С таким соединением людей встречаю постоянно, и очень импонируют своим внутренним стержнем и выдержкой, видимо потому что мое у.7-го. Муж имеет .
Что я заметила. У всех нативов с отцы либо военные, либо сотрудники полиции, есть один потомственный военный с в натале. А что у меня... - отец не военный, строитель по образованию, в целом творческий обычный человек без особой выдержки , вообще мягкотелый, и слабый, бросил нашу семью, сломался во времена "перестройки"....
А по наталу я бы сказала, что отец мог бы быть например следователем, совсем не слабонервным.
Как же так?
Закралась мысль......
Возможно, что он не мой биологический отец?
с мамой они давно в разводе, но спрашивать у нее не этично, не буду. И все равно пока отец жив, она не расскажет.
А как вы считаете? ...возможно такое?
В натале отображаются аспекты подобия наших биологических родителей или тех, кто нас воспитывает?
Принимаются любые конструктивные рассуждения и примеры
Seide
7 июля 2016 (09:34)
У мч такое соединение, отец не военный. Но профессия в семье передается из поколение в поколение (ювелир).
У меня отец военный, но солнце не имеет аспекта с Сатурном.
Ленхен
7 июля 2016 (09:35)
Возможно, что он не мой биологический отец?
Быть может, у вас недостаточно примеров для обработки данных для вывода о военных?
Я живу в семье военных в поколении и соединений Сатурн-Солнце ни у кого в семье нет. И аспектов тоже нет.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 июля 2016 (09:43)
солнце ноль сатурн у моего мужа: отец бросил семьб,отношения не поддерживают.
еще есть пример такого аспекта: отец строитель, умер рано
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 июля 2016 (09:44)
солнце ноль сатурн у моего мужа: отец бросил семью,отношения не поддерживают.
еще есть пример такого аспекта: отец строитель, умер рано
limonka24
7 июля 2016 (10:05)
Пример. Парень. Отец красивый, военный, бабник. Бросил семью очень рано. Также рано его не стало.
Пример. Девушка. У отца с матерью свой бизнес (продажа белья).
Danaeva
7 июля 2016 (10:06)
У всех нативов с Солнце Соединение Сатурн отцы либо военные, либо сотрудники полиции, есть один потомственный военный с Солнце Соединение Сатурн в натале.
У меня такое соединение, отец, действительно, сотрудник полиции. Знаю еще несколько человек с таким соединением, детей военных.
Меня это всегда удивляло, потому что Строительство для как-то логичней.
Перед глазами две девицы с таким аспектом. Отцы не военные, да и вообще как будто тех отцов нет и никогда не было. Закомплексованные жутко. Пойдут по трупам чтобы своего добиться. Абсолютно не чураются использовать мужчин для достижения своих целей (но это уже, наверно, вопросы к поврежденным , которые там тоже присутствуют).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.