Вчера познакомился с девушкой в ВК. Поступает в ВУЗ, где я учусь. Но балл низкий, поэтому не факт, что поступит. Разговорились и предложил я ей встречу осенью в случае её поступления. Она в принципе согласна(предпочитает реальное общение), но начала говорить о том, что плохо общается с людьми, что друзей у неё мало и вообще она мне не понравится. Скрытный в общем человек.
Вот думаю, стоит это дело начинать? Стоит оно этого?
7.07.2016, 22:28, Владимирская область, г.Киржач
Seventeen.jo ker
7 июля 2016 (23:07)
По правилам форума Вам бы надо дать свое объяснение и видение с точки зрения астрологии.
ЛБК не радикальность или ничего из этого не выйдет
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
8 июля 2016 (04:07)
Стоит оно этого?
Сколько будет стоить?)) Она деньги просит за знакомство и продолжение контакта?)
По-моему проще вообще не заморачиваться и пустить на самотек, как будет так будет...и проблема исчезает сама собой тут же
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
8 июля 2016 (17:12)
qwerty199601
18
Вы один и тот же вопрос задаете на разных сайтах уже много раз. Это одна и та же девушка или разные?
"но начала говорить о том, что плохо общается с людьми, что друзей у неё мало и вообще она мне не понравится. Скрытный в общем человек"
Так может на самом деле это вы скрытный человек, раз предпочитаете виртуальное знакомство, реальному? У вас с девушками не выходит, тк сами не делаете никаких шагов. По каждому хорару одно и тоже выходит - Вы рассматриваете девушек только в сексуальном плане, так зачем вы тогда со скромницами знакомитесь???
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
8 июля 2016 (17:17)
Карта не радикально по УЧ.
Вы - Сатурн, Луна.
Она - Солнце, Венера.
Луна без курса - ничего не изменится.
Вы думаете о ней - Луна в 7 доме.
Она о Вас нет - Солнца, Венера в падении Сатурна, да еще в 6 доме.
Все эти вопросы про "стоит" или "не стоит" очень субъективны.
Не понятно, что кверент в данном случае хочет получить, и что он готов за это отдать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
qwerty199601 18
8 июля 2016 (17:34)
Viktoria1
Вы один и тот же вопрос задаете на разных сайтах уже много раз. Это одна и та же девушка или разные?
Девушки разные.
Так может на самом деле это вы скрытный человек, раз предпочитаете виртуальное знакомство, реальному? У вас с девушками не выходит, тк сами не делаете никаких шагов. По каждому хорару одно и тоже выходит - Вы рассматриваете девушек только в сексуальном плане, так зачем вы тогда со скромницами знакомитесь???
Да, я скромный человек, но хочу общаться в реале. Но перед этим я хочу знать о человеке всё, чтоб иметь представление о нём.
Три девушки были в ВК.
Первая была - живёт в Украине и этим всё сказано.
Вторая была - наотрез отказывалась от общения в реале. Видите ли её претит чрезмерное внимание других людей и вообще общение кроме близких друзей.
Третья была - копия вторая. Также отказ от встречи в реале.
Ну и ещё один вопрос. Если нет тут шансов, то когда стоит их ждать?
8.07.2016, 17:24, Владимирская область, г.Киржач.
Aquarian girl
8 июля 2016 (18:25)
qwerty199601
18
Шансов в текущем положении дел нет. И с таким потребительским отношением к девушкам и астрологам вам обломится и одно, и второе.
Вторая девушка вам честно намекнула, что вы навязчив в своих притязаниях.
Вы восприняли ее намек не как замечание, которое можно было бы учесть, чтобы что-то подкорректировать в поведении и получить другой результат, а как "видите ли" ей некомфортно.
Если у вас острая потребность во встрече, найдите девушку для скорых встреч.
А с этой продолжайте общаться без давления на человека и, возможно, тогда ей с вами станет интересно встретиться в реале.
Если мы включаем прагматизм и если у вас цель найти постоянные отношения в короткий промежуток времени, то посвятите вопросу больше времени, охватите большую выборку девушек и ваши шансы возрастут. Плюс вы меньше будете концентрироваться на каждом конкретном человеке и решите вопрос с навязчивостью за счет занятости. А узнавать о ней все имеет смысл, когда пройдете первичную фазу знакомства и отсеете неинтересные варианты. Початились-встретились-решили, что понравилось, тогда есть смысл "багибать" и изучать ее всю. А сейчас вы непродуктивно топчитесь на месте.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
8 июля 2016 (23:06)
Да, я скромный человек, но хочу общаться в реале. Но перед этим я хочу знать о человеке всё, чтоб иметь представление о нём.
Нездоровое у Вас желание. Обычно люди и общаются друг с другом в реале для того чтобы узнать друг друга и получают от этого процесса удовольствие, в нем и есть смысл общения.
qwerty19960118, общайтесь не в сети, а в реальных местах, у Вас же есть увлечения? Благо выбор большой, танцы, различный спорт, туризм и тд. Там интересные люди собираются.
В определенном кругу, где постоянная тусовка, люди легче идут на контакт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.