Для меня это норма была всегда, а психологией интересовался задолго до астрологии.
Я психологию люблю.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aquarian girl
7 июля 2016 (19:09)
Возможно вам и правда бы подошла больше онлайн-консультация. Люди себе проплакались, вам по сути написали, вы переварили и выдали душевное письмо с ответом. Все. Восклицательные знаки и многоточия все же не так эмоционально вовлекают как лицо к лицу.
Ну в общем, вам бы стоило четко очертить свои услуги, количество людей, вопросы, по которым консультируете и комфортный алгоритм работы с задачей, чтоб вы решали вопросы, а не они вас.
Говорю вам как сильный и ментальная в одном флаконе
Ну и вообще есть же варианты заниматься написанием статей, исследованиями, чем-то более научным и менее личным.
Eka
7 июля 2016 (20:10)
KIV
Ирина
N55
Да, у меня есть друзья и психиатры, и врачи.Врачи,они удивительные - особенно те, что в стационарах, "у станка".Восьмидомники по сути. Они очень трезвомыслящие, земные, со здоровой долей цинизма. У них такое очень "трансцендентное", глобальное видение жизни, мышление: ведь перед глазами искареженные тела, смерти... Они знают цену этой жизни и редко заморачиваются. Я пристаю- "ну как так удалось?" мне в ответ: ну это не сразу, и тоже не все остаются. Сначала первый умерший пациент и связанный с этим кризис, (его все помнят) потом второй... с годами уже не больно. Словом, говорят это "тренеруемо". Но опять же, я смотрю карты: минимум воды, ну или она очень компенсирована тем же ...Говорят "учись одевать и снимать белый халат"...
Eka
7 июля 2016 (20:59)
А мне вот сейчас вдруг подумалось. В развитие темы. В моем городе есть астролог одна, бабка много лет очень популярная.Очереди к ней невероятные! Я по молодости сама у нее пару раз была. Она- ужасная хамка!!Стиль общения вульгарный, крайне неуважительный, грубый. Я всегда думала - какой ужас, вот я такой ни за что не буду, буду деликатной, это же душа человеческая, как можно... Мне правда она как-то вот не хамила, не попадала видимо под "настроение". Но знакомые выбегали в слезах, столько историй в астро-среде по городу ходит...для нее ничего не стоит сказать типа "как почему ушел?-так тыж сука конченая, вот и ушел, сама про себя все знаешь..." или "жить не хочешь?-ну так с такой рожей и яб повесилась..." ну и т.д. и т.п. Словом, теперь только я понимаю, что этот стиль общения скорее всего - ее псих.защита. Затыкает их как может... От этих вечно "ноющих-стонущих", "кто виноват да что делать"...или как в современной психологии ее наверняка назавали бы "гештальтисткой" Иногда я уже в такой кондиции, что хотела бы быть посмелее, и резануть что-нибудь такое... А может, они и ждут этого... "выпрашивают"... Так сказать, обратить в рефлексию фрустрирующим замечанием... А я сижу, бисер метаю, какие-то ресурсы им ищу... А они все со своими "жить не хочется"... Но яж не планирую и не собираюсь их терапии подвергать, я не психотерапевт... Но уже давно поняла, что астролог это в большинстве случаев кризисный психолог. А что для кризисного психолога первое - "выслушать"... А главное, запрос-то у всех изначально астрологический, а потом начинается ... Да, согласна, заочно не тот контакт, и столько не расскажут. А очно просто невыносимо иногда... Такое льют.. Инцесты, перверсии, чернуха, всякие такие навороты, что и в кино не видела, и в книжках не читала, даже в учебнике по криминалистике в свое время... В моей жизни вообще мало было грязи, если вообще была... И слезы эти видеть не могу, жалко же... Эх... Вот все же я на луну в 7 д. грешу. Этож образ клиента... И никуда мне от этих "страдательно-рыдательных" не деться... А упр. 3 д. вообще- в 12...веселуха)))
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 июля 2016 (21:43)
Ека
у меня не было таких клиентов
вообще
даже про подруг когда писала, ТАК меня никто не нагружал никогда
тут Вам надо поразмыслить глубже
почему они к вам тянутся? - "жить не хочу"
у меня были нудящие, которые одно да потому из года в год, из пятилетки в пятилетку, им и помочь то не знаешь чем, так как основные принципы неизменны (в голове), от них я отказывалась с годами
вы как то предоставляете свою специализацию или как то очерчиваете свою компетентность им?
и очно было много, чужих
но как то приличные все (по сравнению с упомянутыми Вами)
тут дело же не в смелости, а в твердости
Вы должны иметь твердое намерение не делать больше, чем комфортно Вашим псих.границам
если понимаете, что происходящее вне Вашей компетенции, отправляете клиента к психологу (психиатору, любому узкому специалисту).
А Вы призываете смелость как будто боитесь...
Чего?
Вас в психологии научили только мягкому голосу что ли?
Я сама пользовалась услугами психологов, никакой мягкости, даже никакой толерантности к моим тараканам, и вообще никакого спуску, никакого потакания моим соплям. И это просто психологи.
Четко, ровно час по времени (ни минуты дольше), с результатами всегда, и платно.
И никто мне особо ресурсов не искал.
Меня заставляли искать, саму себе.
За мои же деньги .
Хочешь-не хочешь - ищешь.
Деньги то уплачены
Сказали спасибо: 1
KassiNi
7 июля 2016 (21:55)
А очно просто невыносимо иногда... Такое льют..
Спрашивайте с какой целью это всё вам рассказывают? Если что-то лишнее, так и скажите, что это уже лишнее.
Вас самым натуральным образом вампирят. Вам самой помощь нужна.
По моему мнению, таким клиентам нужна консультация по кармической астрологии.
Психологом надо родиться, так же как парикмахером, сколько не показывай безрукому как стричь, толку с этого не будет.
Сейчас ради интереса посмотрела карту самого известного психоаналитика, психиатра и невролога. Зигмунд Фрейд наиболее известен как основатель психоанализа. Так у него мощный стеллиум , думается что клучевой здесь Уран -его значек указывает на две стороны души. А самое главное у него Солнце в соед с звездой Руха (Rucha)
Д.Куталёв - "Руха означает богатые душевные качества, хорошую восприимчивость, эмоциональную переменчивость, способности психолога. Рождённый должен применять свой дар приникать в душу других людей на благо окружающим, а не себе. Если он будет чрезмерно кичиться своими способностями, то его ждут тяжёлые переживания, неожиданные удары судьбы."
Если не ваше эта психология так и не лезьте вы в неё не насилуйте себя.
Интересно вашу карту посмотреть
Сказали спасибо: 2
Seventeen.jo ker
7 июля 2016 (22:30)
у меня родственники не принимают меня в этом качестве.Хотя все знают и после спрогнозированной мной тяжелой трагедии в семье я взяла навсегда самоотвод и своим близким вообще ничего и никогда.
Правило первое. Говорить тогда когда спрашивают, когда нуждаются. Иначе Вас не услышат.
Сказали спасибо: 2
Тише едешь дальше будешь
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 июля 2016 (07:28)
мне даже стало интересно
что вы ответите когда глухой ребенок ослеп и Вас спрашивают, когда что то изменится?
вы ,"правило первое", что ответите?
и это, к примеру, Ваша семья
или Вас как астролога только о путешествиях и замужестве спрашивают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.