Sayanka, у меня с кипятком такая же история, перевернула кастрюлю с кипящим молоком себе на голову, вся голова в волдырях была, очень сильный ожег на плече (шрам остался заметный).
После этого ожога, страшно боялась боли, врачей и больниц. Да и до сих пор боюсь, у меня аж ладони мокрые, не важно какой врач меня смотрит, и что делает, все равно боюсь. Очень сильный страх боли остался, никак его не могу побороть в себе, умом понимаю, но все равно напрягаюсь какждый раз.
Знаю одного астролога, у нее соединение , она говорит, что всегда осторожно себя ведет когда крупные транзиты задевают это соединение. Очень травмоопасный квадрат, у друга моего такой же имеется, тоже любитель себе что-нибудь сломать
Sayanka
7 июля 2016 (12:46)
UmkaUran
все больше приобретает смысл фраза "меньше знаешь, крепче спишь"
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Inessa2009
7 июля 2016 (12:47)
Marusya Ais,в затмениях,как и в любых новолуниях очень важны "наезды" куспидов затменных домов,на натальные планеты и очень важен в какой натальный дом попадает асц затмения:например,в марте в 6 дом,а в сентябре в 5-й.
Конечно же важно и где будет и в каком натальном доме,но куспиды затменных домов дадут суперинформацию!
UmkaUran
7 июля 2016 (12:56)
все больше приобретает смысл фраза "меньше знаешь, крепче спишь"
Та ну не переживайте, вот в марте затмение было в 18 градусе Девы, в 3 градусах от этого Марса моего, ничего ровным счетом не произошло, потому как дирекции и прогрессии никак не поддержали этот аспект.
А тогда в сентябре - там да - там Марс в прогрессиях стал на куспид 12, Луна из 8-го делала квадрат к Солнцу. В дирекциях Меркурий соединился с Плутоном. Вот она голова и пострадала, причем там не столько больно от этой травмы, сколько такой сюр, слух упал, уши как будто заложены, потому мне казалось что я громко говорю, а говорила я на самом деле шепотом. Больше одного предложения запомнить за раз никак не получалось. Тормозов нет, что в голове - то и на языке. Мне кажется это как раз - неплохо описывает.
Да и еще заметила, что в таком состоянии можно в мозг все что угодно вложить, очень восприимчив, несмотря на плохую память. У меня даже мысль в голове потом родилась, что такое состояние мозга можно использовать для коррекции личности, только вот как его без ущерба в такое состояние привести - хз - наверное только нейрохирурги могут ответить, да и то не факт.
UmkaUran
7 июля 2016 (13:06)
У знакомого соединение Солнце-Уран- Антарес - к этому соединению будет затмение 1 сентября точный квадрат делать, да еще и Марс с Сатурном будут у него на этом соединении, смотрю тоже и как-то стремно выглядит. Потом отпишу.
Ленхен
7 июля 2016 (13:15)
Lёwka
Не помню, как называлась тема о затмениях, где я писала о случае, когда солн.затмение пришлось на Дсц. Событие произошло потом точно на квадрате Солнца к данной точке.
И там были сообщения о том, что последующие квадрат и оппозиция к точке затмения(ЕСЛИ затрагивает планеты или углы) - это те моменты, когда стоит ожидать событий.
У меня мартовское затмение было ровно на ДСЦ. Когда Солнце с Венерой стояли на МС - никаких событий.
Секстиль так же ничего особо не дал.
Жду трина через три дня. Но пока событий, как таковых, не было. Оппозиция будет уже после следующего затмения.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
7 июля 2016 (13:27)
И там были сообщения о том, что последующие квадрат и оппозиция к точке затмения(ЕСЛИ затрагивает планеты или углы) - это те моменты, когда стоит ожидать событий.
Я просматривала эти моменты, лично у меня не работает это теория.
Зато работает теория насчет соляра, в момент прохода Солнца через углы - и были ключевые события по соляру.
Marusya Ais
Марина
7 июля 2016 (13:29)
Inessa2009
не слышала об этом, а какой период считать для попадания АСЦ? Он у меня пришел из 6-го на ДСЦ в затмение 09.03. и на Меркурий, так как у меня ДСЦ .
О чем в теории может говорить затменный АСЦ ДСЦ ?
Marusya Ais
Марина
7 июля 2016 (13:33)
А не у кого не было затмения в оппозиции к Марсу? В целом у меня на оси 3-9 и Марс не особо злобный в Рыбах. Но все же... оппозиция точная.
UmkaUran
7 июля 2016 (13:37)
Marusya Ais,в затмениях,как и в любых новолуниях очень важны "наезды" куспидов затменных домов,на натальные планеты и очень важен в какой натальный дом попадает асц затмения:например,в марте в 6 дом,а в сентябре в 5-й.
Конечно же важно и где будет [Соединение] [Солнце] и [Луна] в каком натальном доме,но куспиды затменных домов дадут суперинформацию!
У меня в сентябре почти на натальную сетку наложилось затмение, 1 градус не дотянуло, получается ASC затмения в 12 доме в 1 градусе от моего ASC.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.