У меня нет аспектов между и . Отец был военным, муж - сотрудник полиции (руководитель)- у его родной дочери - тоже без аспектов.
gav77
7 июля 2016 (11:20)
У подруги такое соединение, отец руководитель. Из семьи ушёл, но опекает всех детей и она любимая дочь, с ним очень надёжно.
Astro17
7 июля 2016 (11:25)
У подруги . Отец невоенный. Но отчим ВОЕННЫЙ.
У знакомой отец не военный, отчим ВОЕННЫЙ.
sunnybright
7 июля 2016 (11:47)
в России вообще силовые структуры огромные по численности, чут хз ли не каждая третья семья имеет кого-то в полиции или армии ещё где))
я чаще вижу у людей с марсом в 4 доме -отец военный и прям несколько поколений по роду - сплошь военные, с марсом в 10 доме тоже похожая история
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
karaira
7 июля 2016 (12:06)
мой мч - отец военный, аспекты только , мой отец - отец военный,
так что не подтверждается
знакомая , но еще отец пьяница, ничего не делающий, военным не был
karaira
7 июля 2016 (12:08)
у подруги отец военный, 7 гр. широкий 15 гр., тоже не особо вписывается
Власова
7 июля 2016 (12:16)
9 случаев из знакомых и везде это соединение без отца-военного:
1) т.Жизни, - отец - профессиональный военный, служил вместе с братом матери, брак не состоялся, девочка носит фамилию матери, с отцом связи были только в детстве;
2) , - отец-пограничник, работает в строительстве, занимается ремонтами помещений, семью не бросал, офиц.женат;
3) 1гр.+ 15гр. - отец - инженер канализационных коммуникаций, бросил семью из-за любовницы, когда второму ребенку было 7 месяцев;
4) - отец прошел три войны, на ВОв был инструктором в воен.школе, три раза был женат, первый раз его мать насильно женила в 16 лет, второй раз увел невесту у другого, не дождалась с войны, женился на соседке, родилось еще 5 детей, всех вырастил. Работал госохотинспектором;
5) - отец не военный, дочь не признал, на ее матери жениться отказался, женился на другой, там 2 сына;
6) - отец- . профессор физики в универе;
7) - несколько раз сидел, отец семью не бросал, все члены семьи и даже родители родителей - , военных нет, есть врачи;
8) и ее сестра - - отец пропал без вести на войне, росли без отца;
9) - отец-строитель, дед - инженер коммуникаций, дядя - военный, детей не бросали...
Сказали спасибо: 1
middle
7 июля 2016 (12:22)
отец военный, но этот аспект в карте натала говорит о том, что отец не живет с семьей, что у меня и проигралось.
Sea
Астролог
7 июля 2016 (12:30)
У моего сына такое соединение. У меня стеллиум в Козероге, у мужа Солнце-квадрат Сатурн. Сын вообще издевательски скурпулезно унаследовал все наши положения в картах. Не военные=)
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sayanka
7 июля 2016 (12:36)
У моей старшей дочери ( ) . Отец ВООБЩЕ не военный, даже близко НЕ. Бросил меня, когда я была беременна ей. Потом через 4 года передумал , общаются, алименты платит
У меня У4 - отец козерог, не военный, всю жизнь в строительстве
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.