмение на Солнце, ну не совсем соединение, если 10 дней от ДР, и мне уже страшно(((((. Причем именно с 2017-го я ожидаю улучшений, хотя бы НЕ ухудшений, но затмение все портит...

Sayanka
     7 июля 2016 (11:41)

Marusya Ais

Sayanka,

Очень жаль, что у вас такая ситуация... Желаю, чтобы диагноз был ошибочным и все разрешилось наилучшим образом!

Я тоже надеюсь. Сегодня съездила в специализированный центр при государственной обл.больнице, долго ждала этот прием. Пока ничего не ясно, нужно повторить исследование ближе к зиме. К тому моменту дир к к6 дома уже разойдется. К слову сказать, когда этот квадрат только начался, на работе как раз началась абсолютно неясная ситуация. Вот, перед выходом еще и ситуация со здоровьем мутная да и сатурн уже давно тусуется в 6 доме. Но я все же с оптимизмом смотрю вперед

shtv

Я помню вашу тему тогда) Вот хорошо, что в принципе, потом то все неплохо вышло

У Волоконцева слышала, что затмения на оси 5-11 как раз могут принести хорошие события в отличие от остальных осей.

Чудно, будем надеяться на лучшее

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sunnybright
     7 июля 2016 (11:50)

UmkaUran, какая история кошмар. Скажите, плиз, где у вас Солнце в натала стоит, чем управляет и какие ещё аспекты делало затмение

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     7 июля 2016 (11:53)

Ленхен, благодарю за пример!

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sayanka
     7 июля 2016 (11:54)

UmkaUran, какая история кошмар. Скажите, плиз, где у вас Солнце в натала стоит, чем управляет и какие ещё аспекты делало затмение

Да, я тоже так подумала

UmkaUran
     7 июля 2016 (12:05)

sunnybright, в 11 стоит, там целый стеллиум в Деве.

У меня тау-квадрат на с вершиной как раз . Затмение этот тау-квадрат активизировало, став на его вершину. А как раз на оси 2-8

Солнце 10 управляет, а Марс 6-м и 7-м , Венера 1, 8, 12 (наверное поэтому у меня все знакомства и влюбленности случаются в экстрим условиях или в условии угрожающей жизни). Весело жить с квадратами

У меня травмы видимо дает, я так тьфу-тьфу не болею, но сломать что-нибудь или обжечься это бывает, в детстве все время ожеги были, и самый сильный тоже был ожег головы. Овен же за голову отвечает, Сатурн - кости. Вот видимо этот квадрат периодически стреляет.

Определенно хорошо иметь сильный Плутон управителем 2 дома, вот честно, на меня потом в поликлинике невропатолог круглыми глазами смотрел когда я ему спустя 3 недели нейрохирургии выписку протянула, он спросил - "Это Ваша выписка?" -я говорю - "Да, а что?" - он говорит - "Не похоже, с такими выписками к нам обычно на своих ногах сами не приходят"

Да нет никакого кошмара, это просто звучит кошмарно, а так на самом деле все этого терпимо, особенно когда люди правильные рядом, они вполне могут сгладить всю эту ситуацию. Я даже не ожидала, как-то вот ВСЕ помогало, и друзья и врачи, и родня.

Я определенно точно знаю для чего мне было это нужно, я вообще бояка-вояка))) у меня Луна 8-домная задавленная Сатурном, для меня мир априори всегда был суров и враждебен в моей голове, а тут меня осенило, что ничего катастрофического ни со мной ни с миром не произойдет если я буду недееспособна недели 3))) и оказывается все помогут, все поймут, и уж точно не бросят

Sayanka
     7 июля 2016 (12:26)

У меня травмы видимо дает, я так тьфу-тьфу не болею, но сломать что-нибудь или обжечься это бывает, в детстве все время ожеги были

У меня тоже такой квадрат есть. В 4 года меня столкнули с горки и сломала ключицу. Заметили только через 2 недели, представляете

А в 4,5 года я вылила на себя кастрюлю кипятка и в тот же момент разбилась 3-х литровая банка с вермишелью и все это на ноги от самого пояса. В больнице снимали колготки вместе с кожей . Тогда марс соединился с к8 и сформировал точный к в дирекции.

Интересно, что следов не осталось даже на той ноге, которая пострадала больше.

А плутон у меня стоит в трине к АСЦ.

Вот бы знать точный день, чтоб транзиты посмотреть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере