Форум на ОКУЛУС

Тема 35123, сообщений: 10

Автор Сообщение
qwerty199601
18
     7 июля 2016 (22:27)

Вчера познакомился с девушкой в ВК. Поступает в ВУЗ, где я учусь. Но балл низкий, поэтому не факт, что поступит. Разговорились и предложил я ей встречу осенью в случае её поступления. Она в принципе согласна(предпочитает реальное общение), но начала говорить о том, что плохо общается с людьми, что друзей у неё мало и вообще она мне не понравится. Скрытный в общем человек.

Вот думаю, стоит это дело начинать? Стоит оно этого?

7.07.2016, 22:28, Владимирская область, г.Киржач

Seventeen.jo
ker
     7 июля 2016 (23:07)

По правилам форума Вам бы надо дать свое объяснение и видение с точки зрения астрологии.

Тише едешь дальше будешь
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2016 (23:33)

ЛБК не радикальность или ничего из этого не выйдет

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     8 июля 2016 (04:07)

Стоит оно этого?

Сколько будет стоить?)) Она деньги просит за знакомство и продолжение контакта?)

По-моему проще вообще не заморачиваться и пустить на самотек, как будет так будет...и проблема исчезает сама собой тут же

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     8 июля 2016 (17:12)

qwerty199601

18

Вы один и тот же вопрос задаете на разных сайтах уже много раз. Это одна и та же девушка или разные?

"но начала говорить о том, что плохо общается с людьми, что друзей у неё мало и вообще она мне не понравится. Скрытный в общем человек"

Так может на самом деле это вы скрытный человек, раз предпочитаете виртуальное знакомство, реальному? У вас с девушками не выходит, тк сами не делаете никаких шагов. По каждому хорару одно и тоже выходит - Вы рассматриваете девушек только в сексуальном плане, так зачем вы тогда со скромницами знакомитесь???

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     8 июля 2016 (17:17)

Карта не радикально по УЧ.

Вы - Сатурн, Луна.

Она - Солнце, Венера.

Луна без курса - ничего не изменится.

Вы думаете о ней - Луна в 7 доме.

Она о Вас нет - Солнца, Венера в падении Сатурна, да еще в 6 доме.

Сходящихся аспектов нет.

Но вы быстро о ней забудете.

Селянка
астролог
     8 июля 2016 (17:30)

Все эти вопросы про "стоит" или "не стоит" очень субъективны.

Не понятно, что кверент в данном случае хочет получить, и что он готов за это отдать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
qwerty199601
18
     8 июля 2016 (17:34)

Viktoria1

Вы один и тот же вопрос задаете на разных сайтах уже много раз. Это одна и та же девушка или разные?

Девушки разные.

Так может на самом деле это вы скрытный человек, раз предпочитаете виртуальное знакомство, реальному? У вас с девушками не выходит, тк сами не делаете никаких шагов. По каждому хорару одно и тоже выходит - Вы рассматриваете девушек только в сексуальном плане, так зачем вы тогда со скромницами знакомитесь???

Да, я скромный человек, но хочу общаться в реале. Но перед этим я хочу знать о человеке всё, чтоб иметь представление о нём.

Три девушки были в ВК.

Первая была - живёт в Украине и этим всё сказано.

Вторая была - наотрез отказывалась от общения в реале. Видите ли её претит чрезмерное внимание других людей и вообще общение кроме близких друзей.

Третья была - копия вторая. Также отказ от встречи в реале.

Ну и ещё один вопрос. Если нет тут шансов, то когда стоит их ждать?

8.07.2016, 17:24, Владимирская область, г.Киржач.

Aquarian girl
     8 июля 2016 (18:25)

qwerty199601

18

Шансов в текущем положении дел нет. И с таким потребительским отношением к девушкам и астрологам вам обломится и одно, и второе.

Вторая девушка вам честно намекнула, что вы навязчив в своих притязаниях.

Вы восприняли ее намек не как замечание, которое можно было бы учесть, чтобы что-то подкорректировать в поведении и получить другой результат, а как "видите ли" ей некомфортно.

Если у вас острая потребность во встрече, найдите девушку для скорых встреч.

А с этой продолжайте общаться без давления на человека и, возможно, тогда ей с вами станет интересно встретиться в реале.

Если мы включаем прагматизм и если у вас цель найти постоянные отношения в короткий промежуток времени, то посвятите вопросу больше времени, охватите большую выборку девушек и ваши шансы возрастут. Плюс вы меньше будете концентрироваться на каждом конкретном человеке и решите вопрос с навязчивостью за счет занятости. А узнавать о ней все имеет смысл, когда пройдете первичную фазу знакомства и отсеете неинтересные варианты. Початились-встретились-решили, что понравилось, тогда есть смысл "багибать" и изучать ее всю. А сейчас вы непродуктивно топчитесь на месте.

UmkaUran
     8 июля 2016 (23:06)

Да, я скромный человек, но хочу общаться в реале. Но перед этим я хочу знать о человеке всё, чтоб иметь представление о нём.

Нездоровое у Вас желание. Обычно люди и общаются друг с другом в реале для того чтобы узнать друг друга и получают от этого процесса удовольствие, в нем и есть смысл общения.

qwerty19960118, общайтесь не в сети, а в реальных местах, у Вас же есть увлечения? Благо выбор большой, танцы, различный спорт, туризм и тд. Там интересные люди собираются.

В определенном кругу, где постоянная тусовка, люди легче идут на контакт.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере