Форум на ОКУЛУС

Тема 35121, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
n.n.
     7 июля 2016 (10:59)

У меня нет аспектов между и . Отец был военным, муж - сотрудник полиции (руководитель)- у его родной дочери - тоже без аспектов.

gav77
     7 июля 2016 (11:20)

У подруги такое соединение, отец руководитель. Из семьи ушёл, но опекает всех детей и она любимая дочь, с ним очень надёжно.

Astro17
     7 июля 2016 (11:25)

У подруги . Отец невоенный. Но отчим ВОЕННЫЙ.

У знакомой отец не военный, отчим ВОЕННЫЙ.

sunnybright
     7 июля 2016 (11:47)

в России вообще силовые структуры огромные по численности, чут хз ли не каждая третья семья имеет кого-то в полиции или армии ещё где))

я чаще вижу у людей с марсом в 4 доме -отец военный и прям несколько поколений по роду - сплошь военные, с марсом в 10 доме тоже похожая история

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
karaira
     7 июля 2016 (12:06)

мой мч - отец военный, аспекты только , мой отец - отец военный,

так что не подтверждается

знакомая , но еще отец пьяница, ничего не делающий, военным не был

karaira
     7 июля 2016 (12:08)

у подруги отец военный, 7 гр. широкий 15 гр., тоже не особо вписывается

Власова
     7 июля 2016 (12:16)

9 случаев из знакомых и везде это соединение без отца-военного:

1) т.Жизни, - отец - профессиональный военный, служил вместе с братом матери, брак не состоялся, девочка носит фамилию матери, с отцом связи были только в детстве;

2) , - отец-пограничник, работает в строительстве, занимается ремонтами помещений, семью не бросал, офиц.женат;

3) 1гр.+ 15гр. - отец - инженер канализационных коммуникаций, бросил семью из-за любовницы, когда второму ребенку было 7 месяцев;

4) - отец прошел три войны, на ВОв был инструктором в воен.школе, три раза был женат, первый раз его мать насильно женила в 16 лет, второй раз увел невесту у другого, не дождалась с войны, женился на соседке, родилось еще 5 детей, всех вырастил. Работал госохотинспектором;

5) - отец не военный, дочь не признал, на ее матери жениться отказался, женился на другой, там 2 сына;

6) - отец- . профессор физики в универе;

7) - несколько раз сидел, отец семью не бросал, все члены семьи и даже родители родителей - , военных нет, есть врачи;

8) и ее сестра - - отец пропал без вести на войне, росли без отца;

9) - отец-строитель, дед - инженер коммуникаций, дядя - военный, детей не бросали...

middle
     7 июля 2016 (12:22)

отец военный, но этот аспект в карте натала говорит о том, что отец не живет с семьей, что у меня и проигралось.

Sea
Астролог
     7 июля 2016 (12:30)

У моего сына такое соединение. У меня стеллиум в Козероге, у мужа Солнце-квадрат Сатурн. Сын вообще издевательски скурпулезно унаследовал все наши положения в картах. Не военные=)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sayanka
     7 июля 2016 (12:36)

У моей старшей дочери ( ) . Отец ВООБЩЕ не военный, даже близко НЕ. Бросил меня, когда я была беременна ей. Потом через 4 года передумал , общаются, алименты платит

У меня У4 - отец козерог, не военный, всю жизнь в строительстве

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере