Форум на ОКУЛУС

Тема 35119, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     7 июля 2016 (12:41)

Sayanka, у меня с кипятком такая же история, перевернула кастрюлю с кипящим молоком себе на голову, вся голова в волдырях была, очень сильный ожег на плече (шрам остался заметный).

После этого ожога, страшно боялась боли, врачей и больниц. Да и до сих пор боюсь, у меня аж ладони мокрые, не важно какой врач меня смотрит, и что делает, все равно боюсь. Очень сильный страх боли остался, никак его не могу побороть в себе, умом понимаю, но все равно напрягаюсь какждый раз.

Знаю одного астролога, у нее соединение , она говорит, что всегда осторожно себя ведет когда крупные транзиты задевают это соединение. Очень травмоопасный квадрат, у друга моего такой же имеется, тоже любитель себе что-нибудь сломать

Sayanka
     7 июля 2016 (12:46)

UmkaUran

все больше приобретает смысл фраза "меньше знаешь, крепче спишь"

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Inessa2009
     7 июля 2016 (12:47)

Marusya Ais,в затмениях,как и в любых новолуниях очень важны "наезды" куспидов затменных домов,на натальные планеты и очень важен в какой натальный дом попадает асц затмения:например,в марте в 6 дом,а в сентябре в 5-й.

Конечно же важно и где будет и в каком натальном доме,но куспиды затменных домов дадут суперинформацию!

UmkaUran
     7 июля 2016 (12:56)

все больше приобретает смысл фраза "меньше знаешь, крепче спишь"

Та ну не переживайте, вот в марте затмение было в 18 градусе Девы, в 3 градусах от этого Марса моего, ничего ровным счетом не произошло, потому как дирекции и прогрессии никак не поддержали этот аспект.

А тогда в сентябре - там да - там Марс в прогрессиях стал на куспид 12, Луна из 8-го делала квадрат к Солнцу. В дирекциях Меркурий соединился с Плутоном. Вот она голова и пострадала, причем там не столько больно от этой травмы, сколько такой сюр, слух упал, уши как будто заложены, потому мне казалось что я громко говорю, а говорила я на самом деле шепотом. Больше одного предложения запомнить за раз никак не получалось. Тормозов нет, что в голове - то и на языке. Мне кажется это как раз - неплохо описывает.

Да и еще заметила, что в таком состоянии можно в мозг все что угодно вложить, очень восприимчив, несмотря на плохую память. У меня даже мысль в голове потом родилась, что такое состояние мозга можно использовать для коррекции личности, только вот как его без ущерба в такое состояние привести - хз - наверное только нейрохирурги могут ответить, да и то не факт.

UmkaUran
     7 июля 2016 (13:06)

У знакомого соединение Солнце-Уран- Антарес - к этому соединению будет затмение 1 сентября точный квадрат делать, да еще и Марс с Сатурном будут у него на этом соединении, смотрю тоже и как-то стремно выглядит. Потом отпишу.

Ленхен
     7 июля 2016 (13:15)

Lёwka

Не помню, как называлась тема о затмениях, где я писала о случае, когда солн.затмение пришлось на Дсц. Событие произошло потом точно на квадрате Солнца к данной точке.

И там были сообщения о том, что последующие квадрат и оппозиция к точке затмения(ЕСЛИ затрагивает планеты или углы) - это те моменты, когда стоит ожидать событий.

У меня мартовское затмение было ровно на ДСЦ. Когда Солнце с Венерой стояли на МС - никаких событий.

Секстиль так же ничего особо не дал.

Жду трина через три дня. Но пока событий, как таковых, не было. Оппозиция будет уже после следующего затмения.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     7 июля 2016 (13:27)

И там были сообщения о том, что последующие квадрат и оппозиция к точке затмения(ЕСЛИ затрагивает планеты или углы) - это те моменты, когда стоит ожидать событий.

Я просматривала эти моменты, лично у меня не работает это теория.

Зато работает теория насчет соляра, в момент прохода Солнца через углы - и были ключевые события по соляру.

Marusya Ais
Марина
     7 июля 2016 (13:29)

Inessa2009

не слышала об этом, а какой период считать для попадания АСЦ? Он у меня пришел из 6-го на ДСЦ в затмение 09.03. и на Меркурий, так как у меня ДСЦ .

О чем в теории может говорить затменный АСЦ ДСЦ ?

Marusya Ais
Марина
     7 июля 2016 (13:33)

А не у кого не было затмения в оппозиции к Марсу? В целом у меня на оси 3-9 и Марс не особо злобный в Рыбах. Но все же... оппозиция точная.

UmkaUran
     7 июля 2016 (13:37)

Marusya Ais,в затмениях,как и в любых новолуниях очень важны "наезды" куспидов затменных домов,на натальные планеты и очень важен в какой натальный дом попадает асц затмения:например,в марте в 6 дом,а в сентябре в 5-й.

Конечно же важно и где будет [Соединение] [Солнце] и [Луна] в каком натальном доме,но куспиды затменных домов дадут суперинформацию!

У меня в сентябре почти на натальную сетку наложилось затмение, 1 градус не дотянуло, получается ASC затмения в 12 доме в 1 градусе от моего ASC.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере